Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 14:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

masysik, с неделькой тебя Кстати, как ваша новая квартира? Не переехали еще?
Navita вне форума  
Old 27.01.2011, 14:54
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

а я уже халявлю... завтра последний день на дневном откапаюсь, и с 31 отпуск)), а 11 марта декрет.. конечно оч хочу ничего не делать,НО знаю,что будет скучно...... но ничего лучше скучно дома сидеть, чем скакать по консультации не скучно)).. я на дневной и ушла с угрозой,доработалась.. всем то пофиг что Б, прием никто меньше не сделает.. поэтому хватит...пока хожу на работу(ну на дневной) не скучно... а вот с понедельника все)).. но ничего скоро весна,можно будет гулять по чуть-чуть.. сейчас в -30 не погуляешь, да даже в -20
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 14:55
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Масюсик приветик!!!С неделькой тебя дорогая. Ты мне когда смс к контакте написала, я в тот момент самаа в больнице лежала, не могла написать на форуме про тебя.
Вторую смс отправила сейчас маме в клубе и молчок, нет ответа. Прям это ка то станно((((
ну видно не до нас.....значит не все ОК..но будем надеяться что может причины какие с телефоном что
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 15:29
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, подумайте лучше о ней хорошо, пошлите ей мысленно любви, потому что переживая только навредить можно.
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Масюсик, ну что ты, все тебя замечают! Я вот отметила про себя, что твоего младшего зовут как моего мужа приятно я так хотела сына назвать, но получилось так, что муж с таким красивым именем
Я думаю, мой мальчик на попе сидит. Сердечко вчера прослушивалось в районе пупка.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, мой тоже сидит на попке, скрестив ножки по турецки (так на узи сказали)
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Блин, кесарево не хотелось бы но в свете последних событий понимаешь,что это не так важно, лишь бы с ребенком все хорошо было... Дай Бог нам доносить и родить здоровеньких! А ты что-нибудь делаешь,чтоб он перевернулся?
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:54
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Блин, кесарево не хотелось бы но в свете последних событий понимаешь,что это не так важно, лишь бы с ребенком все хорошо было... Дай Бог нам доносить и родить здоровеньких! А ты что-нибудь делаешь,чтоб он перевернулся?
Вообще-то рано ещё переживать за то, как малыш лежит, у некоторых на последнем месяц масик переворачивается! И если что,ближе к родам можно зарядку специальную делать
Viktorija вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

приятно)))
Натусик,ты прости,я и незнала,что ты в больнице была(((
моя девуська тож на попке..хотя на УЗИ все норм было,как надо...моя Г. сказала,что еще будет переворасиваться,пока место там есть...оч надеюсь..а вообще,надо на корачках(ну как собака короче)стоять по раза 3 в день по 10 минут-эт помогает перевернуться...ну и уговаривать малыша перевернуться как надо "Головкой вперед лучше рожать"как сказала Г а то я незнаю
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
приятно)))
Натусик,ты прости,я и незнала,что ты в больнице была(((
моя девуська тож на попке..хотя на УЗИ все норм было,как надо...моя Г. сказала,что еще будет переворасиваться,пока место там есть...
Я вчера сначала огребала пинки внизу, так неприятно, а потом вечером лежу, а у меня с одного бока бугор, с другого бугор, и неприятно, я так поняла, что малыш вращался. СЕгодня много пинков уже над пупком, видимо, улегся.

Вот не представляю ощущений, когда переворачивается 8мимесячный малыш.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 17:05
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я вчера сначала огребала пинки внизу, так неприятно, а потом вечером лежу, а у меня с одного бока бугор, с другого бугор, и неприятно, я так поняла, что малыш вращался. СЕгодня много пинков уже над пупком, видимо, улегся.

Вот не представляю ощущений, когда переворачивается 8мимесячный малыш.
Я думаю это незабываемые ощущения
Viktorija вне форума  
Old 27.01.2011, 17:08
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! Но выделения очень обильные и с хлопками какими-то вываливаются, вот я и перепугалась, да плюс еще боли. Угрожающие преждевременные у меня. Будем лежать, выжидать, зев закрыт, матка в тонусе конечно, но инфекции исключили. Проставили снижающие сокращения сразу же, сейчас все ТТТ, никаких признаков родовой нет. Весь день спала под успокоительными.
Причину еще не выявили.
Извините, что не писала, ночью не до этого было, я телефон кинула сама не помню куда, потом спала весь день, да на процедурах. Сейчас муж хоть ноутбук принес, правда интернет долгий, но я хотя бы на связи.
Вообще я уже успокоилась, спасибо врачам, уверили, что все будет отлично. С доченькой все хорошо, все у нее там отлично.
Так что будем лежать, да с дочкой договариваться чтобы сидела сколько положено и не просилась.
Мама в кубе вне форума  
Old 27.01.2011, 17:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вскоре после узи лег поперек, было неприятно весьма. А потом вот перевернулся. Я надеялась, что на головку обратно, но нет.
Да. Рано еще переживать просто мальчик в тазовом-однозначно кесарево,в отличие от девочки. Будем надеяться что перевернется как надо!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 17:13
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! Но выделения очень обильные и с хлопками какими-то вываливаются, вот я и перепугалась, да плюс еще боли. Угрожающие преждевременные у меня. Будем лежать, выжидать, зев закрыт, матка в тонусе конечно, но инфекции исключили. Проставили снижающие сокращения сразу же, сейчас все ТТТ, никаких признаков родовой нет. Весь день спала под успокоительными.
Причину еще не выявили.
Извините, что не писала, ночью не до этого было, я телефон кинула сама не помню куда, потом спала весь день, да на процедурах. Сейчас муж хоть ноутбук принес, правда интернет долгий, но я хотя бы на связи.
Вообще я уже успокоилась, спасибо врачам, уверили, что все будет отлично. С доченькой все хорошо, все у нее там отлично.
Так что будем лежать, да с дочкой договариваться чтобы сидела сколько положено и не просилась.
УРРРА! Рада,что с вами всё в порядке!!!! Отлеживайтесь и не болейте!!!
Viktorija вне форума  
Old 27.01.2011, 17:19
Букля
Мама-теоретик

masysik землячка!! увидела,что ты с САхалина!!.. это моя Родина, и прожила там до 16 лет, мама в Южном.. а ты откуда именно?..прикольно)
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 17:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мама в кубе, тут все весь день волнуются.....хорошо, что все хорошо, полежи теперь , отдохни!
Ну напугала ты нас , конечно!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.01.2011, 17:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый!
Это самое главное!!! Выздоравливайте!!!
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 17:25
Букля
Мама-теоретик

Мама в кубе НУ слава Богу!!!.. очень за вас рада!! аж отлегло...вот правда сегодня весь день про вас думаю, и себя накручиваю.......все будет хорошо, сохраняйтесь!!!!!!!..правда очень рада!!

мы тоже на попке сидим, я даже не заморачиваюсь,т.к. пока это точно рано имеет право пока сидеть как хочет, недель до 32-35...но одно плохо , пинки в шейку... сегодня немного видно поперек лег, пинает по бокам внизу)))
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 17:27
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мама в кубе, тут все весь день волнуются.....хорошо, что все хорошо, полежи теперь , отдохни!
Ну напугала ты нас , конечно!
я сама-то как перепугалась
Мама в кубе вне форума  
Old 27.01.2011, 17:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава Богу, с вами хорошо все!!!! Ксюша, главное терпения, никаких нервов и бодрости! Пусть у вас все будет отлично, выздоравливайте!
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема