![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мультиварка - это вещь! Не нарадуюсь, что я её купила! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фото в студию! Ты только как обычно с ДО и После )) а то иначе для меня никакой разницы не будет ))) Уу... Чего это воду у вас так рано отключили... А я сегодня увидела объявление, что нам до 9 июня отключают, вроде с 30-го мая. Теперь главное не родить до 9-го ))))) Будем ездить в гости мыться ))) не люблю я в тазиках мыться ))) Нам один раз в общаге на 2 месяца отключили! ![]() Цитата:
![]() Что-то у тебя пузяки совсем и не видно... Я бы в свой плащ никакой и не влезла... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Спасибо ! Цитата:
![]() А кто тебе сказал что это мое пальто ? ![]() Фото пузяки завтра выложу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, отличные фотки! Молодцы!
Ну а вот мой обещанный живот. Кстати, буквально сейчас, когда шла домой вечером, встретила соседку. Она сказала, что живот опустился. А ещё я вдруг осознала, что уже несколько дней поднимаюсь на свой 4-й этаж вообще без остановок и передышек! Раньше чуть ли не на каждом этаже притормаживала, а теперь легко дышать стало. А до этого, наверное, просто из-за насморка не замечала. ![]() ![]() слева - 30 апреля, справа - сегодня ![]() ![]() На последней фотке я попыталась показать, что ладонь помещается между грудью и животом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, когда мы жили в военном городке на Дальнем Востоке, зимой была только горячая вода (кипяток) из батарей, а с мая по октябрь вообще никакой воды не было. Нам пожарные машины в окно на 3-й этаж из рукава в ёмкости разные заливали.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приехала я из магазина, купила комод, завтра привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заметно опустился пузик ![]() Я вот не помню чтоб у меня он опускался в прошлую Б ![]() Спасибо ! Ого, девочки-стройняшки ![]() А мой 16 кг./91см. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!
![]() Цитата:
Мой бывшие права тут действовали всего 3 месяца. Потом надо было сдавать теорию, в классе, ни каких компов-карандаш и лист с вопросами. Я уже не помню точно, но кажется 40 вопросов, если допустил 5 ошибок-не сдал. Проверяют тут же. Через год можно сдавать первую практику т.е. за рулем, но у меня был опыт вождения, поэтому разраешили сдавать в любое время. Первый практический экзамен проходит 30 минут. Тебя гоняют по дорогам, смотрят как ты реагируешь на знаки и меняешь полосы. Тут же еще правила отличаются немного еще и всякие школьные автобусы, блин. Если автобус остановился и детей высаживает, все стоят и ждут с обеих сторон дороги, хоть 6 полос у тебя, если ты поедешь-гаплык, мало того что штраф около 1000 баксов (точно не помню) еще и с полицией разборки. Так же пожарки и скорые. Потом надо парковаться: между машинами, мордой вниз, мордой вверх (колеса правильно выкручивать), разворот трехточковый, задел бордюр-провалил экзамен, далеко от бордюра тоже баллы снимают. Головой крутить надо, все слепые зоны проверять, зеркала..... короче очень не большой процент людей сдает с первого раза (мой муж 3 раза сдавал), я везучая, все с 1 раза. Наши друзья один 7 раз, друго 3. Вот получил ты первые права, можешь ездить, но за рулем пить алкоголь нельзя, вести машину полную детей по хайвею в темное время суток тоже нельзя, но полиция тут не останавливает практически. Самое главное, через 5 лет ты должен сдать на полные права и они уже остаются до старости, а если не сдал, то через 5 лет все сначало, стеории опять.. Я сдала на полные права, все та же процедура с парковками, только + еще хайвей (это где скорость не меньше 100 км/ч. Теперь м не можно немного выпить за рулем (ну например бокал вина в гостях, а потом за руль и домой) Мой муж опять провалил, потому что резко на светофоре затормозил, ему сказали-опасный водитель. Теперь может пересдать через 10 дней. А сестре моей сказали, что не чувствовал себя инструктор в безопасности и все тут, немного ему не по себе было видите ли и не сдала Цитата:
Я вообще противник любого количесрва алкоголя за рулем! Но ни один полицейский не додумается, что беременная может быть выпившая они все такие правильные! В каждом баре огромными буквами написано: Беременным не наливаем! У нас история была, ехали из гостей с мужем сестры-дом близко, буквально 10 минут по частному раёну. Тут патруль останавливает, наш водитель никакой. Полицейский спрашивает: вы выпили? ответ: да ОСИФЕР! ![]() сколько? 2 банки пива ОСИФЕР! Честно? Вот те крест ОСИФЕР! ну едте аккуратыненько! ![]() Вот теперь мы и ржем над осифером, даже выговорить н е смог наш трезвенник! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот посмотрела я твои фотки и думается мне, что у меня так же ладонь ляжет... У меня пару дней назад появилось подозрение, что живот опустился, но я до конца не уверена. Дышится мне так же, но доча как-то по другому внизу давить стала.
Мужа спросила, он сказал, что если живот и стал ниже, то немного. Не знаю, что и думать... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой! Цитата:
![]() Не расстраивайся, я тут вообще на узи с почками сходила, камень не вышел, да и вообще они моче каменную болезнь не снимают, типо че приперлась... так что я сильно расстроилась... мне теперь только в рд при больнице 7, 29 или 68 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с закрытием кредита! ![]() ![]() Спасибо! Какие вы молодцы! Как красиво!!!! Прелесть! Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |