|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, поругайте меня...я сейчас ем чипсы принглс оригинал и пью пиво...ой...это что-то невообразимое..я пиво никогда не любила...когда то давно еще года 4 назад пробовала сибирскую корону лайм..блин..сейчас вот пол стаканчика себе позволила)))я если честно целую банку готова выпить(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще, а еще...ходила сдавать кровь к гематологу..ну утром, рано на голодный желудок..блин..ехать в больницу от меня час-автобус, трамвай, метро...и там минут 10 пешком...сдала кровь..зашла в кафешку та рядом перекусить...девочки..там продавец...ой..он мне и музыку пошел романтичную включил...))я за столиком сижу..он подошел и чай с чайничка налил...и сиропчик бесплатно принес...и все время подходил спрашивалмне понравилось??? может я еще чего-то хочу?..аааа..так хотелось сказать- ВАС В МУЖЬЯ
каждый день бы там обедала...ужинала...))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, ты права)) Цитата:
Цитата:
Интересненько)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
секаса нехватанама))ладно, переживем. хотя, в роддоме лежала с девочкой, она от первого мужа ушла, когда ребенку месяц был.... То, сё... в общем, секас был тока через 3 года! Говорит, что было ещё хуже, чем впервый раз))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ладно.... В крайнем случае прикуплю резинового друга Но пока держусь... Скоро так и ник сменю на грязный_похотливый_старикашка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но правда мне немного страшно что эта за фригидность у меня такая а с другом если на крайняк хорошая идея, я помню еще когда с Сашкой жили у меня такая мысля была (2й мес беременности был. я еще о ней не знала) вот тогда я думала что буду набрасываться на людей, Сашку чуть ли не насиловала, а он устал....понимаешь ли не хочется ему))) |
|||
|
|