![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Элейн;4947098]Спасибо, солнышко! Тебя тоже с неделькой! ![]() Недельки-то у нас у всех какие пошли, не недельки даже уже, а неделищи! ![]() Как твоё самочувствие? Спасибо ![]() А у нас весна началась! ![]() ![]() /QUOTE] спасибо ![]() ![]() а у нас сегодня холод +10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже часто смотрю это, так все легко и просто с виду ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я знаю, что можно и посидеть ещё в животике, но у меня бзик очередной - мне что-то тааак неохота стало в роддоме просто так валяться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветуль! Девочки, с недельками! Ириш, отличная кроватка!!! Такой нежный комплект!!!
А я завтра в роддом поеду, в котором рожать хочу, подписывать обменку, заодно посмотрю, что там и как, и с какой стороны хоть приемное отделение))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |