![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый денечек)))
мы так спали хорошо ночью,я даже памперс не меняла)из-за того,что у родителей сейчас,Никитку с собой на диван ночью кладу,а Лиза с моей мамой спит.так я его сегодня в одеялко завернула кулечком,кормила ночью три раза и он тут же засыпал))))сейчас тоже спииит) я вот последние несколько дней много сладкого ем,такое ощущение,что он от этого лучше спит)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночь ужасная. Заснул в 2, я пока дела свои доделала, уже 2-30, а в 3 он проснулся. Покормила, уложила, в 6-30 начался ор - газы забеспокоили. Пришлось трубочку вставлять. До 8ми не спал. Потом провалился до 10. Я никакая |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я кушала всегда только зефир,пастилу,мармелад и шарлотку,а в связи с приездом родителей мужа,днем рождения дочки и крещением Никитки стала пробовать тортики,конфетки,печеньки))у него пятен нет,живот не болит и какает хорошо)но все равно думаю через пару деньков вернуться к обычному режиму,чтобы вредностей меньше шло с молочком)да и прибавила около кг из-за этого)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от печенья разве есть вред? Я без добавок витаминизированные с роддома лопаю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
печенье разное бывает,состав надо всегда смотреть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А состав я теперь ВЕЗДЕ смотрю)))))))))))))) Психом стала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
прокол с 3х мес только можно делать,я пока еще повоюю))ага,я тоже состав все время читаю,вреднюшки только муж лопает))))и он тоже поправился чёта сильно за последний год))и тоже не собирается худеть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Давайте - воюйте - ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!! А мазь почему не хочешь попробовать? Я тож читала отзывы.. И тож было страшно..+я не как нам прописывали - 2 недели мазала -а всего чуть-чуть... а массируешь сколько раз в день? Перед каждым кормлением?
У меня схема была - перед каждым кормлением, потом - фурацилин, просто водичка,.. потом прописали витабакт и тетрациклин... Ох..... ЭТО УЖАСНО!!! О!!! еще я смачивала ватный шарик в масле детском и делала скользящие движения массирующие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
моему даже джинсы пришлось больше покупать))я ему говорю-пора худеть,смотри.я после родов уже 6 кг сбросила)а он мне -я дома не могу заниматься,хочешь пойду в спортзал или на йогу,только я тогда приезжать буду не в 20 30,а в 22 30)я решила,что пусть пока с пузякой будет)))))) |
|
![]() |