Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 13:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже дмитриевичи)))
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы с именем определились еще не зная пол)))))))) Анатолий Дмитриевич - Толик столик
а у нас будет Кира Сергеевна, хотя я очень хотела Александру - но уступила мужу. А для мальчика муж выбрал Семен. Может через несколько лет подарим дочке братика!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, не теряйте меня. я поехала к маме!!!! А завтра муж выходной, буду его развлекать)))
Тем кто соберется в РД удачи!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 13:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...
а я Ванечку хочу!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 14:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девченки!

А мы все ни как не можем определиться с именем для сыночка!
Если бы девочка была, там без проблем, мы сразу пришли к одному имени - Вероника!
А вот с сынишкой проблема...все что не предлогала, муж рубил на корню... Потом вроде сошлись с горем пополам на Ярославе, Но Ярослав Владиславович, это как-то черезчур! Пока подумываем над именем Георгий (Герочка)!
Еще он же и Жорочка, но мне не очень это имя нравится) Пельмешек мой)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 14:28
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Счастливая, Гера тоже здорово звучит. Красивое имя!
а вы значение имени смотрите?
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 14:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Счастливая, Гера тоже здорово звучит. Красивое имя!
а вы значение имени смотрите?
Смотрим, ради любопытства, но мало верим в то что читаем)
Ведь многое зависит от семьи, воспитания и общества (друзей) !
Я больше в знаки зодиаков верю)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Гера мне тоже нравиться!!!!!!!
Я тоже сомневалась с Толиком когда муж предложил, но когда я прочитала описания имени, то сразу согласилась))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:15
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я Ванечку хочу!!!!
ну ванечка у меня уже есть)
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 15:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!

Цитата:
у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать(((
вообще не нравятся мне эти треники.
сейчас прошло всё)))

даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!!
ага, и писать хочется по-жести! точно!
а у меня были неделю назад и... прошли и тишина теперь, только сын пытается вылезть на спине между ребрами и тазом справа.. заблудился что ли
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок.
А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю.

Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки.
А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу.

Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное.
я его с месяц назад на цепочку перевесила, у нас одно - венчальное, мы расписывались тихонечко и повенчались. у нас колечки с гравировкой, цитата из Евангелия.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
1 выключают воду, срочно надо рожать! не хочу в тазике бриться! хочу сидеть под душем в схватки!
Цитата:
у нас тоже колянычи редкость) но вот у нас в семье их тьма - мои дед, свекр, брат родной, ща еще и сын будет)))
ооо! у меня в семье мужа - деды, отец, брат... сплошные Николаи
Цитата:
а я Ванечку хочу!!!!
а почему такой смайлик? муж против?
вот у нас будет Иван Данилович! очень красиво и по-русски! как в рассказах писателей 19 века Ванюшка нравится мне это имя! а то сейчас модно ИГнаты, Никиты, Федоры, Макары... все такое своеобразное. а у нас простенько

а для тех, кто крутит носом, мол, фу, че такое простяцкое имя, я говорю, что у нас будет Ясь (помните, косил Ясь конюшину, поглядал на девчину?) вот оказывается Ясь - это Иван
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 15:31
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
ну ванечка у меня уже есть)
и мне нужен Ванечка. Свой, личный!

Оля, сначала решили что Ваня будет. А теперь муж мечется- его напрягает, что все знакомые Вани со странностями.
я думаю, что это фигня. а он загнался
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 15:48
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
и мне нужен Ванечка. Свой, личный!

Оля, сначала решили что Ваня будет. А теперь муж мечется- его напрягает, что все знакомые Вани со странностями.
я думаю, что это фигня. а он загнался
Я плохих Вань не знаю!) Мы тоже бы Ванечкой назвали) Но Иванов Иван уж совсем как на образце, на почте
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 15:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= это я )) http://af.attachmail.ru/cgi-bin/read...hment&channel= и это тоже)))все вчера)))
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 15:59
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Требуемое письмо на сервере отсутствует.

Вот так мне пишет, когда на ссылку жму!(
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 16:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Требуемое письмо на сервере отсутствует.

Вот так мне пишет, когда на ссылку жму!(
блиин,как же так? а я жму и мне сразу выдает,,,,,,ну ,тогда выложу все когда на диске принесут фотки,,,,,, а по поводу имени,,мне важно было чтоб даже близко ни у кого не было такого,,чтоб не было в классе 5 федь или что то в этом роде,,мне церковь помогла,я там увидела,,а так бы тже наверно смотрела б и выбирала,,,кстати,многие смотрят в календаре именины у кого в день когда ребенок рождается,,так вроде полеегче,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 16:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Жанна родила девочку Валерию, 3 кг, 50 см любви урааааааааа
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 16:50
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ураааа, первая невеста есть!!!!!!!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 16:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ого ого!!! Когда успела!!!

Ура!!! Поздравляю!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 16:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Да кстати! Не уж-то девочка!)))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 28.05.2011, 16:59
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
УРРРРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
pusena вне форума  
Закрытая тема