Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 15:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, почитала отзывы про 8, мне до него тоже близко, врачи пишут вежливые, ты там сама была?
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, я там в феврале лежала, условия хуже, чем в 17-ом, но нет такого вымогательства. И есть возможность в родах договориться.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:05
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Я родила 21.04, сегодня мы наконец-то дома!!!!
Возвращение домой - это капец как классно оказывается)))))
Родила доченьку, такая малюська, я чето забыла уже все, страшно ее на ручки брать - крошка совсем. Мне надо к ней привыкнуть, пока что все так неловко получается)))))

Кто у нас остался с пузиками????
Много родили&&&Ult можно список глянуть, вроде Ирина его вела?
Пушинка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юлек!!! С доченькой))))
Как все прошло?
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:33
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Юля, поздравляю, нас с каждым днем все меньше и меньше, скоро совсем все в детскую темк передем
Олечkа вне форума  
Old 25.04.2014, 17:43
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!! Прошло все замечательно! Я даже не ожидала!!!
Я не порвалась, только маленькая трещинка на губе!
Все гладко как по маслу)))))))) Я рожала дочу в пузыре - врачи мне его не прокалывали, говорят - в рубашке родилась)))))

Добавлено через 1 минуту

Всем желаю таких родов!!!
Схватки, конечно болючие жутко, но на то они и схватки))))) Обезбаливание мне не делали, ни одной капельницы и ни одного укола - все прошло естественным путем))))
Пушинка вне форума  
Old 25.04.2014, 18:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Пушинка, поздравляю ты умничка. спокойных вам ночек и вкусного молочка)

не рожает ни кто( интригу держат
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 18:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!! Прошло все замечательно! Я даже не ожидала!!!
Я не порвалась, только маленькая трещинка на губе!
Все гладко как по маслу)))))))) Я рожала дочу в пузыре - врачи мне его не прокалывали, говорят - в рубашке родилась)))))

Добавлено через 1 минуту

Всем желаю таких родов!!!
Схватки, конечно болючие жутко, но на то они и схватки))))) Обезбаливание мне не делали, ни одной капельницы и ни одного укола - все прошло естественным путем))))
Поздравляю!!!! Я тебя прям потеряла!!!! Ты в 8 рожала, нормальные врачи? Отношение как?))))) а то я тут в 3 была и я в тихом шоке!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.04.2014, 18:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глупый вопрос. Схватка-это когда живот каменеет? А потом расслабляется? Сижу думаю настоящие или тренируюсь))

Добавлено через 36 секунд

Пушинка поздравляю с доченькой)
zhuzhik вне форума  
Old 25.04.2014, 18:50
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Пушинка, поздравляю с рождением дочки, много вам молочка и спокойных ночек. И с возвращением домой, это действительно такой кайф после больницы.

Добавлено через 8 минут

Спасибо всем огромное за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эх, Рита, мне вот уже не суждено даже узнать, что такое анестезия в родах((
Если не успевают ее делать, то и не надо, все само и бустро тоже хорошо.
Я хотела сама, но такие схватки начались, что я выла, хотя боль вроде переношу нормально, плюс рвало, а вот это меня добивает, а потом вообще не отпускало в перерывах, так я уже эпидораль захотела со всей возможной наркотой. С ней отпустило и стало спокойно, только трясло как наркошу.
Рскрытие прошло гораздо быстрее чем ожидали, когда сказали тужиться, мне все казалось что я ничего правильно не делаю, но врач очень хвалил и говорил, что замечательно. Так как у меня поднялась температура и у меня и у малыша тахикардия пошла, решили сделать легкий вакум, голова уже была на выходе, так где-то за 15 минут я родила, один внутренний шов и все. Потом правда из-за температуры всю аптеку антибиотиков в меня вливали 3 дня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
почему малышу кровь берут? проблемы?
Из-за моей температуры и ему и мне кровь и мочу на посев. А у меня она поднимается в стрессе, но врачи должны перестраховаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Глупый вопрос. Схватка-это когда живот каменеет? А потом расслабляется? Сижу думаю настоящие или тренируюсь))
У меня не каменел, просто было ощущение что кто-то в кулак поймал внутренности и жал до дури
RedFox вне форума  
Old 25.04.2014, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек поздравляю с дочкой!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.04.2014, 18:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

cheshka, Danecka, поздравляю с рождением деток, спокойных ночек и много вкусного молочка и мамочкам быстрого востановления

Добавлено через 35 секунд

Кто-то еще родил?
RedFox вне форума  
Old 25.04.2014, 20:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пушинка, поздравляю с доченькой! Жду данные для таблички! И добро пожаловать в детскую болталочку!

А вот и данные:
Родили
Berlina85 27 марта 22:50 и 22:51, сыночки Ярослав и Макар (2360, 46см и 2220, 46см)
МАринаВладимировна 28 марта 07:20, мальчик Павлик (3636 и 54см)
Надиша 29 марта дочка Полина
Ksu.D. 30 марта 10:45, дочка Алиса (3410, 52см)
Олеся Пузенко 02 апреля, дочка Сашенька (3170, 51см)
Anna_Fike 07 апреля 23:50, сынок Мартин (3490, 51см)
Olegio 08 апреля 07:00, дочка Светлана (4140, 52см)
сЫч 10 апреля 11:43, сынок Тарас (3230, 52см)
Aisha 12 апреля 11:05, дочка Зоя (4210, 55см)
Тоська86 13 апреля 02:00, сын Семён (4120, 54см)
Фифачка 14 апреля 02:15, сын Вовочка (3140, 52см)
nasm 14 апреля 14:40, сынок Иван, (3830, 50см)
RedFox 21 апреля 04:10, сынок ??? (3200, ???см)
Пушинка 21 апреля,12:45, доченька Алиса (3140, 50см)
сheshka 22 апреля, сын Ванечка (3300, 51см)
Danecka 23 апреля, дочка София (00:45, 3700, 53см)

Пока ждём:
Anlyta
ИринаРу
Шмелюся
Тотошка
Олечkа
zhuzhik

Потерялись:
Unforgettable
Мурзик 25
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 20:48
Пушинка
Мама-чайник

Девочки, спасибо всем большое!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Я тебя прям потеряла!!!! Ты в 8 рожала, нормальные врачи? Отношение как?))))) а то я тут в 3 была и я в тихом шоке!!!!

Да, в 8 рожала, роды все замечательно, врачи супер пупер!!! Не ожидала такого отношения!!! Может мне просто повезло, но я и в отзывах читала, что врачами в родзале в основном все довольны. Но там нет палаты мать и дитя и мне ооочень было жалко каждый раз мою малышку отдавать((((( И подкармливают их там черезчур... У меня дыни уже, а не сиськи, а она спит и плюет сиську.... Это капец раздражало... В этом огромный минус....

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Ириш!
Вот наши данные: 21 апреля 12:45, доченька Алиса (3140, 50см)
Пушинка вне форума  
Old 25.04.2014, 20:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пушинка, внесла)
Olegio вне форума  
Old 25.04.2014, 21:00
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пушинка, внесла)
Спасибо))
Пушинка вне форума  
Old 25.04.2014, 21:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое!!!!!!

Да, в 8 рожала, роды все замечательно, врачи супер пупер!!! Не ожидала такого отношения!!! Может мне просто повезло, но я и в отзывах читала, что врачами в родзале в основном все довольны. Но там нет палаты мать и дитя и мне ооочень было жалко каждый раз мою малышку отдавать((((( И подкармливают их там черезчур... У меня дыни уже, а не сиськи, а она спит и плюет сиську.... Это капец раздражало... В этом огромный минус....

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, Ириш!
Вот наши данные: 21 апреля 12:45, доченька Алиса (3140, 50см)
А щас то нормально грудь берет? Я тоже все переживаю что еслик ним попаду, что палаты мать и детя нет.

На улице сегодня черти че творится... У меня поясница болит уже 3 часа.. Ношпа не помогает... Может оно начинается.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.04.2014, 23:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Olegio, получается мы с сашей первые в апреле?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.04.2014, 00:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Посмотрела список родивших, у меня пока самый большой деть и по весу, и по росту)))
Aisha вне форума  
Old 26.04.2014, 00:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина_Ру, Иришь раз ношпа не помогает то скорей всего......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема