Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Новости у нас тут смотрю так себе, ну и правда, не будем накручивать, подождем новостей....

А я в 12 проснулась...отсыпаюсь по-полной. Понимаю что "перед смертью не надышешься", но приятно чувствовать себя человеком)))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.01.2011, 13:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новости у нас тут смотрю так себе, ну и правда, не будем накручивать, подождем новостей....

А я в 12 проснулась...отсыпаюсь по-полной. Понимаю что "перед смертью не надышешься", но приятно чувствовать себя человеком)))
Да уж... Я тоже сегодня спала до 11, и проснувшись подумала - скоро этого сладкого утреннего сна не будет и надолго Впрочем как и ночного
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 13:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я пользуюсь постоянно прокладками, а почему лучше без них?
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

где-то Нюсены нету
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мне уже снятся эротические сны Но на секс табу

Я тоже не пользуюсь сейчас, лучше трусы лишний раз сменить
А мы на 22 недельке весили 650 грамм. Вот думаю - вдруг крупненький малышик будет, как же я его рожать-то буду
Ну,возможно+ещё набор веса большой
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:53
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да девочки воды могут отойти из-за:.. угрозы(мака вечно в тонусе), ИЦН(шейка открывается), инфекции(мочеполовые чаще,когда в процесс вовлекается плодные оболочки, и при их воспалении они становятся тонкие и легко могут разорваться.. короче ВУИ(внутриутробное инфицирование)),..травмы, большой физ нагрузки... как-то так......

может иногда и спасут 25 недельного,но что от него будет?.. полурастение, или в лучшем случае ооооооочень сильное отставание в развитии... а еще риск того что малыш будет слепой,т.к. это частая проблема недоношенных до 34 недель( проблемы со зрением, отслойки сетчатки и как следствие слепота).. ..всего не расскажу, много всего
короче я уже пустырника ваыпила,накрутила что-то себя... давайте не будем этим заниматься.....понятно тчо мы мнительные, и все через себя пропускаем, но нельзя так!.....блин..надо отвлечся
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 13:54
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
че-т тут меня уже нихто не замечает(((((
Почему!Я вот только тебя увидела! С неделькой!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да уж... Я тоже сегодня спала до 11, и проснувшись подумала - скоро этого сладкого утреннего сна не будет и надолго Впрочем как и ночного
А я как не спала долго,так и неудасться,сыночек плавно в дочку перетекает
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у меня вот кот стал спать у животика моего, прижмется и дрыхнет...я вот думаю...это просто ему так удобно или это что-то значит...?
Viktorija вне форума  
Old 27.01.2011, 13:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я пользуюсь постоянно прокладками, а почему лучше без них?
Да их вообще лучше никогда не использовать(ну я неучитываю месячных)Я раньше ими постоянно пользовалась,от них выделений ещё больше становилось,они создают парниковый эфект,влажность,грибок может быстрей появиться.А когда недельку помучилась без них,у меня и совсем выделения прошли(это я о внебеременном времени говорю)А сейчас тоже бы не советовала
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Так. Все. Тему про воды закрываем. И ждем Ксюшу с хорошими новостями.

А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 14:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у меня вот кот стал спать у животика моего, прижмется и дрыхнет...я вот думаю...это просто ему так удобно или это что-то значит...?
Они просто масиков хорошо чувствуют.
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:03
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да их вообще лучше никогда не использовать(ну я неучитываю месячных)Я раньше ими постоянно пользовалась,от них выделений ещё больше становилось,они создают парниковый эфект,влажность,грибок может быстрей появиться.А когда недельку помучилась без них,у меня и совсем выделения прошли(это я о внебеременном времени говорю)А сейчас тоже бы не советовала
У нас знакомой после операции гин. врачи запретили их использовать, особенно всякие дезо, арома и пр. Я вот тоже при молочнице подсела, а потом как-то забросила. Накупила себе трусиков х/б подешевле, потому как жалко, на них такие пятна остаются, которые не отстирываются. А тут не так жалко.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 14:03
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Они просто масиков хорошо чувствуют.
Тоже хотела сказать, он в счастливом ожидании, как и вы.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 14:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить.
Ох, да как сказать. я вот 4й день дома и уже как то.....нехватает общания. С одной стороны кайф-выспаться, а с другой потом уж и не знаю что делать. да и "любимые дела" не очень идут....так что вчера сходила на пары, посидела, кайф))) правда мелкому моему вообще эта философия не нравится так уж он меня лупит. вот весь день спокойный, приходишь на занятия и начинается...может конечно там лавки дурацкие и сижу я неудобно....

Так что строчи свой диссер)) я тоже буду этим заниматься. Статьи и все такое))
Anna_Grin вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
ну и темка сегодня Давайте правда не будем это больше обсуждать и дружно держим кулчки за Мама в кубе и ждём новостей! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь как настроимся так и будет
Цитата:
А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить
Я вот задумалась тоже пораньше уйти... точнее сначала в отпуск а потом сразу в декрет... Хочется немного отдохнуть, морально собраться. Распланировать бюджет на ремонт и что конкретно ремонтить (планируем подмарафетить чуток квартиру к рождению сына), покупки для малыша, заняться собой наконец, может на недельку съездить отдохнуть... и т.д...
Кстати, наш кот и так с нами спит.... а тут повадился на пузьку ком не залазить и урчать.... я пока разрешаю, просто поудобнее его пристраиваю, чтобы не давил своей тушкой.... Говорят их вибрации тоже полезны
КатаринКа вне форума  
Old 27.01.2011, 14:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люляша,Демьянка,спасибочки!а то я уж думала.что я укак призрак стала...давно не заходила сюды-не до этого совем было..вот щас надеюсь,что все будетокей и я тут буду постоянно..
Цитата:
А я как не спала долго,так и неудасться,сыночек плавно в дочку перетекает
один-в-один
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 14:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Так. Все. Тему про воды закрываем. И ждем Ксюшу с хорошими новостями.

я сыном и плюс сессия...вообще,мне кажется мы не майчата будем,а апрелята..вот как-то почти уверена...Даньку я в 38 родила,с дочей тож думаю,что до конца не захочет она там сидеть..воть...
masysik вне форума  
Old 27.01.2011, 14:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Я вот тоже собралась в неполный отпуск перед декретом. А там 8 марта, 3 дня рождения, потом в конце марта в санаторий планирую поехать, у нас есть такой, для беременных.
Navita вне форума  
Old 27.01.2011, 14:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Масюсик приветик!!!С неделькой тебя дорогая. Ты мне когда смс к контакте написала, я в тот момент самаа в больнице лежала, не могла написать на форуме про тебя.
Вторую смс отправила сейчас маме в клубе и молчок, нет ответа. Прям это ка то станно((((
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема