|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Добрым утром, красотули!
Неделечки, с недельками! Мои мальчики сегодня потихонечку встали, удивили - даже меня не стали поднимать но я все равно проснулась, уже внутренние "часики" не обманишь начинают ворочаться и пихаться Цитата:
Очень хорошо выглядишь - такая аккуратненькая. Комплектики просто загляденье! Так хорошо подкладочку подшила. У меня, кстати, тоже шапочка тянется. А она не стала хуже тянуться после пришивания к ней подкладки ? - мне кажется швы краевые её немного стянут... Как Тимошка с машинкой справляется? Нам папа впервые подарил машинку на пульте, когда мы еще ползали - мы её жутко боялись Кстати, она оказалась такая неубиваемая, пожалуй, самая неубиваемая из всех - до сих пор в здравии Вы то уже постарше, интерес уже есть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,Машуль
ну как ты там?Цитата:
спасибо мальчики твои молодцы я подкладку жгутиком пришила по краю а то,когда просто нитками,она совсем по краю не тянулась и точно бы не налезла.так папы больше для себя покупают в таком возрасте наш тоже боится,когда она на него едет там на улице кот из нашего дома гулял,так они с Тимофеем от этоя машины в разные стороны убегали приветик а поедим и до аптеки может дойдём сегодня Цитата:
спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по крайней мере мне бы так хотелось
вчера на улицу не ходили,разленилась я после мытья полов....и погода дурацкая!теперь видимо так и будет до снега сыро и мерзко.сейчас вот позавтракала и опять лень идти но надо!отекаю я и брусника не помогает уже....видимо почки стеснились.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! На срочное УЗИ с доплером... Я на магние + папаверин, сегодня в срочном порядке анализы сдавала... Дело в том. что в воскресение меня родная бабушка довела и к вечеру стал каменеть животик, на следующий день - тоже самое, вот решили перестраховаться и посмотреть плаценту, шейку и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
давай аккуратней,постарайся отвлечься и спокойной быть.не хватало ещё из-за бабушки в больницу загреметь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же даже про беременность ей специально не говорила, так она подошла ко мне и спрашивает:"Ты чего кого-то ждешь???" Я вответ:"А что???" Она:"Клево, дважды прабабушкой буду. а потом началось..." |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и то дети больше понимают,когда им что то объясняешь.не обижайся на бабушку она жизнь свою уже почти прожила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, с неделькой тебя!
Круглая датка для круглого Пузика! ![]() У меня после стационара было тоже похожее - перенервничала тогда и живот тоже как каменный, еще и болел в придачу, как схватки. Ну ничего потом успокоилась и все в норму пришло. Так что давай поаккуратнее, думай о малышике, о приятном - поменьше в мыслях возвращайся к плохому, чтоб даже ничего не ёкало внутри Тоня, я вот тоже себя никак не могу заставить выползти на улицу - хотя погода сегодня хорошая, солнышко. Открыла окно и сижу вдыхаю.... а выйти не могу, лень Чет вы со Златой на пару отекать надумали... не порядок... А к нам сегодня сантехники приходили, сидела все утро их караулила - хозяин решил счетчики на воду поставить - теперь будем учиться экономить ![]() Девочки уже третий день жую гречу с сахаром и молоком - не могу остановиться И мяса не надо, лопаю гречку, аж за ушами пищит как нас с малявой подсадило
|
|
|