![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятно)))
Натусик,ты прости,я и незнала,что ты в больнице была((( моя девуська тож на попке..хотя на УЗИ все норм было,как надо...моя Г. сказала,что еще будет переворасиваться,пока место там есть...оч надеюсь..а вообще,надо на корачках(ну как собака короче)стоять по раза 3 в день по 10 минут-эт помогает перевернуться...ну и уговаривать малыша перевернуться как надо "Головкой вперед лучше рожать"как сказала Г ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не представляю ощущений, когда переворачивается 8мимесячный малыш. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас все ТТТ. Мы сохраняемся, пузырь целый! Но выделения очень обильные и с хлопками какими-то вываливаются, вот я и перепугалась, да плюс еще боли. Угрожающие преждевременные у меня. Будем лежать, выжидать, зев закрыт, матка в тонусе конечно, но инфекции исключили. Проставили снижающие сокращения сразу же, сейчас все ТТТ, никаких признаков родовой нет. Весь день спала под успокоительными.
Причину еще не выявили. Извините, что не писала, ночью не до этого было, я телефон кинула сама не помню куда, потом спала весь день, да на процедурах. Сейчас муж хоть ноутбук принес, правда интернет долгий, но я хотя бы на связи. Вообще я уже успокоилась, спасибо врачам, уверили, что все будет отлично. С доченькой все хорошо, все у нее там отлично. Так что будем лежать, да с дочкой договариваться чтобы сидела сколько положено и не просилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вскоре после узи лег поперек, было неприятно весьма. А потом вот перевернулся. Я надеялась, что на головку обратно, но нет.
Да. Рано еще переживать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе НУ слава Богу!!!.. очень за вас рада!! аж отлегло...вот правда сегодня весь день про вас думаю, и себя накручиваю.......все будет хорошо, сохраняйтесь!!!!!!!..правда очень рада!!
![]() ![]() ![]() мы тоже на попке сидим, я даже не заморачиваюсь,т.к. пока это точно рано имеет право пока сидеть как хочет, недель до 32-35...но одно плохо , пинки в шейку... сегодня немного видно поперек лег, пинает по бокам внизу))) |
![]() |