всем привет!
Цитата:
Сообщение от TORPEDO
у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать(((
вообще не нравятся мне эти треники.
сейчас прошло всё)))
даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!!
|
ага, и писать хочется по-жести! точно!
а у меня были неделю назад и... прошли

и тишина теперь, только сын пытается вылезть на спине между ребрами и тазом справа..

заблудился что ли
Цитата:
Сообщение от Белка
Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок.
А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю.
Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки.
А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу.
Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное.
|
я его с месяц назад на цепочку перевесила, у нас одно - венчальное, мы расписывались тихонечко и повенчались. у нас колечки с гравировкой, цитата из Евангелия.
Цитата:
Сообщение от Olia
девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
|
1 выключают воду, срочно надо рожать! не хочу в тазике бриться! хочу сидеть под душем в схватки!
Цитата:
Сообщение от ташенька
у нас тоже колянычи редкость) но вот у нас в семье их тьма - мои дед, свекр, брат родной, ща еще и сын будет)))
|
ооо! у меня в семье мужа - деды, отец, брат... сплошные Николаи
Цитата:
Сообщение от TORPEDO
а я Ванечку хочу!!!! 
|
а почему такой смайлик? муж против?
вот у нас будет Иван Данилович! очень красиво и по-русски! как в рассказах писателей 19 века

Ванюшка

нравится мне это имя!

а то сейчас модно ИГнаты, Никиты, Федоры, Макары... все такое своеобразное. а у нас простенько
а для тех, кто крутит носом, мол, фу, че такое простяцкое имя, я говорю, что у нас будет Ясь (помните, косил Ясь конюшину, поглядал на девчину?

) вот оказывается Ясь - это Иван