Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:40
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мармелашка, вы замечатяленая пара!!!!
Фоточки здоровские!!

Пасибочки!!
Мармелашка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как у вас дела?
Я всё никак с вами посидеть не могу(((( То одно, то другое))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 12:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Ляна с хорошим узи вас, а количество вод каждый узист расценивает по своему, и от аппарата зависит, на себе убедилась!!
да я как то не особливо парюсь ) врач сказала норм и ладно
Цитата:
Девочки я первый раз скидываю фотки, попробуйте посмотреть, получилось или нет!!
очаровательный пузик
Хочушка не переживай.. все будет хорошо... и пусть братишка выздоравливает скоренько
Нюсь удачно съездить
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 13:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как у вас дела?
Я всё никак с вами посидеть не могу(((( То одно, то другое))))
Привет!!! Поздровляю вас с месяцем!!!!!! Растите крепкие, здоровые, красивенькие радуйте мамочку!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки. я вот недавно писала что не знаю как жильцам своим диван привезти...так вот..
Сегодня собралась духом т.к. во вторник уже новый привезут. звоню...
Говорю что мне надо диван поставить, они нет у нас места нет...я говорю ну мне не куда больше, а вы когда-нибудь сьедите и я сдавать буду...они , ну найдите где нибудь место, я говорю у меня нет такой возможности. они типа вы нам сдавали без мебели вот и мы приобрели, нам не надо...я говорю ну тогда я буду вынуждена просить вас сьехать, ну просите....
Вот теперь чувствую себя такой овцой...и не знаю что делать-то....
Посмотрела в инете за сколько продают диваны и кресла, там конечно такое стремное продают но тыщ. за 5.....а мне эти 5 вот некуда, такие копейки....новое то такое стоит ого-го...смотрю обьявления за сколько сдают квары такие как я, цены и 12 и 14, а я за 10 сдаю...вот и думаю почему они так легко выселяются. или просто не ожидали что цены выросли...а мне конечно не охота возьни этой, жильцы то они хорошие. никогда деньги не задерживали...мне хочется спокойно доходить и родить малышку, да и с малышкой потом не до квартиры будет...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 13:32
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3946825]Привет, девочки! Как у вас дела?
Я всё никак с вами посидеть не могу(((( То одно, то другое))))[/QU

Приветик!!!С месяцем Вас, даже не вериться что вы уже такие большие, здоровьица вам огромного!!
Мармелашка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. я вот недавно писала что не знаю как жильцам своим диван привезти...так вот..
Сегодня собралась духом т.к. во вторник уже новый привезут. звоню...
Говорю что мне надо диван поставить, они нет у нас места нет...я говорю ну мне не куда больше, а вы когда-нибудь сьедите и я сдавать буду...они , ну найдите где нибудь место, я говорю у меня нет такой возможности. они типа вы нам сдавали без мебели вот и мы приобрели, нам не надо...я говорю ну тогда я буду вынуждена просить вас сьехать, ну просите....
Вот теперь чувствую себя такой овцой...и не знаю что делать-то....
Посмотрела в инете за сколько продают диваны и кресла, там конечно такое стремное продают но тыщ. за 5.....а мне эти 5 вот некуда, такие копейки....новое то такое стоит ого-го...смотрю обьявления за сколько сдают квары такие как я, цены и 12 и 14, а я за 10 сдаю...вот и думаю почему они так легко выселяются. или просто не ожидали что цены выросли...а мне конечно не охота возьни этой, жильцы то они хорошие. никогда деньги не задерживали...мне хочется спокойно доходить и родить малышку, да и с малышкой потом не до квартиры будет...
я думаю никуда они не съедут... и надо было не по телефону это решать приехала бы, сказала бы так и этак... и вот так... если нет прям глядя в глаза говоришь: ищу новых жильцов, съезжайте.
а по телефону они много чавой могут сказать... и что значит не надо... это твоя квартира в конце концов... а если ты за 10 сдаешь то, что стоит 12-14 то думаю найдутся люди такие же хорошие и будут снимать...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветствую!!!
У кого недельки - поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки а вот и мы пришли из роддома )
на узи поглядели, все у нас нормально... еще сказали начинать употреблять масло оливковое (подсолнечное), оливки...
Лян, а объясни темноте, зачем масло и оливки?

Цитата:
Девочки я первый раз скидываю фотки, попробуйте посмотреть, получилось или нет!!
Вы с супругом внешне чем-то похожи. Говорят, если муж и жена похожи, то они будут оч. счастливой парой. Очень вам этого желаю.
Лилия81 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую!!!
У кого недельки - поздравляю!!!!
Лян, а объясни темноте, зачем масло и оливки?
ну как я поняла, масло дает коже эластичности некоторые втирают, а мне вот уже вторая врач говорит кушать полностью исключить сливочное, и везде добавлять оливковое или подсолнечное... чтоб примерно в день поглащать 3-4ст ложки...
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
ну как я поняла, масло дает коже эластичности некоторые втирают, а мне вот уже вторая врач говорит кушать полностью исключить сливочное, и везде добавлять оливковое или подсолнечное... чтоб примерно в день поглащать 3-4ст ложки...
Лян, ты только с оливковым поосторожней, оно классно всё размягчает и эластичность придаёт, и вообще полезное, но, прости за подробности, я им как салат заправлю, так меня потом с унитаза согнать невозможно, с растительным такого эффекта нет
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лян, ты только с оливковым поосторожней, оно классно всё размягчает и эластичность придаёт, и вообще полезное, но, прости за подробности, я им как салат заправлю, так меня потом с унитаза согнать невозможно, с растительным такого эффекта нет
ой, а мне это на пользу будет в принципе в туалет то каждый день хожу, но иногда не так как мечтается а так у меня в бутылках смесь оливкового и подсолнечного
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!! Поздровляю вас с месяцем!!!!!! Растите крепкие, здоровые, красивенькие радуйте мамочку!!!!!
Спасибо большое
Цитата:
Приветик!!!С месяцем Вас, даже не вериться что вы уже такие большие, здоровьица вам огромного!!
Спасибочки! Мне самой не верится
Old 13.09.2011, 14:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки в ноябрятах девочка написала что рожает открытие 5 см...Срок 33 недельки у нее.....я так разволновалась. аж успокоиться не могу........
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки в ноябрятах девочка написала что рожает открытие 5 см...Срок 33 недельки у нее.....я так разволновалась. аж успокоиться не могу........
Ого! Удачи ей!!! ух, у меня аж тоже низ живота прихватило))))
Old 13.09.2011, 14:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох ничего себе...
ну ничего в сентябрятах Айвенго тож раньше родила
а ты не волнуйся
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно отдохни, твое здоровье сейчас далеко не на последнем месте!!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Отдыхай дорогая! Всё будет хорошо и скоро забудется как какой то сон дурацкий.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Алин, дай Бог скорейшего выздоровления твоему братику!!!
Цитата:
Алина, ужас какой!!!! Ты не переживай все обошлось...ттт. Желаю ему скорейшего выздоровления и никаких последствий!!!!!!!:
Цитата:
да я как то не особливо парюсь ) врач сказала норм и ладно
очаровательный пузик
Хочушка не переживай.. все будет хорошо... и пусть братишка выздоравливает скоренько
Нюсь удачно съездить
Спасибо пузики!!!!!!!!
Юля и Маша, с недельками вас!!!!!
Юль, фотки замечательные! Вы очень красивая пара!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ох ничего себе...
ну ничего в сентябрятах Айвенго тож раньше родила
а ты не волнуйся
да конечно там все хорошо будет, просто как предтставлю что мне еще всех вас отправлять я ведь самая младшая получаюсь....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно там все хорошо будет, просто как предтставлю что мне еще всех вас отправлять я ведь самая младшая получаюсь....
а ты близко к сердцу не принимай тебе волноваться вредно ) а мы по-тихоньку отправимся )
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 15:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну еще я с тобой )))
Аллчонок вне форума  
Old 13.09.2011, 17:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я приехала пузики. Это капец. Мало того что в Москву пёрлась. 2 часа в очереди сидела с сыном и нотариус мне нифига не написал. В пух и прах разнёс то что мне написать надо. Короче пол дня мотаний и зря.
я от расстройства зашла в магазин "Сладкоежка" и представляете чего я только не налупилась
Hygge вне форума  
Закрытая тема