![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Хурма обладает мочегонным действием и тонизирующими свойствами. Успокаивает нервную систему, повышает работоспособность." "В хурме много калия, участвующего в работе сердца и поддержании водного баланса, что препятствует образованию отёков." Прямо то, что доктор прописал ![]() И это только маааленький кусочек её пользы.. правда не всем она по вкусу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики... опять сегодня в 11 встали... ну мы и спать)))) Папу проводим на работу и дальше дрыхнуть)))
Хурму тоже вчера покупала - совсем не вяжет... но еще не очень сладкая. Хотя может это мне такая попалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы вернулись. Накупили фруктиков, творожка Настаське и молоко с машины для йогурта. Щас надо йогурт "замариновать", а то дочка ничего кроме молочки и конфет не ест, зубья лезут.
И я её терпеть не могу. А это зеленое чудо я ни разу не ела, хотя грейпфрут тоже не люблю, наверное мне и это не понравится. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Машуля, с неделькой!!! Мы сегодня сходили к зубному, полечили кариес, все-таки не смотря на творог, хорошо что пошла, а то сейчас незаметно, а потом наверняка бы зуб болел чуток прошлись, но что-то полноценную прогулку в парк сегодня не осилим да и спать уже хочется))) Цитата:
такая прелесть я смотрю ты уже вовсю закупаешься)) а я все никак не могу посмотреть, что у нас есть и что нам надо Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем на работу вышла, почему больничный не стала брать?? в таком состоянии еще и в метро ездить, не бережешь ты себя ![]() давай заканчивай уже болеть и наслаждайтесь с пузиком покоем))) а я третий день хочу заварных пирожных вечером, а сегодня пошла на рынок, а их нет, привезут позже, просто не везет мне((( |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики
![]() хочу еще вас помучать!раскажите какой надо брать градусник малышу и ушные палочки?палочи с ограничителем должны быть или обычные? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лена предложила обменяться подарками, мы скидываем адреса, Настена ее выбирает, кто кому отправляет небольшой подарок, для мамы или малыша)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, градусник на твое усмотрение. У нас был электронный такой который в ушко вставляется, но электрическому я не особо доверяла и мерила темпу обычным ртутным. кстати электрический часто подводил, у нас Омрон. Соской говорят очень удобно, но нам нне подошел бы он потому что соску мы не брали вообще. Ватными палками не пользовалась, протирала ушки просто ваткой после ванны, что водички в ушках не оставалось, а обычные палки ватные у нас всегда есть дома.
На счет адреса. Мы решили к рождению наших деток сделать друг другу подарочки. Присылаем свои адреса мне в личку, потом моя Наська выберет кому чей адресок достанется и к Новому Году шлем по почте подарочки можно для малышиков, можно для мам, а можно для тех и других. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат напомните еще раз какой фирмы лучше вкладыши в бюстгалтер,ну чтоб потолще были,нетонкие!
Цитата:
![]() я все понял Цитата:
Ой как интересно я тоже хочу участвовать))) ща скину адрес а отправлять когда надо будет?? в декабре наверное? |
||
![]() |