![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и свекруня у вас!!! ![]() Про повороты ясно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я Ваню рожала по договорённости за 5тыс.руб,ну город у нас маленький и расценки соответсвенно.мне всё понравилось и обращение и врач и палата совместная ![]() ![]() Спокойной ночи, Анют и с неделькой тебя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да 5т для Москвы это сказка, я расчитывала небольше 30т а тут 45 и в шоке,ладно после родов полежать неодной, для меня главное родить нормально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи
![]() Цитата:
![]() а свекровь у меня там замотанная(я сначала обиделась чуток,а потом решила что не стоит)она же взяла к себе старшую внучку от дочери которая.девочке 8лет,а свекровь всё таки уже не молода,нагрузка!у нас же сестра мужа родила в сентябре третью девочку,и теперь у неё ТРОЕ! детей и она бедняжка не справляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спокойной ночи всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мой врач берет "сколько даш", девки мои платили в зависимости от возможностей от 20 до 50, я расчитываю на 30 примерно и тоже вести будет с 36 недель, это всегда так. Ещё акушерке я думаю надо сунуть, потому что у твоего врача в этот день ты можешь не одна быть, мало ли у него смена будет.
Тоня, мы вроде помирились, прощения попросил и сходил за хлебом. Сказал что на него осенняя депрессия напала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, мне кажется после кота нереал вывести запах, но может у вас все-таки получится))) да я весам особо не расстраиваюсь, я была к этому готова)))) тем более с 30 числа ни грамма не набрала Цитата:
меня муж сегодня тоже макдаком соблазнял, но я устояла говорю домой тебе пельмени мне творог))) у нас есть кошка мужа, но я ее выдрессировала, она к нам даже в комнату не заходит, у меня аллергия я когда забеременела свекровь вообще хотела отдать ее, типа что у меня аллергия, но мне жалко, ей уже 11 лет, еще переживаю, что она у нас маленьких детей не любит, прямо шипит на тех кто младше 5 лет, но посмотрим что будет спокушки))) Цитата:
представила картину, бедный Тимофей, наверное и не выспался бедняга |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светка классная!
У меня похожие штанцы ![]() Такая кошка дома опасно конечно, но пока малыш грудничком будет то не страшно, а вот начнет ползать/ходить, то будет царапать сильно. А малявке особо не объяснишь чтоб не подходил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, красоточки!!!
Мы сегодня с настаськой в Москву поедем, надо комбезик с СП забрать. Я брала в Декатлоне, они такие мягенькие и тёпленькие, рублей 700 по-моему стоили. Но они не для Б, а просто под пузом на резиночке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчлнки!!!!!
Всех неделек с недельками настоящими и прошедшими!!!! Была у врача, опять набрала 1500 за 2 недели, опять контрольное взвешивание в пятницу. Хех опять кифир и творожок ((((((( Беееееееее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
доброе утро всем,девочки
![]() Цитата:
![]() а девочку да,забрала к себе жить,пока я так понимаю на год,а там видно будет.она у неё от первого брака,так что ребёнок там не всем и не особо нужен.свекровь же ездила туда на десять дней помогать,посмотрела,с Дашкой никто не занимается,а школа началась,учёбу надо подтягивать....короче я сама в шоке над сестрой мужа ![]() ![]() Леночка,с неделькой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я со своим весом добралась таки до 70 кг ![]() ![]() а кошки такие,которые детей не любят,иногда к своим очень даже мирно относятся.вы её просто потом объясните,кто в доме важней может и поймёт ![]() а Тимофею по-моему по фигу,он при любых условиях высыпается ![]() ![]() Цитата:
я тут глянула в свои записи,у меня в прошлый раз тоже был интенсивный набор на этом сроке,а потом опять темп набора снизился. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Ура, отпуск!!!!
Цитата:
Цитата:
За удовольствия (шашлык, соляночка) надо платить ![]() Цитата:
ну я пока не особо переживаю, типа будем решать проблемы по мере поступления))) мне с пузом нормально пока спать, неудобно только то что на спине особо не поспишь(( еще девочка посоветовала подушку между ног, вроде удобно, но у меня спина потом больше болит |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Всем приветики
![]() С неделькой мои хоршие! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() посмотришь по ситуации и самочувствию,если что в платную палату перейдёшь. ой,Анют,там вообще странная манера воспитания,вернее его отсутствие.то она лишний раз замечание не делает даже,потому что боится,что дочь её разлюбит,то вообще отправила.там видимо свекровь настояла,её Дашку жалко,девочка способная оказалась(она с ней музыкой начала заниматься сразу),а способности если не развивать,то могут и не проявиться.короче,пусть как хотят!только Лёшке обидно будет ,теперь мама к нам не может приехать,так как Катя обидется,что она не к ней,а к нам поехала.а мне как раз самое то ![]() ![]() |
|||
![]() |