Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 19:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)мне тоже интересно перевод всегда и значение)вот Виолетта по всем показателям нра,в переводе Фиалка и значение описание классноеа я завтра иду на УЗИпусть глянут мою О и как там все у меня зреет)
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2014, 19:33
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)мне тоже интересно перевод всегда и значение)вот Виолетта по всем показателям нра,в переводе Фиалка и значение описание классноеа я завтра иду на УЗИпусть глянут мою О и как там все у меня зреет)
Удачи. А мне почему-то в последнее время нравится Кирил, а девочку даже незнаю. Хотя хочу девочку, сынулька уже есть.
Ирина вне форума  
Old 24.02.2014, 19:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Удачного похода!!! Ждем результат!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.02.2014, 20:27
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 24.02.2014, 21:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Необычно) я вообще первый раз такое имя услышала, мне кажется звучит торжественно как королевское - Алиция

Добавлено через 6 минут

У меня сестренку назвали Риана, тетя объясняла значение, а я забыла( а Самира тоже что то значит? Мне просто интересно всегда значение имени или перевод
Я дочу хотела назвать Ариана, но когда ее увидела она точно Аришка я даже и не смотрела что значит имя Самира, как-нить поищу
Екатерина4ка вне форума  
Old 24.02.2014, 21:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я дочу хотела назвать Ариана, но когда ее увидела она точно Аришка я даже и не смотрела что значит имя Самира, как-нить поищу
Уже писала, что имя Арина мне очень-очень Как один из вариантов для девочки. А мальчик Ромочка
Auttti вне форума  
Old 25.02.2014, 08:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну слава богу, а то прям вымораживают такие выражения насчет "мне бы только девочку" или наоборот. Готовым надо быть к ребенку, а не к девочке/мальчику.
да главное, чтоб здоровый малыш был, а пол не так важен!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня неожиданно новый цикл начался в пятницу ))) в этот раз 47 дней получился. Может еще уменьшится

и сыночек болеет. Он когда болеет я боюсь думать каково было бы с двумя, ни в туалет не отойти ни поесть никуда не пускает, а с двумя я ж не разорвусь. И ночи бессонные. А если бы Ляля была... Вот как.... Я от сына не отходила, только он ничего потом бац и уже за 39 температура, а сегодня еще и мерз после нурофена - грела, а потом опять за 39...
с новым циклом!!! ночи бессонные буду и не одна...если хочешь 2го малыша то все стерпится!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
долго не заходила, не было сил. Умер наш Хрюня (морская свинка) в ночь на 17е. очень тяжело, стараюсь отвлекаться, но для меня это трагедия.
Вчера купили Кузю, тоже перуанец. Кузьма пока нервничает, прячется.
Сын разболелся, сегодня на больничный вышла, работы много, мне скинули по электронке базу, а тут оператор сотовый дал сбой, не могу позвонить, с каких то радостей с меня списали крупную сумму, позвонила в справку, или тех.поддержка как правильно, говорят ошибка, сбой, восстановим, сижу в итоге и не работаю, нервы на пределе. ребенок капризничает
очень жаль вашиго свина... пусть Кузя живет у вас долго предолго на радость сыночку!

Цитата:
хороших результатов тебе на узи!!!

всем привет! я сегодня зомби))) Илюха долго не засыпал, пинался, щипался...устроил маме веселую ночку)))
anastaisha вне форума  
Old 25.02.2014, 09:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С новым беременным циклом!!
Выздоравливайте!!!

Подарите всю Хрюнину любовь своему новому жителю Кузьме!!!!

Пусть сынулька выздоравливает!!!!
Спасибо!

КАкие вы непривычные имена обсуждаете!

А я даже не думала об именах, мне кажется надо что-то будет обычное-привычное чтобы оно было редким ))))))) А то я думала Глеб редкое,потому что я всего 2 человека слышала (я их даже не знаю) с таким именем, а теперь во дворе Глебов 5! А вообще мы смеемся, что у нас будет Глеб Джуниор )))
Fishka вне форума  
Old 25.02.2014, 10:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну все,держите кулачки,к 2м я на УЗИкак там мои фолики зреют,да эндометрий нарастает хоть посмотрю
Смоляночка вне форума  
Old 25.02.2014, 11:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
ну все,держите кулачки,к 2м я на УЗИкак там мои фолики зреют,да эндометрий нарастает хоть посмотрю
Давай. Ждём хороших новостей
Ирина вне форума  
Old 25.02.2014, 13:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Уже писала, что имя Арина мне очень-очень Как один из вариантов для девочки. А мальчик Ромочка
Вот тоже вчера поумала над именем Ромочка и мне оно тоже очень нравится
Всем привет:-)
Забрала дочу с сада, у нас ветрянка, утром она показывала болячку на спине, говорит чешется, а я ж с утра то сонная не проснувшаяся пока до работы не дойду, не просыпаюсь вот и не обратила внимания, сейчас уже штук десять таких темпы пока нет, завтра врача вызовем и на больничный, сегодня троих детей с группы домой отправили, а моя то радостная, дома будет сидеть а у меня столько работы на работе, придется в выходные выйти доделывать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Держим держим!
Я сегодня увидела тесты дешовые, написано ультрачувствительные, две полоски за 30 руб. Ну я их естественно купила так на будущее
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.02.2014, 14:30
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) мы тоже на больничном сидим с Яриком, так хоть погулять сходили - погода класс, солнышко такое теплое) купили бифиформ детский и взрослый, пропьем курс весенний, витаминки уже начали, а то иммунитет к весне ужасный, любую заразу хватаем

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Удачи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот тоже вчера поумала над именем Ромочка и мне оно тоже очень нравится
Всем привет:-)
Забрала дочу с сада, у нас ветрянка, утром она показывала болячку на спине, говорит чешется, а я ж с утра то сонная не проснувшаяся пока до работы не дойду, не просыпаюсь вот и не обратила внимания, сейчас уже штук десять таких темпы пока нет, завтра врача вызовем и на больничный, сегодня троих детей с группы домой отправили, а моя то радостная, дома будет сидеть а у меня столько работы на работе, шпридется в выходные выйти доделывать.

Добавлено через 4 минуты

Держим держим!
Я сегодня увидела тесты дешовые, написано ультрачувствительные, две полоски за 30 руб. Ну я их естественно купила так на будущее
А у нас папа еще ветрянкой не болел... Я так боюсь поэтому, что Ярик при тащит ее домой. Читала, что взрослые ужасно ею болеют
*Мама Юля* вне форума  
Old 25.02.2014, 15:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
держу @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Ян, ты сейчас не работаешь?
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 15:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Обсыпает всю, в осноном на голове, в волосах:-) да уж муж с работы придет-не узнает дочу:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.02.2014, 16:50
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девы..поставили кистусказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!!я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец..структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь
Смоляночка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:36
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
девы..поставили кистусказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!!я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец..структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь
Мне тоже узистка постоянно говорила что какая то жидкость есть в позадиматочном пространстве, первый раз сказала что воспаление, антибы Г выписала, из за этого воспаления киста была и с М рассосалась.после этого на три мес. Ярину выписывали. Потом уже в клинике в Казани делала узи и все хорошо ттт, фолики растут. Может ты просто простудилась? А воспаление мне тогда ставили летом кстати, сказали скорее всего купались в прохладной воде долго, а мы тогда как раз купаться все ездили. А так постоянно какую то жидкость узистка видит, больше чем обычно должно быть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Попробуй сходить к другой узистке, может ошиблись
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ян, не паникуй, ты к гинекологу с этим узи собираешься?
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2014, 18:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я собираюсь еще в 1 самую клевую клинику у нас к абалденному УЗИсту!после завтра.тогда и буду паниковать..но все-равно..обидно
Смоляночка вне форума  
Old 25.02.2014, 21:39
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
я собираюсь еще в 1 самую клевую клинику у нас к абалденному УЗИсту!после завтра.тогда и буду паниковать..но все-равно..обидно
На счёт жидкости, мне делали УЗИ в середине цыкла, были очень сильные боли после отмены ОК (было больно садится) и тоже сказали что есть жидкость, но это не страшно и нужно просто понаблюдатся. Если пройдет ,то все нормально. Так и было:-) :-) :-) :-) Так что не расстраивайся, пойдешь на следующее и все будет хорошо

Добавлено через 17 минут

Ви знаете посмотрела это же УЗИ что писала, а там написано ендометрия 7мм на 19дц (с32), я так понимаю что это мало, и может по этому и не наступает Б. Это было около года назад.
Ирина вне форума  
Old 25.02.2014, 23:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Янка, плюй на все, в этом цикле забеременеешь, так всегда бывает!
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема