Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонька, шапочки с носочками чудо просто! Первая ваще как будто покупная Ты такая хорошенькая я тоже почти 70 кг вешу Эта машинка, которую Тимофею на ДР подарили?
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тонька, шапочки с носочками чудо просто! Первая ваще как будто покупная Ты такая хорошенькая я тоже почти 70 кг вешу Эта машинка, которую Тимофею на ДР подарили?
спасибо
ага.машина та самая и в тот же день они с папой ей лобовое стекло выбили что бы было,если бы это я не доглядела а так промолчал наш папа
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 23:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 08:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, красотули!
Неделечки, с недельками!
Мои мальчики сегодня потихонечку встали, удивили - даже меня не стали поднимать но я все равно проснулась, уже внутренние "часики" не обманишь начинают ворочаться и пихаться
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доделала наконец то шапки
вот розовая на подкладке

и белая,которая чепчиком.Кать,я всё таки ещё раз перевязала её,как ты сказала

ну и пуз показываю
Тонечка, где ж мои 70 кг... Очень хорошо выглядишь - такая аккуратненькая.

Комплектики просто загляденье! Так хорошо подкладочку подшила. У меня, кстати, тоже шапочка тянется. А она не стала хуже тянуться после пришивания к ней подкладки ? - мне кажется швы краевые её немного стянут...

Как Тимошка с машинкой справляется?
Нам папа впервые подарил машинку на пульте, когда мы еще ползали - мы её жутко боялись Кстати, она оказалась такая неубиваемая, пожалуй, самая неубиваемая из всех - до сих пор в здравии
Вы то уже постарше, интерес уже есть
ketrin333 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, привет! Я отметится

Мы щас кашу поедим и на почту поедем.
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2011, 09:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!!!!!
Всех неделек с недельками!
Тоня красотка и рукодельница!
Златёна вне форума  
Old 12.10.2011, 10:17
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
приветик,Машуль ну как ты там?
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С Добрым утром, красотули!
Неделечки, с недельками!
Мои мальчики сегодня потихонечку встали, удивили - даже меня не стали поднимать но я все равно проснулась, уже внутренние "часики" не обманишь начинают ворочаться и пихаться

Тонечка, где ж мои 70 кг... Очень хорошо выглядишь - такая аккуратненькая.

Комплектики просто загляденье! Так хорошо подкладочку подшила. У меня, кстати, тоже шапочка тянется. А она не стала хуже тянуться после пришивания к ней подкладки ? - мне кажется швы краевые её немного стянут...

Как Тимошка с машинкой справляется?
Нам папа впервые подарил машинку на пульте, когда мы еще ползали - мы её жутко боялись Кстати, она оказалась такая неубиваемая, пожалуй, самая неубиваемая из всех - до сих пор в здравии
Вы то уже постарше, интерес уже есть
приветик спасибо мальчики твои молодцы
я подкладку жгутиком пришила по краю а то,когда просто нитками,она совсем по краю не тянулась и точно бы не налезла.
так папы больше для себя покупают в таком возрасте наш тоже боится,когда она на него едет там на улице кот из нашего дома гулял,так они с Тимофеем от этоя машины в разные стороны убегали
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, привет! Я отметится

Мы щас кашу поедим и на почту поедем.
приветик а поедим и до аптеки может дойдём сегодня
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!!!
Всех неделек с недельками!
Тоня красотка и рукодельница!
привет спасибо
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 10:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так полагаю, сегодня все сюда заходят только отметится.
Златёна вне форума  
Old 12.10.2011, 11:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так полагаю, сегодня все сюда заходят только отметится.
по крайней мере мне бы так хотелось вчера на улицу не ходили,разленилась я после мытья полов....и погода дурацкая!теперь видимо так и будет до снега сыро и мерзко.
сейчас вот позавтракала и опять лень идти но надо!отекаю я и брусника не помогает уже....видимо почки стеснились.
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 11:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по крайней мере мне бы так хотелось вчера на улицу не ходили,разленилась я после мытья полов....и погода дурацкая!теперь видимо так и будет до снега сыро и мерзко.
сейчас вот позавтракала и опять лень идти но надо!отекаю я и брусника не помогает уже....видимо почки стеснились.
Та же фигня Тонь, вчера ноги прям ощутимо подраспухли (((((((((((
Златёна вне форума  
Old 12.10.2011, 11:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Та же фигня Тонь, вчера ноги прям ощутимо подраспухли (((((((((((
а у меня с наружи не видно.а изнутри прям как будто распирает.1,4кг за неделю,видимо внутреннии отёки...
пойду за канефроном.
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 11:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Я на работе... :-((( Правда на 2 дня...
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Я на работе... :-((( Правда на 2 дня...
привет всё таки пришлось на работу топать....а после 2-х дней куда?там же вроде ещё пятница.
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 11:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всё таки пришлось на работу топать....а после 2-х дней куда?там же вроде ещё пятница.
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
ну ничего себе!Машуль,ты же знаешь,что нельзя нервничать....надо как то уходить от нежелательного общения,пусть это хоть бабушка,хоть мама.а та тоже хороша!зачем Б лишний раз трогать
давай аккуратней,постарайся отвлечься и спокойной быть.не хватало ещё из-за бабушки в больницу загреметь.
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с неделькой,Машуль и выздоравливай
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 11:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе!Машуль,ты же знаешь,что нельзя нервничать....надо как то уходить от нежелательного общения,пусть это хоть бабушка,хоть мама.а та тоже хороша!зачем Б лишний раз трогать
давай аккуратней,постарайся отвлечься и спокойной быть.не хватало ещё из-за бабушки в больницу загреметь.
У меня мама ей запретила даже приходить на дачу в выходные. а она приперлась и пыталась всех перессорить, а мы потом с мамой круги вокруг дома наматывали, чтобы успокоиться...
Я же даже про беременность ей специально не говорила, так она подошла ко мне и спрашивает:"Ты чего кого-то ждешь???" Я вответ:"А что???" Она:"Клево, дважды прабабушкой буду. а потом началось..."
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 11:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

с неделькой,Машуль и выздоравливай
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама ей запретила даже приходить на дачу в выходные. а она приперлась и пыталась всех перессорить, а мы потом с мамой круги вокруг дома наматывали, чтобы успокоиться...
Я же даже про беременность ей специально не говорила, так она подошла ко мне и спрашивает:"Ты чего кого-то ждешь???" Я вответ:"А что???" Она:"Клево, дважды прабабушкой буду. а потом началось..."
странная вообщем у вас бабуля....но к старым людям надо снисходительно относиться,они хуже детей и то дети больше понимают,когда им что то объясняешь.
не обижайся на бабушку она жизнь свою уже почти прожила...
tonyademe вне форума  
Old 12.10.2011, 12:29
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Машуля, с неделькой тебя! Круглая датка для круглого Пузика!
У меня после стационара было тоже похожее - перенервничала тогда и живот тоже как каменный, еще и болел в придачу, как схватки. Ну ничего потом успокоилась и все в норму пришло. Так что давай поаккуратнее, думай о малышике, о приятном - поменьше в мыслях возвращайся к плохому, чтоб даже ничего не ёкало внутри

Тоня, я вот тоже себя никак не могу заставить выползти на улицу - хотя погода сегодня хорошая, солнышко. Открыла окно и сижу вдыхаю.... а выйти не могу, лень Чет вы со Златой на пару отекать надумали... не порядок...

А к нам сегодня сантехники приходили, сидела все утро их караулила - хозяин решил счетчики на воду поставить - теперь будем учиться экономить

Девочки уже третий день жую гречу с сахаром и молоком - не могу остановиться И мяса не надо, лопаю гречку, аж за ушами пищит как нас с малявой подсадило
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема