Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

в какой раз убеждаюсь, как же хорошо иметь свой дом... не надо ничего никуда таскать...

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
как сыночка назвали
Кирюша

а ты смотрю передумала Юлей называть...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2015, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, пасибки Оль! Я помню первое время все за дыханием наблюдала)) они ж дышат то часто, то совсем редко. Кстати, как по ощущениям вторые роды? Сильнее ли боли, такие же схватки или другие были? Ну и вообще сравни первые и вторые, интересно так

Иринка241,да не говори блин!!! У меня муж в Москве бвл у друга, вот говорит так супер для колясок, везде въезды, пандусы, скосы. Нигде ее таскать не надо! А у нас млять, даже слов нет, могу вот сфоткать и показать хотя бы ступеньки в подъездную дверь какие у нас, по ним без коляски то страшно подниматься!

Добавлено через 33 секунды

Ира, имя классное!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 13:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

в Москве да...всё для людей...и автобусы спецом, чтоб с коляской зайти без посторонней помощи и площадки в автобусе для колясок...в подмосковье похуже, но тоже есть удобства...а вот уже в регионах пипец, что творится...

на заметку - попросили ремонт дороги в деревне...долго нудно просили...откликнулись...целых 300м проложили...и всё...хватит...и смех и грех...
дороги зимой знаешь как чистят?звонят с соседних деревень - дети в школу попасть не могут - дорогу перемело...администрация в ответ "ну и что...почистить участок Вашей дороги стоит 4.000р" (средняя зп 8.000р по району)...нормально? дети из отдалённых деревень пропускают школу из-за того,что просто не могут пройти... а ты говоришь пандусы для колясок...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2015, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела обменкк, у меня гемоглобин сам по себе со 113 в 16 недель до 136 поднялся на данное время. А с первым падал наоборот со 130 до 113.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Посмотрела обменкк, у меня гемоглобин сам по себе со 113 в 16 недель до 136 поднялся на данное время. А с первым падал наоборот со 130 до 113.
у меня гемоглобин сам поднялся в эту Б от 96 до 117...а потом я уже не спрашивала...ничего не говорили и то хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2015, 13:23
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, а я до сих пор железо грызу
Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 13:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в какой раз убеждаюсь, как же хорошо иметь свой дом... не надо ничего никуда таскать...

Добавлено через 43 секунды

Кирюша

а ты смотрю передумала Юлей называть...
Ир, дочка назвала но мы и не сопротивлялись
Цитата:
Knopka, пасибки Оль! Я помню первое время все за дыханием наблюдала)) они ж дышат то часто, то совсем редко. Кстати, как по ощущениям вторые роды? Сильнее ли боли, такие же схватки или другие были? Ну и вообще сравни первые и вторые, интересно так

Иринка241,да не говори блин!!! У меня муж в Москве бвл у друга, вот говорит так супер для колясок, везде въезды, пандусы, скосы. Нигде ее таскать не надо! А у нас млять, даже слов нет, могу вот сфоткать и показать хотя бы ступеньки в подъездную дверь какие у нас, по ним без коляски то страшно подниматься!

Добавлено через 33 секунды

Ира, имя классное!
Свет , после вторых я готова была встать и бежать очень все хорошо прошло, очень больно было после того как пузырь проткнули, а проткнули 3 схватки и потуги-я ничего понять не успела. Иришка по параметром больше чем Кира только вес не успели набрать как надо.

Добавлено через 4 минуты

Мне коляску вообще таскать и поднимать ненадо рада этому очень.
Knopka вне форума  
Old 13.05.2015, 14:19
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Наши 40 недель!!! Ушла в ЖК. Переживаю

Irishka 2v1 вне форума  
Old 13.05.2015, 14:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ну-ка держись, никаких депрессий на улице весна и твои мальчики с тобой, брось переживать.
Цитата:
Ариночка, это все гормоны, держись!!!
Да я держусь)))) И вроде переживать то нечего. Просто хочется плакать и всё))) Вот просто так)))
Иринка241, С выпиской!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 14:44
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Эльвинка, давай запустим с тобой вторую половину мая, как раз пора уже
Договорились , настраиваемся.
Эльвинка вне форума  
Old 13.05.2015, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, у нас тоже не чистят, ни разу не виднла. Люди и машины сами все стаптывают. Снег выпадет, и день-два хоть каких колесах у тебя коляска, она не прредет один фиг. А потом солнце пригреет и получается грязная каша, ночью и утром каток. В общем для мамочек идеальные условия.

Я думаю надо было на курсы вождения ходить беременной или раньше, че я мужа послушала! С двумя детьми, да еще и с этими автокреслами долбаными хрен я щас куда ездить буду((( Или автобусы вонючие мне в помощь, в них ппц же как безопасно с детьми ездить. Самое класснон, такси вызываю, ни у кого кресе нет, и ставить не собираются, пофиг им. Может крутое такси и есть с креслами, на них одна посадка 10$,и плюс по 1$ каждый километр
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 14:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Иришка с выпиской Вас!Имя такое нежное,здорово!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.05.2015, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, а я щас плаксивая и злая стала(((Прям бесят меня все.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 14:48
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, а я щас плаксивая и злая стала(((Прям бесят меня все.
Я такая же была))))))
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,вообще депрессия это не от головы как выясняется. Это дисфункция коры надпрчнчников. Они не вырабатывают (или вырабатывают в малом количестве) какой то гормон. Наверно после родов у многих этого гормона мало, вот и депрессия и плаксивость наступает.
Ооо, я помню у меня одно время такой ПМС был, мама родная... И с каждым месяцем все хуже. Доходило до того что я один раз три дня без остановки почти ревела, вот жесть то была
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 14:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, я тоже такая перед родами была , а сейчас всех люблю

Добавлено через 1 минуту

Может не сюда пишу но мне так секса охота
После первых родов тоже на мужа облизовралась ходила
Knopka вне форума  
Old 13.05.2015, 14:57
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Скинула наконец-то фотки с фотоаппарата, пара фоток с выписки)))
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 15:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka,слушай, я после первых так же! Мне казалось я никогда ТАК не хотела! Если бы не швы точно бы в первую недалю снасявкала его))))

Добавлено через 1 минуту

Ариночка,какие вы клевые!!! А ты прям принцесса, платье шикарное!

Добавлено через 1 минуту

Кстати, как интервью?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.05.2015, 15:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, Спасибо Свет))))))
Интервью - это громко сказано, скорее заметка. Прочли предложенный текст, внесли свои коррективы, сфоткались и распрощались.
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2015, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,ой блин, могли бы свой текст и переписать в газету без ваших слов))) пофоткали бы и все, придумают тоже))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема