![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, что родила ребёночка, хотя и трудно было его выносить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во времЯ Б я мониторила кровь сдавала Д-Димер это точно,это очень долгожданный малыш) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты через многое прошла... Очень сочувствую тебе.
Но слава Богу, что теперь ты знаешь, в чем проблема. По крайней мере, когда у тебя будет следующая Б, то уже знаешь, за чем следить надо и к кому обращаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Как дела?
Я уж не дождусь эти 2 дня начать обстрел. Вчера забрала заказ в аптеке, запаслась на этот Ц тестами на О и Б, буду баловаться. Сегодня один на О замочила, даже бледной второй нет, так что ближайшие 2 дня даже париться не буду, а вот с четверга опять начнут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, а меня, что то тревога не покидает. Вроде и узи в норме и всеравно как то тревожно на душе. В этом цикле у меня тесты на О и узи показали одинаково О. У меня такое впечатление, что левый яичник хорошо работает, а в правом постоянно поздняя О.
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, тогда не пей. Можно почитать продукты где больше всего садержиться фолька и кушать их побольше. Бумаю когда забеременее пойдешь к врачу и он найдет решение проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)доброе утро))хотя утро у нас стабильно в 6 начинается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Значит, я недостаточно пью... Может, купить отдельно фольку и пить с комплексом витаминов? Или перебор будет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может, призрак станет поярче) Это же, кстати, уже 14 дней прошло после па? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сама говорила, что из-за нервов неправильно гормоны работают... Повышаются. О, думаю, у тебя в любом случае произойдёт. А левый яичник у тебя просто сильнее и продуктивнее) Так, кстати, часто бывает, что один лусше работает другого. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., да стараюсь не нервничать и валерьяновку пью. Просто встаю с утра и начинает сердце сильно биться. Муж говорит это похоже на ВСД. Я просто из головы не могу выбросить планирование и ожидание сводят сума.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я, девочки, советую Светлане не нервничать, а сама на иголках...
Но контролировать это не могу. Последние 2 недели очень часто голова болит, головокружения начались. И вот уже вторую ночь, как просыпаюсь из-за непонятного панического страха. Переживаю, но не понимаю, из-за чего (( Сегодня снова к врачу иду. Уже из-за этих симптомов. Чувствую себя какой-то бабушкой, которая вечно по поликлиникам... С четверга начну делать тестики на О. Вроде должна быть О в пятницу или субботу. Надеюсь, сбоев не будет, а то Г мне вообще сказал, что с высоким ДГЭА-с овуляция может не происходить :/ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светлана*,
У меня, кстати, ВСД была много лет назад. Побольше гуляй на свежем воздухе, а ещё лучше делать зарядку или спортом заниматься несколько раз в неделю. За валерьянкой сейчас сама пойду, а то это чувство волнения всё никак не проходит. Наверное, Персен куплю. Добавлено через 2 минуты У тебя тоже головокружения? Я, кстати, из-за этих панических атак могу всю ночь не спать... Во время прошлого приступа глаз не сомкнула, хотя тело очень уставшее было, а сегодня хоть удалось немного поспать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., всд у всех есть просто может не проявлять ни как. У моего мужа ВСД и он мне говорит, что у меня симптомы схожи с его. Надо организму помогать справляться с нервами если сама уже не можешь. Просто валерьяновка мне не всегда помогает
|
![]() |