![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сразу все полнеет...особенно живот и щеки,еще грудь растет,эх остались бы как есть,а пузо ушло,а то как назло сперва щеки сходят,потом грудь как тряпочки болтаться начинает,а пузо фартук висит....только отрезать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у меня первым делом толстеют бедра и бока немного. ох уж эти ляжки - ненавижу их!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а и вообще не помогает!!! я даже когда была 51 кг, верх - скелетина, низ - жиртрест. ляжки просто ужасающие. причем я не просто тогда на диете сидела, а по часу каждый день занималась. ляжки железные были!!! и когда в юности с 87 кило худела - занималась по системе балетных па (похудела сильно кстати, но эта система обещала стройные ноги и бедра, а у меня не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |