Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 22:26
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец,хороший настрой
Малышка еще совсем твоя доченька.
Это не настрой ... это пока больше опасения))))))

Малышка то малышка, а характер уже ой ой ой ..
RoNika вне форума  
Old 08.05.2014, 00:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Телец она у тебя с рожками

Добавлено через 1 час 0 минут

Ира,Светочку с месяцем!

Добавлено через 8 минут

Ириночку (умка7474) с 40 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2014, 09:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Ира,Светочку с месяцем!

Добавлено через 8 минут

Ириночку (умка7474) с 40 !

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлению
Натали* вне форума  
Old 08.05.2014, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Поздравляю девочек!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.05.2014, 14:02
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
о да!))))

Цитата:
Ира,Светочку с месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям!
RoNika вне форума  
Old 08.05.2014, 15:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Всем привет!
Натуль, я бы лет через -дцать,может и захотела бы, но все упирается в 2 НО:
1. Деньги. Все в них упирается. Хочется детям дать что-то материальное,помимо любви нашей
3. 4 КС. Вы помните, Федя в 36 недель родился,матка не выдержала нагрузки. Страшно подумать,что будет в следующую Б.
Хотя я вчера нашла в сети блог девушкт,которая ждет 7 ребенка, и у нее все КС!
Я не настолько смелая)))

Вероника,привет! Ага,вернулась пропажа))) Я всегда с теплотой вспоминала вас. С Дилей разговаривала иногда,всегда вам привет передавала)
Мамачетырёх вне форума  
Old 08.05.2014, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

7 кесарево???!!!! Обалдеть
мурррзик вне форума  
Old 08.05.2014, 16:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

7!!!!офигеть!!!
Всем привет!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Ира,Светочку с месяцем!

Добавлено через 8 минут

поздравлялочка здесь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.05.2014, 16:44
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Деньги. Все в них упирается.
Мда уж! Это точно! Все и всегда ... хоть и говорят что не в них счастье ...а, блин, в их количестве)))))))

Цитата:
4 КС.
У тебя было 4 КС?
У меня тоже три кесаренка и иногда задумываюсь ...
Но 7!!! Это конечно подвиг!
Хотя моя гиня, на мой вопрос, а сколько КС вообще можно, ответила - хоть сколько! сколько выдержишь, морально и физически ...
RoNika вне форума  
Old 08.05.2014, 19:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Зина,у тебя все КС были?

да,7 кесарят это что то...

я наконец то за 10 лет 1 раз попала на военный парад в день победы! и детям интересно было
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2014, 09:06
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Всем привет!
С праздником победы! Урааа!
Мы каждый год ходим на парад,у нас традиция)))
Вика,да, у меня 4 кс,причем между последними маленькая разница,я забеременела,когда 1,3 было дочке. Сама по себе Б была супер! И в ЖК врачи попались хорошие,не ругались)))) Просто тщательнее за весом следила,чтобы лишней нагрузки не было на рубец. И само собой рубец мониторили после 30 недель. Все было замечательно,но в 36 недель он резко истончился. Еще вчера делали узи-все ок,а на следующий день живот сильно начал болеть и начались схватки. Гинепралом за 4 часа их не остановили,уже в ночь делали экстренно кс. Единственное за что я боялась-чтобы легкие раскрылись у малыша,чтобы на ивл его не сажали. Но все обошлось.
А у той девушки,о которой я писала,у нее все погодки! Вот сейчас ждет 7,а старшей 8 лет! Представляете! Но она очень оптимистично обо всем пишет)))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.05.2014, 11:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

с днём победы!!!

Ирина,Настю с даткой!

у нас вчера был день победы,ездили на военный парад,кому интересно,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2014, 15:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
С праздником победы! Урааа!
Мы каждый год ходим на парад,у нас традиция)))
Вика,да, у меня 4 кс,причем между последними маленькая разница,я забеременела,когда 1,3 было дочке. Сама по себе Б была супер! И в ЖК врачи попались хорошие,не ругались)))) Просто тщательнее за весом следила,чтобы лишней нагрузки не было на рубец. И само собой рубец мониторили после 30 недель. Все было замечательно,но в 36 недель он резко истончился. Еще вчера делали узи-все ок,а на следующий день живот сильно начал болеть и начались схватки. Гинепралом за 4 часа их не остановили,уже в ночь делали экстренно кс. Единственное за что я боялась-чтобы легкие раскрылись у малыша,чтобы на ивл его не сажали. Но все обошлось.
А у той девушки,о которой я писала,у нее все погодки! Вот сейчас ждет 7,а старшей 8 лет! Представляете! Но она очень оптимистично обо всем пишет)))))
Помимо оптимистично настроя,должна быть материальная уверееность в выращивании их всех.я б радостно родила и 10,но знаю,что это будет безденежье,ни образования,ни одеждыёвсе будет донашиваться за кем то,про отдых и моря вообще молчу,мы двоих на море вывезли один раз,а щас денег нет на это....
Ну,хотя,у кого что,
Кому то не нужна школа с 2 языками,а я хочу детям датт образование хорошее,и все опять в деньги упирается.вощем,кому что
Всех с праздником!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.05.2014, 15:08
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с днём победы!!!

Ирина,Настю с даткой!

у нас вчера был день победы,ездили на военный парад,кому интересно,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня пустая страница открывается.
Цитата:
Всем привет!
Натуль, я бы через -дцать,может и захотела бы, но все упирается в 2 НО:
1. Деньги. Все в них упирается. Хочется детям дать что-то материальное,помимо любви нашей
3. 4 КС. Вы помните, Федя в 36 недель родился,матка не выдержала нагрузки. Страшно подумать,что будет в следующую Б.
Хотя я вчера нашла в сети блог девушкт,которая ждет 7 ребенка, и у нее все КС!
Я не настолько смелая)))

Вероника,привет! Ага,вернулась пропажа))) Я всегда с теплотой вспоминала вас. С Дилей разговаривала иногда,всегда вам привет передавала)
Всё ты правильно пишешь и так большая умничка 4 родила.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2014, 15:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мы пришли с парада. Устала!
Анюта,они не очень богатые. Она пишет,что дочкам сама шьет, у них дом свой,хозяйство,это им помогает. Но я честно,хочу большего. Пусть это грех,но мне нравится одеваться красиво самой и также деток одевать. и учеба,действительно, в наше время денег стоит.
Натуля,спасибо большое!
А тут по правилам можно еще фоточки ставить?
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.05.2014, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натали,у меня открывается..может какая блокировка у тебя...

Добавлено через 6 часов 16 минут

Полина,Настю с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2014, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Девочки,так приятно было перечитать несколько страниц

Зиночка,очень рада тебе

Я вот с вами согласна про финансы
Родить мало,надо еще вырастить их,одеть,обуть,дать образование хорошее!И на на море с детками это очень хорошо и интересно,будет что вспомнить им
Дэлия вне форума  
Old 10.05.2014, 14:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль ,приветик
Вы с Альбиной со скольки лет ходите на гимнастику?и куда?
И скока по деньгам и какой график в начале самом?я дуааю настю в гимнастику....или в фигурное катание
Но мне кажется это немыслимые деньги((((или не?
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2014, 14:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Диль ,приветик
Вы с Альбиной со скольки ходите на гимнастику?и куда?
И скока по деньгам и какой график в начале самом?я дуааю настю в гимнастику....или в фигурное катание
У нас фигурное катание бесплатное.
Натали* вне форума  
Old 10.05.2014, 15:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Диль ,приветик
Вы с Альбиной со скольки лет ходите на гимнастику?и куда?
Приветик
Ань,на гимнастику мы ходим с 3.5 лет
Мы ходим в спортивную школу,она бесплатная,но у гимнасток еще обязательна хореография,но хореографа у спортшколы нет.Поэтому мы наняли хореографа ,специально для гимнасток,ведь у них подготовка совсем другая,чем у танцоров...Хореография у нас выходит 3400 р в месяц.Купальники для выступлений стоят от 10 тыс,но это размер если маленький,на Альбину уже от 15 тыс руб.Постоянно покупаем полупальцы,они очень быстро стираются...а стоят 1000-1500р.Обруч с обмоткой и чехлом -2500-3000р.Мяч-3500-4000р.Скакалка-1000р.Выезд на соревнования сервисный сбор 1000-2000р.Покупка цветов,конфет,соков для жюри...порядка 500р.
Тренировочная одежда им постоянна нужна,то летная,то зимняя,разогревочная,наколенники,утяжелители,пояса ,белые носки,одежда для хореографии...это все вместе делает около 6000р.На выступления резинки,шпильки,сетки,лаки...В общем гимнастика у нас бесплатная сама,но постоянно что-то надо покупать и это никогда не заканчивается
Ну и с 7 лет,обязательно летом спортивный лагерь,Альбина просто пока маленькая,нас не берут...А вообще стоит 50тыс руб...

А вот танцы у нас платные.В месяц 4000р...плюс оплата костюмов,декораций,сервисных сборов и даже билеты на соревнования родители должны покупать
В общем танцы нам обходятся порядка 8000р в месяц.

После всего этого,бассейн-2500р в месяц кажется просто копеечным

А вот фигурное катание тоже не дешево...профессиональные коньки на уровень Вадима уже стоят 20000р...Постоянная заточка,чехлы...Тренировочная одежда термо-дорогая.Плюс на выступления...И самое главное платные подкатки,а без них вообще никак...Одна тренировка стоит 1500р.И опять же сервисные сборы...

Добавлено через 5 минут

Наташ,у нас фигурное тоже бесплатное...
Но это по началу так,когда ребенок учится и ему особо ничего не нужно
Все начинается потом

Кому интересно,жду ко мне в дневник
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1626
Дэлия вне форума  
Закрытая тема