Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2016, 21:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

приветики, а я вот фольку бросила пить спустя 2 недели приёма у меня на неё как оказалось аллергия
Марьюшка вне форума  
Old 21.08.2016, 21:39
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
приветики, а я вот фольку бросила пить спустя 2 недели приёма у меня на неё как оказалось аллергия
а как аллергия проявилась?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Эшли, время поджимает, т.к. мне уже 35,5 лет. Надо ещё поднять ребёнка, а не только родить.

Фольку я пью уже 4 месяц по 2 мг в сутки.
Ну да, время немного пожимает, а здоровье никогда не будет идеальным. Я вот уже думаю, что всегда будет к чему придраться, поэтому лучше начинать планировать.
Сама ещё несколько дней назад думала, что придётся откладывать планирование, но меня и девочки, и врач успокоил. И сама как-то взгляды поменяла... Многие проблемы со здоровьем можно и во время беременности решать.
А раньше думала, что не дай Боже я буду какие-то медикаменты во время Б принимать...

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я пью фольку по 2шт в день,за раз! до этого пила комплекс витаминов но закончился поэтому пью фольку!после О буду пить витамин Е 200 по 1 капсуле!даже честно не могу сказать решусь я на майского или нет,как получиться!
А какая у тебя суточная доза фольки получается?
Эшли. вне форума  
Old 21.08.2016, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
А что со здоровьем не так?
Сколько лет сыну?)
у меня проблемы с кровью, во время Б кровь сгущается и перестает поступать ребенку кислород, я всю Б на уколах в живот была и плюс ко всему ИЦН доносила только до 34-35 недели

а сыночку всего 5 месяцев)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.08.2016, 23:49
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня проблемы с кровью, во время Б кровь сгущается и перестает поступать ребенку кислород, я всю Б на уколах в живот была и плюс ко всему ИЦН доносила только до 34-35 недели

а сыночку всего 5 месяцев)))
А как ты во время Б узнала, что у тебя такие проблемы с кровью? Какие-то анализы сдавала?
Слава Богу, что родила ребёночка, хотя и трудно было его выносить.
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 00:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
А как ты во время Б узнала, что у тебя такие проблемы с кровью? Какие-то анализы сдавала?
Слава Богу, что родила ребёночка, хотя и трудно было его выносить.
у меня было 4 замершие беременности и в бльнице девочка посоветовала сдать кровь на гомоцистеин,он был повышен,потом наблюдалась у гематолога сдавала анализы и подтвердилась тромбофелия и АФС

а во времЯ Б я мониторила кровь сдавала Д-Димер

это точно,это очень долгожданный малыш)
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2016, 01:42
Эшли.
Мама-чайник

Ты через многое прошла... Очень сочувствую тебе.
Но слава Богу, что теперь ты знаешь, в чем проблема. По крайней мере, когда у тебя будет следующая Б, то уже знаешь, за чем следить надо и к кому обращаться.
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 08:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Эшли., мне врач сказала пить фольку по 1 мг /2 раза в день.

Добавлено через 35 секунд

С добрым утром всех!
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 08:37
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Как дела?
Я уж не дождусь эти 2 дня начать обстрел. Вчера забрала заказ в аптеке, запаслась на этот Ц тестами на О и Б, буду баловаться. Сегодня один на О замочила, даже бледной второй нет, так что ближайшие 2 дня даже париться не буду, а вот с четверга опять начнут.
Иришкин вне форума  
Old 22.08.2016, 08:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро девочки!
Цитата:
а как аллергия проявилась?
мелкая сыпь похожая на потничку
Марьюшка вне форума  
Old 22.08.2016, 08:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, а меня, что то тревога не покидает. Вроде и узи в норме и всеравно как то тревожно на душе. В этом цикле у меня тесты на О и узи показали одинаково О. У меня такое впечатление, что левый яичник хорошо работает, а в правом постоянно поздняя О.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, тогда не пей. Можно почитать продукты где больше всего садержиться фолька и кушать их побольше. Бумаю когда забеременее пойдешь к врачу и он найдет решение проблемы.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинаетсяа у меня сегодня на дешевом тесте за 10р че то типо призракавроде и не верю особо,но раньше на них такого не былождемс завтра еще сделаю и бт померию...сегодня 25дц
Смоляночка вне форума  
Old 22.08.2016, 11:30
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., мне врач сказала пить фольку по 1 мг /2 раза в день.

Добавлено через 35 секунд

С добрым утром всех!
С добрым утром!
Значит, я недостаточно пью...
Может, купить отдельно фольку и пить с комплексом витаминов? Или перебор будет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинаетсяа у меня сегодня на дешевом тесте за 10р че то типо призракавроде и не верю особо,но раньше на них такого не былождемс завтра еще сделаю и бт померию...сегодня 25дц
Давай ещё завтра замачивай)
Может, призрак станет поярче)
Это же, кстати, уже 14 дней прошло после па?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Иришкин, а меня, что то тревога не покидает. Вроде и узи в норме и всеравно как то тревожно на душе. В этом цикле у меня тесты на О и узи показали одинаково О. У меня такое впечатление, что левый яичник хорошо работает, а в правом постоянно поздняя О.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, тогда не пей. Можно почитать продукты где больше всего садержиться фолька и кушать их побольше. Бумаю когда забеременее пойдешь к врачу и он найдет решение проблемы.
Старайся не нервничать.
Сама говорила, что из-за нервов неправильно гормоны работают... Повышаются.
О, думаю, у тебя в любом случае произойдёт. А левый яичник у тебя просто сильнее и продуктивнее)
Так, кстати, часто бывает, что один лусше работает другого.
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., да стараюсь не нервничать и валерьяновку пью. Просто встаю с утра и начинает сердце сильно биться. Муж говорит это похоже на ВСД. Я просто из головы не могу выбросить планирование и ожидание сводят сума.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 11:37
Эшли.
Мама-чайник

А я, девочки, советую Светлане не нервничать, а сама на иголках...
Но контролировать это не могу.
Последние 2 недели очень часто голова болит, головокружения начались. И вот уже вторую ночь, как просыпаюсь из-за непонятного панического страха. Переживаю, но не понимаю, из-за чего ((
Сегодня снова к врачу иду. Уже из-за этих симптомов. Чувствую себя какой-то бабушкой, которая вечно по поликлиникам...

С четверга начну делать тестики на О. Вроде должна быть О в пятницу или субботу.
Надеюсь, сбоев не будет, а то Г мне вообще сказал, что с высоким ДГЭА-с овуляция может не происходить :/
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 11:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., у самой тоже самое . это все нервы и переживания.
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 11:43
Эшли.
Мама-чайник

Светлана*,
У меня, кстати, ВСД была много лет назад.
Побольше гуляй на свежем воздухе, а ещё лучше делать зарядку или спортом заниматься несколько раз в неделю.

За валерьянкой сейчас сама пойду, а то это чувство волнения всё никак не проходит.
Наверное, Персен куплю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эшли., у самой тоже самое . это все нервы и переживания.
У тебя тоже головокружения?
Я, кстати, из-за этих панических атак могу всю ночь не спать...
Во время прошлого приступа глаз не сомкнула, хотя тело очень уставшее было, а сегодня хоть удалось немного поспать.
Эшли. вне форума  
Old 22.08.2016, 11:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., всд у всех есть просто может не проявлять ни как. У моего мужа ВСД и он мне говорит, что у меня симптомы схожи с его. Надо организму помогать справляться с нервами если сама уже не можешь. Просто валерьяновка мне не всегда помогает
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 11:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Ну что ж держим кулачки @@@@
Марьюшка вне форума  
Old 22.08.2016, 12:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, тоже хочу отвлечся как то от ожидания. Сегодня 1 дпо. муж сегодня с деревни приезжает и будем продолжать планировать)
Kitten meow вне форума  
Old 22.08.2016, 12:03
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Смоляночка, держу кулачки за вас! Мне врач выписала фольку по 400 мг. по одной таблетке в день
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема