![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! я сегодня зомби))) Илюха долго не засыпал, пинался, щипался...устроил маме веселую ночку))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КАкие вы непривычные имена обсуждаете! ![]() А я даже не думала об именах, мне кажется надо что-то будет обычное-привычное чтобы оно было редким ))))))) А то я думала Глеб редкое,потому что я всего 2 человека слышала (я их даже не знаю) с таким именем, а теперь во дворе Глебов 5! А вообще мы смеемся, что у нас будет Глеб Джуниор ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет:-) Забрала дочу с сада, у нас ветрянка, утром она показывала болячку на спине, говорит чешется, а я ж с утра то сонная не проснувшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я сегодня увидела тесты дешовые, написано ультрачувствительные, две полоски за 30 руб. Ну я их естественно купила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) мы тоже на больничном сидим с Яриком, так хоть погулять сходили - погода класс, солнышко такое теплое) купили бифиформ детский и взрослый, пропьем курс весенний, витаминки уже начали, а то иммунитет к весне ужасный, любую заразу хватаем
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..поставили кисту
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут Ви знаете посмотрела это же УЗИ что писала, а там написано ендометрия 7мм на 19дц (с32), я так понимаю что это мало, и может по этому и не наступает Б. Это было около года назад. |
|
![]() |