Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 00:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
... но видно Санта-Клаус с вином и пивом и тортиком сегодня ко мне не придет , посему пойду спать. Всем сладких снов и спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 06.11.2010, 00:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы со своим поругались, он не захотел сидеть с Настей пока я моюсь. А поругались из-за того, что я коляску другую собрала и в комнату поставила, говорю в ней буду укладывать, сил нет уже на руках 8 кг качать, тем более мы прежде чем крепко уснуть просыпаемся по 2,3....8 раз...Он мне сказал ты ещё санки купи и в зале поставь их. В итоге я посадила Настю в новую коляску привезла в ванну и залезла в кабину он лег уже, но как только открыла душ он вышел и забрал Настю....Короче ненавижу я его что делать незнаю вообще не хочет помогать мне. Иногда Олесе завидую честное слово
тяжело без помощи мужа, хотя бы моральной, а то походу он вообще забил, на на свои пряме обязанности! Ну, как-тонадо бороться с этим...., не дело, что он без понимания к тебе относится, в отноении ребёнка....
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 00:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже пошла спать, а то сейчас всё будет в слюнях Спокойной ночи мамулечки красотулечки
Yle4k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 01:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
тяжело без помощи мужа, хотя бы моральной, а то походу он вообще забил, на на свои пряме обязанности! Ну, как-тонадо бороться с этим...., не дело, что он без понимания к тебе относится, в отноении ребёнка....
Честно даже иногда хочется пойти к маме жить и с ним больше не видеться, мне там гораздо больше помогают, даже сказать Настя вся на маме
Yle4k@ вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да? ой, как я тронута!!!!

Цитата:
ой.... , уже слюни текут, это видемо я зря написала, какой именно тортик, девочки, скорее снимайие с детей слюнявчики и себе цепляйте!
Цитата:
Ну всё клавиатура вся в слюнях

Да Юль, тяжко так конечно Может к нему еще не пришло осознание отцовства ? До некоторых ведь очень долго и тяжело доходит.
А как дойдет, бывает поздно
Maryana вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пошла спать, а то сейчас всё будет в слюнях Спокойной ночи мамулечки красотулечки
Не грусти, всё будет хорошо!!!!
Спокойной вам ночи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 01:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сладких снов.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 01:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов.
Машуль, приятного вам с Мишей вечера!
Серёга меня в ванну зовёт...

Так что до завтра, Спокойной ночи! Сладких снов!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 01:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, приятного вам с Мишей вечера!
Серёга меня в ванну зовёт...

Так что до завтра, Спокойной ночи! Сладких снов!!!!
Спасибо, и вам того же
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 01:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня уже 6!
Желаю, чтоб зубик ваш долгожданный появился!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 01:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, и вам того же
Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 01:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня уже 6!
Желаю, чтоб зубик ваш долгожданный появился!!!!
Да чет сомневаюсь я на счет сегодня. Посмотрим.

Цитата:
Спасибо!!!
Иди уже.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 08:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Стараюсь Сегодня позже проснулась. В 7
Ха-ха, у меня в 7 просыпалась почти неделю, до этого в 5:30-6, я уж обрадовалась, а теперь опять в 6 вскакивает...

Цитата:
Маш, я кстати, перестала утром класть Егора к себе досыпать. Кладу когда он уже просыпается совсем, в 8. Чтоб одному в кроватке не скучно было, а я еще часик могу поспать. Потом в 9 его кормлю и встаем.
Мы если просыпаемся, нам сразу внимание мамки требуется, одна играть не будет...

Цитата:
Девочки, нашла фотку пуза утром перед отъездом в роддом. Не пугайтесь:
И такое бывает!!! Но ребенок того стоит! У меня живот норм, а вот на груди небольшие появились, причем месяце на 3 кормления

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я Максимку с папой гулять отправила, впервые за долгое время мы расстались с сыной, сама обед готовлю. И вроде знаю, что с папой ему ничего не грозит, а на душе неспокойно так, с непривычки наверное.
А я с папкой спокойно дома оставляла и ездила на крестины к подруге!!! Маме тоже оставить могу!!! Хотя мама отлично ладит с детьми, ей буду постоянно звонить, а вот за мужа вообще не волновалась, хотя он и немного хуже управляется... Точнее более неуклюже Но Алиска его обожает, поэтому ведет с ним себя хорошо

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
так,девочки, мы так на вторых детей не пойдем
Пойдем!!! Ради детей и не на такое согласишься

Цитата:
Это я сейчас сделала:
А если нет торрента, как скачать программу? У тебя и в контакте классные коллажи!

Цитата:
нужен грамотный инструктор, моя свекровь в 45 лет научилась.
Девочки, учите детей плавать с детства!!! Я вообще воды не боюсь, хорошо держусь на воде, разными стилями плаваю, но я даже не помню, как меня учили!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я тоже ко дну иду, хотя во мне всего 40 кг
Так поэтому и идешь Я пухлик, я вообще не тону Хоть одно преимущество

Цитата:
У нас завтра ремонт начинается
Удачи и терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у меня похоже Стас понимает что и как делать нужно, я его над тазиком держу, говорю "пись-пись" и он сикает, говорю кх-кх - какает, мы уже месяц так, причем научились очень быстро.
Не хочу расстраивать, но в таком возрасте дети не умеют контролировать ЭТО, просто ты ловишь момент!!! А вообще говорят, что детки могут до 3 лет писаться, даже если до этого какой-то период не писали... Моя сейчас тоже стала какать в раковину, а вот писает в подгузник, но я даже и не пытаюсь вылавливать!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду укладывать спать свою неугомонную дочку. папа с ней категорически не справляется что-то я начинаю напрягаться по этому поводу
спокойной ночи,мамочки
У меня тоже с ней мало кто справляется! Папа может днем укачать и то случайно Я собираюсь своего потом вплотную заставить заниматься этим вопросом!!! Так как собиралась потом на работу выходить и его с ней дома оставить!!!

Цитата:
Я каждый день предлагаю, но в ответ только слышу я спать хочу, качай сама, я усну быстрее чем она плохой плохой вот такой плохой у нас папа
А мой не берет со словами "у тебя быстрее получится!!!"... ну да ничего, я его потихоньку стараюсь приобщать!!!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 08:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 09:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Встала сегодня в 6. Хопа, а интернет не работает. Подумала, что денег нет. Примерно в этих числах платили. Попила чай. Поспала еще с Евусей, сейчас проснулась, а интернет заработал. Видимо неполадки какие-то были.
Я вас читаю, а доча в др.комнате была. НЕ спала. И что-то затихла. Прихожу, а она подушку на лицо положила и спит
Цитата:
Вы так рано ложитесь? Молодцы!!!
Я считаю нормально. Пусть доча привыкает. К тому же я рано встаю.
Цитата:
Да, сажаю в стульчик ненадолго и так на диване, с поддержкой. Ортопед говорила с 5-ти месяцев начинать присаживать. Мы чуть раньше начали, т.к. парень крепкий.
У моей подруге ортопед запретил дочку до 8 мес. сажать Если конечно сама не сядет. У них дисплазия
Цитата:
Вы своим малышам какие шапки на зиму купили или какие планируете купить? У меня что то мозг в раскаряк...у нас голова 40 см, а все шапки 44-46 см в основном
Нам моя мама покупала. Материал как у Маши, внутри мех. Размер 4 говорит.
Цитата:
А мой никогда и не пытался Настю укладывать всегда я сама
И мой не укладывает, потому что доча на тите засыпает. А у Женьки ее нет, молочной тити
Цитата:
Ой как ночь так вкусного хочется, ещё Маша тут со своим тортиком, прям слюни текут....ХОООООООЧЧЧУУУУУУУ ТОРТИК!!!
Блин, тоже захотела тортика. Хотя к свекрови ездили в среду, объелась я его
Цитата:
Вот что сделала это почти всех нас касается:
Ага. Я тоже такую сделала и распечатала
Цитата:
Честно даже иногда хочется пойти к маме жить и с ним больше не видеться, мне там гораздо больше помогают, даже сказать Настя вся на маме
А моя мама бы не стала помогать. Да и не знаю, пустила бы нас жить. Я и раньше с ней не жила практически
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ха-ха, у меня в 7 просыпалась почти неделю, до этого в 5:30-6, я уж обрадовалась, а теперь опять в 6 вскакивает...

А если нет торрента, как скачать программу? У тебя и в контакте классные коллажи!
Моя обычно в 9 просыпается.

Думаю не скачаешь, пока на том сайте не зарегишься.
Цитата:
Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!!
Бывает долго. По полчаса. Особенно перед ночным сном. Но она обычно уже еле-еле посасывает, а не кушает.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот еще могу показать. Сегодня утром делала:

А идею с коллажами Маша подкинула. Спасибо ей
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Мы сегодня опять спали кое-как, зубиков вроде не намечается, не понимаю, в чем дело.

Цитата:
Мой месяцев до 2-х кушал ооочень долго, минимум 40 минут, ато и час, постоянно на сисе висел, молочка было мало, вот мы и налаживали ГВ. Сейчас молочка хватает (ТТТ), постепенно стали кушать сначала 30 мин, потом 20, потом 10, сейчас за 5 мин наедаемся, но еще можем удовлетворять сосательный инстинкт минут 10. Еще любим просто с сисей во рту дремать, но это едой не считается. Если быстро кушает, значит и молока хватает и силенок его быстро высасывать.

Цитата:

А идею с коллажами Маша подкинула. Спасибо ей
Красивенько!
Elena вне форума  
Old 06.11.2010, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы если просыпаемся, нам сразу внимание мамки требуется, одна играть не будет...

Девочки, учите детей плавать с детства!!! Я вообще воды не боюсь, хорошо держусь на воде, разными стилями плаваю, но я даже не помню, как меня учили!!!

Удачи и терпения!!!
А мы можем долго лежать рассматривать бортики в кроватке. Сейчас у него там еще поселились собака и заяц. С друзьями веселее.

Я выросла на Балтийском море, а плавать не умею. Мама вечно боялась что вода в море холодная, и не разрешала нам учиться там. Хотя папа хотел научить. Ну а потом выросли и все.

Спасибо.

Цитата:
У моей подруге ортопед запретил дочку до 8 мес. сажать Если конечно сама не сядет. У них дисплазия
Нам в 1 мес. поставили подозрение на дисплазию. НО, слава Богу все обошлось.

Цитата:
Очень красиво
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гиф картинки еды
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 11:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
мы снова спим по часу-полтора,потом капризничаем и засыпаем на ручках И так всю ночь. меня как буд-то катком переехали

Цитата:
Я каждый день предлагаю, но в ответ только слышу я спать хочу, качай сама, я усну быстрее чем она плохой плохой вот такой плохой у нас папа
обидно,но вдруг он еще изменится и будет самый лучший папа в мире

Цитата:
да, я пухлик...., но сегодня так зае...., что сладенького хочется, не буду себя этой радости лишать!
Маш,ты умничка!!! захотела тортика и поела,без всяких у нас так мало радостей в жизни,что лишать себя вкусненького после тяжелого дня, просто преступление
Цитата:
Вот что сделала это почти всех нас касается:
молодец!

Цитата:
мы так же 5-10 минут и все,наелись. иногда тольк можем спать с титей во рту вмест ососки
Viva вне форума  
Закрытая тема