![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
фотки покажу обязательно))как только оля фотограф мне их отдаст,,,у меня абсолютно другая стилистика,чем у тебя,тома))у тебя они как мистические,,и небо необыкновенное,, а меня снова на кресле в понедельник смотреть будут,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 2 роддома.
я хотела в одном рожать, но там нет ничего для реанимации новорожденных. и у них какая-то проверка из-за наркотиков. хз в общем. поэтому, родители и муж устроили шухер, и я буду рожать в другом рддоме, вроде у главврача. мы уже с ним встречались, он номер свой дал, если что- звонить. но думаю, дотерплю до 10- мы с ним опять встретимся. страшненько немножко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас было по другому.Я в родильном боксе так и лежала.Ноги прижимать не говорили. Но осмотр врача был жесть. Хи...Вот у нас с тобой воспоминания о родах=)) все таки интересно,как второй раз будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ребёнка покормила и к мужу, обнимаю его, а он такой большой, голова огромная, так непрывычно ![]() а пока сидим ждём патронажную медсестру, уже с утра отзвонились-сказали ждите, а после неё пойдём на первую прогулку.... а вечером будем решать что-то с именем, я уже тут наброски сделала: Денис, Кирилл, Никита или Тимофей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мне из этих имен нравиться Диня (Денис), кстати мне тоже после 10 дней заточения муж показался огромным))))))))))))))))) А у нас в городе Макдака нет!!!!!!!, было типа подобие но быстро загнулось, у нас народ не привык такое есть, есть на норвежских заправках ход доги они совсем другие,..........один раз за беременность на меня нашло из-за вкуснейших соленых норвежских огурцов.................. По поводу каменного живота у меня еще примерно с 26-28 недели он каменеет периодически а теперь еще и стреляет в промежность.............как никак девятый месяц........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА УРА УРА в понедельник поедем в Киркенес)))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |