Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 13:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы.Сашке получше,тттт,ходит играет!но сопит((((((((((((спали мы вместе-втроем)
я правда совсем не выспалась(((((постоянно просыпалась на нее смотрела,она ворочилась сильно.но зато откашливаться стала!
ща муж поехал машину в сервис отгонятьА, потом приедет и поедем в магазы за продуктами.
Ну слава богу! ТТТ на вас!
Кстати, все время забываю тебе рассказать Приехали как то к свекрови, она приносит мне фотографию 100летней давности и говорит, угадай кто это. Смотрю, а там твой Макс мааааленький такой! Я его сразу узнала, вообще практически не изменился!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Сегодня до +10 обещают
Девочки, уже отстегнули утеплитель от комбезов? Или кто в чем гуляет?
Мы всю неделю в зимнем ходили, но под него очень легко одевались. А сегодня наверное уже весенний достанем!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля тоже сидит на пузяке

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
ТАЕЧКУ-СОЛНЫШКО С ГОДИКОМ!!! УРА-УРА-УРА!!!

Мы вчера побывали у педиатра, ортопеда и невролога. Все у нас ок, по запорам пока решили подкорректировать диету, побольше фруктов давать, даже киви будем пробовать! Если и это не поможет, то тогда пролечимся лактусаном или дюфалаком. У ортопеда все в порядке, только вот ортопедические сандалики Таши-орто нам посоветовали не носить, а купить обычную качественную обувку с жестким невысоким задником и подошвой средней жесткости. Невролог для нормализации сна порекомендовал гомеопатию Неврохель, кто-нибудь давал деткам? А вообще сказал, что проблема у нас не со сном, а с ночным ГВ, типа ребенку после года оно не нужно, только нарушает сон. Наверное, так и есть, но прежде чем убирать ночные, нам еще долго дневные сосания убирать... Вот как-то так!
Это вы проходили врачей, которые в гол положены?
Как будешь от груди отучать сейчас? Самой то хочется?
Glare вне форума  
Old 03.04.2011, 13:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
иди по тому же пути что и я.и найдешь ее там же где она у меня с тем же названием должно быть!

нет.саму прогу уже.
я уже сто раз путь поменяла и всё равно тоже самое
Freya вне форума  
Old 03.04.2011, 13:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я наверное через муви буду делать ну или с этой лабудой по англ.
Freya вне форума  
Old 03.04.2011, 13:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я уже сто раз путь поменяла и всё равно тоже самое
блин.удали прогу.и еще раз установи!
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2011, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю че ты паришься.я на англ.делаю))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну слава богу! ТТТ на вас!
Кстати, все время забываю тебе рассказать Приехали как то к свекрови, она приносит мне фотографию 100летней давности и говорит, угадай кто это. Смотрю, а там твой Макс мааааленький такой! Я его сразу узнала, вообще практически не изменился!
ЮЛЯ отсканируй мне ее в след.раз!!!хочу тоже глянуть)))
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2011, 13:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин.удали прогу.и еще раз установи!
да вот на С качаю заново.
Freya вне форума  
Old 03.04.2011, 14:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ отсканируй мне ее в след.раз!!!хочу тоже глянуть)))
Хорошо! Это они кстати ДР Вадима отмечали, 1996 год!!
Glare вне форума  
Old 03.04.2011, 14:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кароче я на анг. буду делать,я тут еще одну прогу качаю,посмотрю может мне она больше понра)
Freya вне форума  
Old 03.04.2011, 14:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет мамочки!

Мы вчера побывали у педиатра, ортопеда и невролога. Все у нас ок, по запорам пока решили подкорректировать диету, побольше фруктов давать, даже киви будем пробовать! Если и это не поможет, то тогда пролечимся лактусаном или дюфалаком. У ортопеда все в порядке, только вот ортопедические сандалики Таши-орто нам посоветовали не носить, а купить обычную качественную обувку с жестким невысоким задником и подошвой средней жесткости. Невролог для нормализации сна порекомендовал гомеопатию Неврохель, кто-нибудь давал деткам? А вообще сказал, что проблема у нас не со сном, а с ночным ГВ, типа ребенку после года оно не нужно, только нарушает сон. Наверное, так и есть, но прежде чем убирать ночные, нам еще долго дневные сосания убирать... Вот как-то так!
Полностью согласна, что дурдом с ночными кормлениями ни маме ни малышу удовольствия не доставляет
ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2011, 14:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что всё хорошо,поздравляю! А от ГВ наверное сейчас тяжело будет отказаться

Ну наконец-то у вас скоро будут зубки
Олесь, не то слово, тяжело...днем, я думаю, без проблем, а вот ночью... С одной стороны, я уже очень устала от наших с ним ночей, а с другой стороны, пока это очень удобно - можно подкормить ребенка в любом месте, да и зубы полезут, ему будет легче на сисе, и потом лето впереди, перелет, лето неизвестно какое будет. Наверное, все-таки, в сентябре буду отучать. Пока, ттт, есть молоко.
Дааа, зубки ждем-не дождемся!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Полностью согласна, что дурдом с ночными кормлениями ни маме ни малышу удовольствия не доставляет
Оль, а как у вас продвигается отлучение? Днем уже не едите? Как ночью?
Farfalla вне форума  
Old 03.04.2011, 15:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну как?Получается?Ответ должен быть положительный

:
получается, жаропонижающее уже даю раз в 8 часов, а не в 5 часов.
Azali вне форума  
Old 03.04.2011, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
А вот и мы проснулись седня в 8 с темпой 38,7 ё-маё че такое?
и такая же фигня с темпой у нас как и вы писали.. также сбиваю свечками и ибуфеном, 3-4часа... спали днем 30мин в кроватке и 20 минут на груди, второй раз так ваще на груди 30минут и все последний раз спали дома днем в начале января.. когда тоже такая темпа была вот таки дела.... чето пить не хочет ниче не воду, ни компот.. кашу и супчик ела!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
а у меня винда 7!и какой русификатор взять не знаю(((
я на ноуте ставила тут тоже 7 винда все поставилось!

Цитата:
у меня тоже 7-ка,думаю для vista
там есть для 7
Цитата:
Юль у меня пишет что выбрана неверная папка после обновить!
Цитата:
Юля ты где?
Цитата:
Вот пошагово как я делаю
1.
2.потом выскакивает вот эта хрень

3. нажимаю обновить и вот что мне выдает

дальше соответсвенно я ничего сделать не могу
я так понела что ты из архива пытаешь русифицировать да? ты вообще ставила ее или на свою ставишь?
удали старую прогу, распакуй эту, установи ее и потом пробуй русифицировать уже из распакованного файла
Цитата:
ну все ясно))тебе вместо предлагаемой компом папки,надо выбрать папку проги! например у меня такой путь к ней
пой комп-локальный диск С-program files-Photodex-Proshow gold
выбираешь эту папку и все оки будет)
может потому что голд у вас?
Цитата:
Привет мамочки!

ага точно надо забирать грудь !
ulechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
и такая же фигня с темпой у нас как и вы писали.. также сбиваю свечками и ибуфеном, 3-4часа... спали днем 30мин в кроватке и 20 минут на груди, второй раз так ваще на груди 30минут и все последний раз спали дома днем в начале января.. когда тоже такая темпа была вот таки дела.... чето пить не хочет ниче не воду, ни компот.. кашу и супчик ела!
ну вот(((болезнетворный вирус по форуму малышам передается прям поправляйтесь!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.04.2011, 15:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще приключения седня
Аделина попросила в гости к бабуле, я пошла в аптеку, взяла ее с собой, чтобы потом отвести к бабуле!
Ну короче вышли с автобуса пошли в аптеку, она ходила мерила лужи, ну и бегала еще, я ей много раз говорила не бегай по лужам, там лед снизу упадешь! Ну и !!!! Так и случилось! Побежала и упала в лужу и провалилась, набрала в сапоги и все джинсы промокли! Пипец... еще руками проехала по льду! Пошли в аптеку,потом обратно поехали домой, какая уже тут бабуля! Пришли домой, снимаю сапоги в одном аж вода была короче в ванну ее горячую посадила, чтобы не дай бог не заболела вот такие дела! Хорошо что лужа была чистая под снегом, а не грязь!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот(((болезнетворный вирус по форуму малышам передается прям поправляйтесь!!!!!
да неговори....
залезла в горло красноватое!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2011, 16:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, еще про зубы - они на подходе, и позднее прорезывание скорее всего вызвано наследственностью.
А ты думала что это что-то другое? Конечно, наследственное!
Цитата:
Олеся, у тебя и в Муви все хорошо получалось
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
получается, жаропонижающее уже даю раз в 8 часов, а не в 5 часов.
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Привет!
Цитата:
да неговори....
залезла в горло красноватое!
Ну, вот((( На улице теплеет, а малыши болеть вздумали! Поправляйтесь!
Тане4ка вне форума  
Old 03.04.2011, 16:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А ты думала что это что-то другое? Конечно, наследственное!

Олеся, у тебя и в Муви все хорошо получалось

Выздоравливайте скорее!!!

Ну, вот((( На улице теплеет, а малыши болеть вздумали! Поправляйтесь!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2011, 16:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы вернулись с прогулки!!на улице так здорово и народу много так все тепло почувствовали и вышли гулять,прям даже жарко мне было,наконец то весна
Фанаточка вне форума  
Old 03.04.2011, 16:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки!!на улице так здорово и народу много так все тепло почувствовали и вышли гулять,прям даже жарко мне было,наконец то весна
ulechka вне форума  
Закрытая тема