![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю че ты паришься.я на англ.делаю))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, зубки ждем-не дождемся! ![]() Оль, а как у вас продвигается отлучение? Днем уже не едите? Как ночью? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А вот и мы проснулись седня в 8 с темпой 38,7 ![]() ![]() и такая же фигня с темпой у нас как и вы писали.. также сбиваю свечками и ибуфеном, 3-4часа... спали днем 30мин в кроватке и 20 минут на груди, второй раз так ваще на груди 30минут и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на ноуте ставила тут тоже 7 винда все поставилось!
там есть для 7 Цитата:
удали старую прогу, распакуй эту, установи ее и потом пробуй русифицировать уже из распакованного файла Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Еще приключения седня
![]() Аделина попросила в гости к бабуле, я пошла в аптеку, взяла ее с собой, чтобы потом отвести к бабуле! Ну короче вышли с автобуса пошли в аптеку, она ходила мерила лужи, ну и бегала еще, я ей много раз говорила не бегай по лужам, там лед снизу упадешь! Ну и !!!! Так и случилось! Побежала и упала в лужу и провалилась, набрала в сапоги и все джинсы промокли! Пипец... еще руками проехала по льду! Пошли в аптеку,потом обратно поехали домой, какая уже тут бабуля! Пришли домой, снимаю сапоги в одном аж вода была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся, у тебя и в Муви все хорошо получалось ![]() Выздоравливайте скорее!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |