![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Добрым утром, красотули!
![]() Неделечки, с недельками! ![]() Мои мальчики сегодня потихонечку встали, удивили - даже меня не стали поднимать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Комплектики просто загляденье! ![]() ![]() Как Тимошка с машинкой справляется? ![]() Нам папа впервые подарил машинку на пульте, когда мы еще ползали - мы её жутко боялись ![]() ![]() Вы то уже постарше, интерес уже есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,Машуль
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я подкладку жгутиком пришила по краю ![]() так папы больше для себя покупают в таком возрасте ![]() ![]() ![]() приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по крайней мере мне бы так хотелось
![]() сейчас вот позавтракала и опять лень идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() давай аккуратней,постарайся отвлечься и спокойной быть.не хватало ещё из-за бабушки в больницу загреметь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же даже про беременность ей специально не говорила, так она подошла ко мне и спрашивает:"Ты чего кого-то ждешь???" Я вответ:"А что???" Она:"Клево, дважды прабабушкой буду. а потом началось..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() не обижайся на бабушку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, с неделькой тебя!
![]() ![]() У меня после стационара было тоже похожее - перенервничала тогда и живот тоже как каменный, еще и болел в придачу, как схватки. Ну ничего потом успокоилась и все в норму пришло. Так что давай поаккуратнее, думай о малышике, о приятном - поменьше в мыслях возвращайся к плохому, чтоб даже ничего не ёкало внутри ![]() Тоня, я вот тоже себя никак не могу заставить выползти на улицу - хотя погода сегодня хорошая, солнышко. Открыла окно и сижу вдыхаю.... ![]() ![]() А к нам сегодня сантехники приходили, сидела все утро их караулила - хозяин решил счетчики на воду поставить - теперь будем учиться экономить ![]() Девочки уже третий день жую гречу с сахаром и молоком - не могу остановиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |