|  12.10.2011, 08:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

С Добрым утром, красотули!    Неделечки, с недельками!   Мои мальчики сегодня потихонечку встали, удивили - даже меня не стали поднимать  но я все равно проснулась, уже внутренние "часики" не обманишь  начинают ворочаться и пихаться     Цитата:  Очень хорошо выглядишь - такая аккуратненькая. Комплектики просто загляденье!  Так хорошо подкладочку подшила. У меня, кстати, тоже шапочка тянется. А она не стала хуже тянуться после пришивания к ней подкладки ? - мне кажется швы краевые её немного стянут...   Как Тимошка с машинкой справляется?   Нам папа впервые подарил машинку на пульте, когда мы еще ползали - мы её жутко боялись  Кстати, она оказалась такая неубиваемая, пожалуй, самая неубиваемая из всех - до сих пор в здравии   Вы то уже постарше, интерес уже есть     | |
|   | 
|  12.10.2011, 10:17 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

приветик,Машуль  ну как ты там? Цитата: 
  спасибо  мальчики твои молодцы   я подкладку жгутиком пришила по краю  а то,когда просто нитками,она совсем по краю не тянулась и точно бы не налезла. так папы больше для себя покупают в таком возрасте  наш тоже боится,когда она на него едет  там на улице кот из нашего дома гулял,так они с Тимофеем от этоя машины в разные стороны убегали   приветик  а поедим и до аптеки может дойдём сегодня   Цитата: 
  спасибо   | ||
|   | 
|  12.10.2011, 11:08 | |
				Вес репутации: 3221            |   

по крайней мере мне бы так хотелось  вчера на улицу не ходили,разленилась я после мытья полов....и погода дурацкая!теперь видимо так и будет до снега сыро и мерзко. сейчас вот позавтракала и опять лень идти  но надо!отекаю я  и брусника не помогает уже....видимо почки стеснились. | 
|   | 
|  12.10.2011, 11:13 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.10.2011, 11:41 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
		 | 
|   | 
|  12.10.2011, 11:46 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   давай аккуратней,постарайся отвлечься и спокойной быть.не хватало ещё из-за бабушки в больницу загреметь. | |
|   | 
|  12.10.2011, 11:50 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
   Я же даже про беременность ей специально не говорила, так она подошла ко мне и спрашивает:"Ты чего кого-то ждешь???" Я вответ:"А что???" Она:"Клево, дважды прабабушкой буду. а потом началось..." | |
|   | 
|  12.10.2011, 12:24 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  и то дети больше понимают,когда им что то объясняешь. не обижайся на бабушку  она жизнь свою уже почти прожила... | |
|   | 
|  12.10.2011, 12:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Машуля, с неделькой тебя!   Круглая датка для круглого Пузика!  У меня после стационара было тоже похожее - перенервничала тогда и живот тоже как каменный, еще и болел в придачу, как схватки. Ну ничего потом успокоилась и все в норму пришло. Так что давай поаккуратнее, думай о малышике, о приятном - поменьше в мыслях возвращайся к плохому, чтоб даже ничего не ёкало внутри   Тоня, я вот тоже себя никак не могу заставить выползти на улицу - хотя погода сегодня хорошая, солнышко. Открыла окно и сижу вдыхаю....  а выйти не могу, лень  Чет вы со Златой на пару отекать надумали... не порядок... А к нам сегодня сантехники приходили, сидела все утро их караулила - хозяин решил счетчики на воду поставить - теперь будем учиться экономить  Девочки уже третий день жую гречу с сахаром и молоком - не могу остановиться  И мяса не надо, лопаю гречку, аж за ушами пищит  как нас с малявой подсадило   | 
|   |