Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 12:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
странная вообщем у вас бабуля....но к старым людям надо снисходительно относиться,они хуже детей и то дети больше понимают,когда им что то объясняешь.
не обижайся на бабушку она жизнь свою уже почти прожила...
не то слово... Она всю жизнь эгоисткой была, а теперь еще и фантазеркой!!!
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:36
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Вчера, кстати, купила на пробу хурму - была приятно удивлена. Хурму уже можно оказывается хрумкать совсем не вяжет - а сколько пользы А еще такого зверя впервые попробовала - называется Свити, эт тот же грейпфрут, только шкурка у него вся зеленая и сам он слаще.

Так что девоньки заряжайтесь витаминками и не думайте о плохом!
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Вчера, кстати, купила на пробу хурму - была приятно удивлена. Хурму уже можно оказывается хрумкать совсем не вяжет - а сколько пользы А еще такого зверя впервые попробовала - называется Свити, эт тот же грейпфрут, только шкурка у него вся зеленая и сам он слаще.
Свити я уже в прошлом году хрумкала... А в этом пока не видела, надо в перекрестке глянуть или ашане...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:45
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Свити я уже в прошлом году хрумкала... А в этом пока не видела, надо в перекрестке глянуть или ашане...
Кстати, вон чего про хурму пишут
"Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность."

"В хурме много калия, участвующего в работе сердца и поддержании водного баланса, что препятствует образованию отёков."

Прямо то, что доктор прописал
И это только маааленький кусочек её пользы.. правда не всем она по вкусу
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вон чего про хурму пишут
"Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность."

Прямо то, что доктор прописал
И это только маааленький кусочек её пользы.. правда не всем она по вкусу
Это не для меня... Я не люблю ее...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
ну вот, я и говорю, что не всем она по вкусу- я раньше тоже не любила, но у меня мама от нее без ума и меня к её специфическому вкусу приучила Теперь я её люблю.... в меру
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики... опять сегодня в 11 встали... ну мы и спать)))) Папу проводим на работу и дальше дрыхнуть)))
Хурму тоже вчера покупала - совсем не вяжет... но еще не очень сладкая. Хотя может это мне такая попалась
VIPPY вне форума  
Old 12.10.2011, 13:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки! Мы вернулись. Накупили фруктиков, творожка Настаське и молоко с машины для йогурта. Щас надо йогурт "замариновать", а то дочка ничего кроме молочки и конфет не ест, зубья лезут.

Цитата:
И я её терпеть не могу.
А это зеленое чудо я ни разу не ела, хотя грейпфрут тоже не люблю, наверное мне и это не понравится.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем приветики... опять сегодня в 11 встали... ну мы и спать)))) Папу проводим на работу и дальше дрыхнуть)))
Хурму тоже вчера покупала - совсем не вяжет... но еще не очень сладкая. Хотя может это мне такая попалась
Отсыпайся Настён пока можешь, скоро не видать тебе такой роскоши Я за 2 года только одну ночь нормально спала, когда малявку маме сдавала на сутки. А так постоянно "дремлю", от каждого Настасьиного шороха дергаюсь, хотя это может я одна такая невминяемая
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 13:40
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Машуля, с неделькой!!!
Мы сегодня сходили к зубному, полечили кариес, все-таки не смотря на творог, хорошо что пошла, а то сейчас незаметно, а потом наверняка бы зуб болел
чуток прошлись, но что-то полноценную прогулку в парк сегодня не осилим да и спать уже хочется)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем кого невидела )))
Называется пошла прогуляться ))) купила ковшик, 2п памперсов и после родовые прокладки, а бабуля купила нам на выписку вот такой комбинизон и хлопка 56р(правда мне кажется он 56-62),в комбинезон трансформер, а под него мы еще оденим распашонку и ползунки ))) ,а это рисунок поближе
Комбинезон для космонавта)))
такая прелесть
я смотрю ты уже вовсю закупаешься))
а я все никак не могу посмотреть, что у нас есть и что нам надо

Цитата:
доделала наконец то шапки
вот розовая на подкладке

и белая,которая чепчиком.Кать,я всё таки ещё раз перевязала её,как ты сказала

ну и пуз показываю
рукодельница просто)))) и стройняшка)))

Цитата:
по крайней мере мне бы так хотелось вчера на улицу не ходили,разленилась я после мытья полов....и погода дурацкая!теперь видимо так и будет до снега сыро и мерзко.
сейчас вот позавтракала и опять лень идти но надо!отекаю я и брусника не помогает уже....видимо почки стеснились.
я тоже что-то мне кажется отекаю, внешне нет признаков, но я по весу вижу(((

Цитата:
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
ну ты даешь
зачем на работу вышла, почему больничный не стала брать?? в таком состоянии еще и в метро ездить, не бережешь ты себя
давай заканчивай уже болеть и наслаждайтесь с пузиком покоем)))

Цитата:

Девочки уже третий день жую гречу с сахаром и молоком - не могу остановиться И мяса не надо, лопаю гречку, аж за ушами пищит как нас с малявой подсадило
а я третий день хочу заварных пирожных вечером, а сегодня пошла на рынок, а их нет, привезут позже, просто не везет мне(((
CSvetic вне форума  
Old 12.10.2011, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки. скиньте мне в личку свои почтовые адреса для обмена подарками кто участвует!
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 13:55
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки. скиньте мне в личку свои почтовые адреса для обмена подарками кто участвует!
Хорошо, что напомнила)))
CSvetic вне форума  
Old 12.10.2011, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат приветики
хочу еще вас помучать!раскажите какой надо брать градусник малышу и ушные палочки?палочи с ограничителем должны быть или обычные?
Цитата:
ну значит так же.М или XL,кому какой

спасибо! 70-ти килограмовая девочка!я как раз сижу и пересматриваю....и думаю,какая же я толстая на лицо уже пошло оказывается а в зеркало ещё не видно
по мне ты красотка )))
Цитата:
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
Ты береги себя и старайся сильно нереагировать!надеюсь все у вас хорошо

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Машуля, с неделькой!!!
Мы сегодня сходили к зубному, полечили кариес, все-таки не смотря на творог, хорошо что пошла, а то сейчас незаметно, а потом наверняка бы зуб болел
чуток прошлись, но что-то полноценную прогулку в парк сегодня не осилим да и спать уже хочется)))

Комбинезон для космонавта)))
такая прелесть
я смотрю ты уже вовсю закупаешься))
а я все никак не могу посмотреть, что у нас есть и что нам надо

рукодельница просто)))) и стройняшка)))

я тоже что-то мне кажется отекаю, внешне нет признаков, но я по весу вижу(((

ну ты даешь
зачем на работу вышла, почему больничный не стала брать?? в таком состоянии еще и в метро ездить, не бережешь ты себя
давай заканчивай уже болеть и наслаждайтесь с пузиком покоем)))

а я третий день хочу заварных пирожных вечером, а сегодня пошла на рынок, а их нет, привезут позже, просто не везет мне(((
спасибки стараюсь потихоньку, а то потом некогда будет!да и допустим в декабре по льду много ненаходишься!
Цитата:
очем речь я пропустила этот момент
Аля 86@ вне форума  
Old 12.10.2011, 14:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:10
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат приветики
хочу еще вас помучать!раскажите какой надо брать градусник малышу и ушные палочки?палочи с ограничителем должны быть или обычные?

по мне ты красотка )))

Ты береги себя и старайся сильно нереагировать!надеюсь все у вас хорошо

спасибки стараюсь потихоньку, а то потом некогда будет!да и допустим в декабре по льду много ненаходишься!

очем речь я пропустила этот момент
про ушные палочки, я читала что надо с ограничителем, а первое время вообще просто жгутик из ватки
Лена предложила обменяться подарками, мы скидываем адреса, Настена ее выбирает, кто кому отправляет небольшой подарок, для мамы или малыша))
CSvetic вне форума  
Old 12.10.2011, 14:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это вы о чем???
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это вы о чем???
смотри мое предыдущее сообщение))
CSvetic вне форума  
Old 12.10.2011, 14:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
про ушные палочки, я читала что надо с ограничителем, а первое время вообще просто жгутик из ватки
Лена предложила обменяться подарками, мы скидываем адреса, Настена ее выбирает, кто кому отправляет небольшой подарок, для мамы или малыша))
Интересное предложение...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 14:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, градусник на твое усмотрение. У нас был электронный такой который в ушко вставляется, но электрическому я не особо доверяла и мерила темпу обычным ртутным. кстати электрический часто подводил, у нас Омрон. Соской говорят очень удобно, но нам нне подошел бы он потому что соску мы не брали вообще. Ватными палками не пользовалась, протирала ушки просто ваткой после ванны, что водички в ушках не оставалось, а обычные палки ватные у нас всегда есть дома.

На счет адреса. Мы решили к рождению наших деток сделать друг другу подарочки. Присылаем свои адреса мне в личку, потом моя Наська выберет кому чей адресок достанется и к Новому Году шлем по почте подарочки можно для малышиков, можно для мам, а можно для тех и других.
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 14:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыыыыыыы, пока мой инет тупит, Светка уже всё объяснила
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 14:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат напомните еще раз какой фирмы лучше вкладыши в бюстгалтер,ну чтоб потолще были,нетонкие!
Цитата:
Вот спасибки
я все понял
Цитата:
Анют, градусник на твое усмотрение. У нас был электронный такой который в ушко вставляется, но электрическому я не особо доверяла и мерила темпу обычным ртутным. кстати электрический часто подводил, у нас Омрон. Соской говорят очень удобно, но нам нне подошел бы он потому что соску мы не брали вообще. Ватными палками не пользовалась, протирала ушки просто ваткой после ванны, что водички в ушках не оставалось, а обычные палки ватные у нас всегда есть дома.

На счет адреса. Мы решили к рождению наших деток сделать друг другу подарочки. Присылаем свои адреса мне в личку, потом моя Наська выберет кому чей адресок достанется и к Новому Году шлем по почте подарочки можно для малышиков, можно для мам, а можно для тех и других.
Спасибо поняла,я кстати про электронный и думала )))
Ой как интересно я тоже хочу участвовать))) ща скину адрес а отправлять когда надо будет?? в декабре наверное?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема