Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну упер,молодцы какие

Нагуляет ещё как,набросится на тебя и растерзает!!!
УХХХХХХХХХХ....)))))))) Главное, чтоб Колька ничего не заподозрил))Тссссссс)))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 12:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
УХХХХХХХХХХ....)))))))) Главное, чтоб Колька ничего не заподозрил))Тссссссс)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем приветик.
вот написала вчера что мы каждый день гуляем.))))а сегодня смотрю на этот дождь непрекращающийся и чет не хочется))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мне тоже не хочется,но по-любому на улицу выйдем,к невропатологу записались и я мазки сдать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем приветик.
вот написала вчера что мы каждый день гуляем.))))а сегодня смотрю на этот дождь непрекращающийся и чет не хочется))))
Мну решило сегодня тож пропустить)))))))))))) Стыдно...но ОЧ не хотца))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин а я вот из-за этого стыдно...сижу в раздумьях))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет у меня сын чихает...да еще и какает постоянно и помногу...Оо еще мне кажется что у него насморк((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя часто срыгивает. Может в течение часа после кормления раз 7-8 срыгнуть. Часто до икоты дело доходит... Я тоже переживаю.

Я раза 3 всего со средством купала. В основном в марганцовке, в соли и хвойном экстракте.
а я в основном в ромашке купаю

Цитата:

И у меня Колька царапает... УЖАС!!!
Сужение у вас так и не проходит? Попробуй тетрациклиновую глазную мазь (утром и вечером - пару дней - нам помогло на третьи сутки! УДАЧИ!!!

вообще без ничего..Каждый раз ополаскиваю концентратом ромашки,календулы или еще чем)))

Сбрось инфу, плыз...хоть устрашусь немного)))

)
а как тетрациклиновая мазь влияет на перепонку?
да я просто инструкции в инете прочитала про препараты и все,уже даже презик как-то нормальным кажется....хотя мы его с мужем не любим

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой бы с утра не за что не отказался,даже если б опаздывал,а я с утра совсем фригидная,не люблю утренний секс.
мой тоже по утрам любит,а я медленно раскачиваюсь,утром у меня самый сон)но если он подольше меня приласкает,то уже и самой хочется)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мы вчера наверстывали упущенное, когда Карину на день рождения отдали, а маленькая спала

Вечером тоже захотелось, но Алинка заняла все внимание мужа и мне ничего не досталось
ой,ну клааааассс!!!!

Цитата:
Мну решило сегодня тож пропустить)))))))))))) Стыдно...но ОЧ не хотца))))))))))
Цитата:
блин а я вот из-за этого стыдно...сижу в раздумьях))))
я однозначно сегодня гулять не буду-а то сама еще простыну
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 13:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый денечек)))

мы так спали хорошо ночью,я даже памперс не меняла)из-за того,что у родителей сейчас,Никитку с собой на диван ночью кладу,а Лиза с моей мамой спит.так я его сегодня в одеялко завернула кулечком,кормила ночью три раза и он тут же засыпал))))сейчас тоже спииит)
я вот последние несколько дней много сладкого ем,такое ощущение,что он от этого лучше спит))))))
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 13:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночь ужасная. Заснул в 2, я пока дела свои доделала, уже 2-30, а в 3 он проснулся. Покормила, уложила, в 6-30 начался ор - газы забеспокоили. Пришлось трубочку вставлять. До 8ми не спал. Потом провалился до 10.
Я никакая
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 13:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,а что ты из сладкого ешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 13:36
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я в основном в ромашке купаю

а как тетрациклиновая мазь влияет на перепонку?
да я просто инструкции в инете прочитала про препараты и все,уже даже презик как-то нормальным кажется....хотя мы его с мужем не любим

мой тоже по утрам любит,а я медленно раскачиваюсь,утром у меня самый сон)но если он подольше меня приласкает,то уже и самой хочется)

ой,ну клааааассс!!!!

я однозначно сегодня гулять не буду-а то сама еще простыну
Гной возникает из-за того, что там микробики размножаются - я мазала целиком в глазик (в мешок) попадая... Помогло!!! Так ОЧЕНЬ не хотела на нее переходить...думала примочками справимся...в любом случае - это лучше, чем прокол

Цитата:
Всем добрый денечек)))

мы так спали хорошо ночью,я даже памперс не меняла)из-за того,что у родителей сейчас,Никитку с собой на диван ночью кладу,а Лиза с моей мамой спит.так я его сегодня в одеялко завернула кулечком,кормила ночью три раза и он тут же засыпал))))сейчас тоже спииит)
я вот последние несколько дней много сладкого ем,такое ощущение,что он от этого лучше спит))))))
У меня Колька оч хорошо от печеностей (тортиков/рулетиков спит)))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 13:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,а что ты из сладкого ешь?
да я кушала всегда только зефир,пастилу,мармелад и шарлотку,а в связи с приездом родителей мужа,днем рождения дочки и крещением Никитки стала пробовать тортики,конфетки,печеньки))у него пятен нет,живот не болит и какает хорошо)но все равно думаю через пару деньков вернуться к обычному режиму,чтобы вредностей меньше шло с молочком)да и прибавила около кг из-за этого)

Цитата:
Гной возникает из-за того, что там микробики размножаются - я мазала целиком в глазик (в мешок) попадая... Помогло!!! Так ОЧЕНЬ не хотела на нее переходить...думала примочками справимся...в любом случае - это лучше, чем прокол

У меня Колька оч хорошо от печеностей (тортиков/рулетиков спит)))))
гной возникает из-за того,что слеза не уходит по слезному канальцу,а застаивается,из-а этого микробы.все эти мази и капли убивают микробы,но если пленочка не ушла,то гной так и будет образовываться
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 13:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я кушала всегда только зефир,пастилу,мармелад и шарлотку,а в связи с приездом родителей мужа,днем рождения дочки и крещением Никитки стала пробовать тортики,конфетки,печеньки))у него пятен нет,живот не болит и какает хорошо)но все равно думаю через пару деньков вернуться к обычному режиму,чтобы вредностей меньше шло с молочком)да и прибавила около кг из-за этого)

гной возникает из-за того,что слеза не уходит по слезному канальцу,а застаивается,из-а этого микробы.все эти мази и капли убивают микробы,но если пленочка не ушла,то гной так и будет образовываться
Получается у нас совпал прорыв))Т.к. перед финальным победоносным концом - ОЧЕНЬ много гноя вышло))))) Я даже испугалась - решила, что мазь ТАК спровоцировала!!! У вас уже сколько это безобразие длиться? Мы 4 недели (где-то так) массировали и капали...
А от печенья разве есть вред? Я без добавок витаминизированные с роддома лопаю..
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 13:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получается у нас совпал прорыв))Т.к. перед финальным победоносным концом - ОЧЕНЬ много гноя вышло))))) Я даже испугалась - решила, что мазь ТАК спровоцировала!!! У вас уже сколько это безобразие длиться? Мы 4 недели (где-то так) массировали и капали...
А от печенья разве есть вред? Я без добавок витаминизированные с роддома лопаю..
мы уже почти 2 мес воюем((

печенье разное бывает,состав надо всегда смотреть)
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 14:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже почти 2 мес воюем((

печенье разное бывает,состав надо всегда смотреть)
Бееедные... а что окулист говорит? Может вам лучше уже прокол делать? Чем столько мучений? Или еще попробовать хочешь?
А состав я теперь ВЕЗДЕ смотрю)))))))))))))) Психом стала)))) Муж в восторге - все вредные вкусняшки - ЕГО!!! Даже поправился от счастья)))) Не знаю как заставить схуднуть..а тоу меня папа худее, чем он..Породы, канешн, разные... но...хотелось бы чтоб в рысака вернулся...а то расслабился... Мало того - со мной теперь нет экстрима... - Колька есть...думает тип все? Завоевал??!!?! ФИГУ!!!! Вот сегодня устрою...решено!!! так что кто кого сегодня)Рррррррррррррррррррррр..............
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 14:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бееедные... а что окулист говорит? Может вам лучше уже прокол делать? Чем столько мучений? Или еще попробовать хочешь?
А состав я теперь ВЕЗДЕ смотрю)))))))))))))) Психом стала)))) Муж в восторге - все вредные вкусняшки - ЕГО!!! Даже поправился от счастья)))) Не знаю как заставить схуднуть..а тоу меня папа худее, чем он..Породы, канешн, разные... но...хотелось бы чтоб в рысака вернулся...а то расслабился... Мало того - со мной теперь нет экстрима... - Колька есть...думает тип все? Завоевал??!!?! ФИГУ!!!! Вот сегодня устрою...решено!!! так что кто кого сегодня)Рррррррррррррррррррррр..............

прокол с 3х мес только можно делать,я пока еще повоюю))ага,я тоже состав все время читаю,вреднюшки только муж лопает))))и он тоже поправился чёта сильно за последний год))и тоже не собирается худеть)))))
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 14:13
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прокол с 3х мес только можно делать,я пока еще повоюю))ага,я тоже состав все время читаю,вреднюшки только муж лопает))))и он тоже поправился чёта сильно за последний год))и тоже не собирается худеть)))))
Надо как-то стимульнуть их...А то, я канешн понимаю, всю солидность положения в статусе "ПАПА"...Но..стрёмно как-то будет, если отец в погоне за чадом в детской горке как Вини-Пух застрянет))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 14:17
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Давайте - воюйте - ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!! А мазь почему не хочешь попробовать? Я тож читала отзывы.. И тож было страшно..+я не как нам прописывали - 2 недели мазала -а всего чуть-чуть... а массируешь сколько раз в день? Перед каждым кормлением?
У меня схема была - перед каждым кормлением, потом - фурацилин, просто водичка,.. потом прописали витабакт и тетрациклин... Ох..... ЭТО УЖАСНО!!! О!!! еще я смачивала ватный шарик в масле детском и делала скользящие движения массирующие...
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 14:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо как-то стимульнуть их...А то, я канешн понимаю, всю солидность положения в статусе "ПАПА"...Но..стрёмно как-то будет, если отец в погоне за чадом в детской горке как Вини-Пух застрянет))))))))))))))))))))))))))))))

моему даже джинсы пришлось больше покупать))я ему говорю-пора худеть,смотри.я после родов уже 6 кг сбросила)а он мне -я дома не могу заниматься,хочешь пойду в спортзал или на йогу,только я тогда приезжать буду не в 20 30,а в 22 30)я решила,что пусть пока с пузякой будет))))))
Almari вне форума  
Закрытая тема