Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 10:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я

Мариш, а что за палатка?
А мои родители хотят бассейн детский надувной подарить...Как думаете, не рано?
да ненормально, он в ванной у тебя любит купатьс? плещется? еси да то летом самое оно будет) в огороде поставите и пусть на солнышке барахтается, не утонет))
Цитата:
Жень, а можно неприятный вопрос? А чего ты Вову не поздравишь? У них же тоже годик сегодня...
Женя закружился) весь в заботах, вчера переживал очень, за др )
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки и Женя, огромное спасибо с поздравлениями, нам очень приятно
извиняюсь, некогда сидеть, с утра были в поликлиники, обошли кучу врачей, правда не всех, сейчас кушаем и едем к родителям, там будем отмечать
Кстати, стоматолог сказала что пора начинать чистить зубки, мы это до этого не делали
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 11:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Коленьку и всех его близким с первым годиком
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 11:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я сегодня увидела как доча на стол залазиет, легко. Сначала по подножке стола на диван, а с него на стол, моментал ьно.
Блин, опасно ведь... Рома пока только на диван и с дивана. ТАК смешно
подтягивается
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочкииии у меня прям вечный депрес летний....
муж каждый выходной ездиет в деревню...там мамочка его-грядки,цветочки лютики....ей ж помощь и там и там нужна..а у нее еще 2 сыновей есть- но как ж она без своего любимого сыночка
у меня каждую пятницу просто срыв- я ругаюсь с ним и кучу всего выговариваю нужного и ненужного
и закончится этот сезон ток осенью
ппц неделю миримся и за день опять вхлам ссоримся
как вот с ним жить-я прям стала его маму мягко сказать нелюбить
неужели не пониимают что есть семья своя и в выходные и мне нелохо бы отдохнуть и ему с ребенком
ппц просто
наболело..
Понимаю тебя, а ты с ним поехать не хочешь? Ну или компромисс какой-н, типа неделю так, неделю так
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 11:56
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коленьку и Вовочку с первым годиком!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 12:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я сегодня вся в уборке, готовлюсь к маминому приезду. ,

Наших малышастиков Коленьку и Вовочку и Женю с Машуней с первый настоящим днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А МОЖЕТ САМА ИСПЕЧЕШЬ ЧЕ НИТЬ ВКУСНОЕ? украсишь шоколадной стружкой, свечка и нормуль...
Как вариант, если мама поможет. А то я не умею

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Здорово как! Я тоже о втором сейчас с содроганием думаю, хотя, конечно, надо. Но Рома меня так выматывает, что от мысли о еще одном ребенке оторопь берет. Да и роды тяжелые были, в 5.50 9-го воды отошли, а 10-го в 1.35 только родила, и почти все это время схватки были ужасно болючие, да еще и шейка не открывалась...
Я вообще думаю, что у меня роды легко прошли, как по книжке. Так что мне даже страшно, что может быть все не так гладко.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя пока научилась тока сползать правильно с кровати я и эту рада что теперь не вниз головой))) а залезать пока ей высоко она не может ногу закинуть

молодец ВикусЯ, мы тоже давно сообразили. Даже я не ожилала.

Цитата:
Мариш, а что за палатка?
А мои родители хотят бассейн детский надувной подарить...Как думаете, не рано?
А мы купили палатку, вот еще бассейн тоже хотим, чтобы и на море брать и на балконе поставить (у нас балкон как еще одна комната, в жару самое то будет). Больше не знаю чего.

Цитата:
муж каждый выходной ездиет в деревню...там мамочка его-грядки,цветочки лютики....ей ж помощь и там и там нужна..а у нее еще 2 сыновей есть- но как ж она без своего любимого сыночка
у меня каждую пятницу просто срыв- я ругаюсь с ним и кучу всего выговариваю нужного и ненужного
неужели не пониимают что есть семья своя и в выходные и мне нелохо бы отдохнуть и ему с ребенком
ппц просто
наболело..
ох уж эти свекрови. Слава богу мы от нашей далеко живем. а то так же бы прозибали на даче все выходные.
Наташ, а он сам-то что говорит? с ребенком не хочет это время провести?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки и Женя, огромное спасибо с поздравлениями, нам очень приятно
извиняюсь, некогда сидеть, с утра были в поликлиники, обошли кучу врачей, правда не всех, сейчас кушаем и едем к родителям, там будем отмечать
Кстати, стоматолог сказала что пора начинать чистить зубки, мы это до этого не делали
ого, значит пора чистить. А с пастой или без? Он же не поймет что плевать надо, будет есть
Зака вне форума  
Old 19.05.2011, 12:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а мы с 10 месяцев чистим..специальные пасты есть, которые даже если и проглотишь то не страшно, и щетка спец. на палец надевается, удобно так
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 12:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташ...а если вам всем вместе в деревню ездить? и малышу хорошо на свежем воздухе...
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 12:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ппц просто
наболело..
Поговори с маман, скажи, что вы теперь тоже семья, и нужно хоть денек уделять жене и ребенку...Ну или вместе с мужем съездейте туда одним днем...
Цитата:
палатка игровая там с окошками и прибамбасами говорят детки с удовольствием в ней играют
Мариш, а фото есть у тебя?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
простите что непоздравляю некого , незнаю почему так выходит , может я неумею правильно поздравлять у вас вон как красиво выходит писать и картинки красивые находить для этого , я днюху то организовать то немогу фантазии вообще нету как что украшать наряжать

ВОВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ .Я ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕМ ЖЕЛАЮ
Умничка ты наш!
Да главное ж не красота, а чтоб от души было!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Приветик всем))

да ненормально, он в ванной у тебя любит купатьс? плещется? еси да то летом самое оно будет) в огороде поставите и пусть на солнышке барахтается, не утонет))

Женя закружился) весь в заботах, вчера переживал очень, за др )
Любит еще как!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 13:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш сдесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 19.05.2011, 13:10
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поговори с маман, скажи, что вы теперь тоже семья, и нужно хоть денек уделять жене и ребенку...Ну или вместе с мужем съездейте туда одним днем...

Мариш, а фото есть у тебя?

Умничка ты наш!
Да главное ж не красота, а чтоб от души было!

Любит еще как!
Вот, Тань, у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] один в один.
Зака вне форума  
Old 19.05.2011, 13:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш сдесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Вау, со слоником какая классная!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 13:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мой поганец опять перестал есть! Для меня уже проще застралиться, чем его накормить! Это стока невров! Я постоянно срываюсь чуть ли не до истерик! Как его накормить????
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 13:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой поганец опять перестал есть! Для меня уже проще застралиться, чем его накормить! Это стока невров! Я постоянно срываюсь чуть ли не до истерик! Как его накормить????
ТАнь, и кашу и овощи, все плохо ест? Может зубы лезут?
Матвей стал плохо овощи с мясом есть, когда я ему частично их вилкой мельчить стала. Вот тоже на середине обеда срываюсь и все иду перемалывать в блендере иначе вообще мало съедает.
Зака вне форума  
Old 19.05.2011, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ТАнь, и кашу и овощи, все плохо ест? Может зубы лезут?
Матвей стал плохо овощи с мясом есть, когда я ему частично их вилкой мельчить стала. Вот тоже на середине обеда срываюсь и все иду перемалывать в блендере иначе вообще мало съедает.
кАШУ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ, НО ТОЖЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ И ЕЁ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 14:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас уже жара началась и еще пещанные бури (пески с Сахары несет), пылища.
Зака вне форума  
Old 19.05.2011, 14:38
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с 10 месяцев чистим..специальные пасты есть, которые даже если и проглотишь то не страшно, и щетка спец. на палец надевается, удобно так
Мы давно чистим, иногда правда пропускаю, когда спать очень хочет после еды. Но я просто щеткой, в водичке смоченной. А как с пастой чистить? Можно поподробнее?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, а ты с ним поехать не хочешь? Ну или компромисс какой-н, типа неделю так, неделю так
ну сомневаюсь что после моих скандалов пойдет на компромисс

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ох уж эти свекрови. Слава богу мы от нашей далеко живем. а то так же бы прозибали на даче все выходные.
Наташ, а он сам-то что говорит? с ребенком не хочет это время провести?
он говорит там дела есть надо делать..

Цитата:
Наташ...а если вам всем вместе в деревню ездить? и малышу хорошо на свежем воздухе...
400км с лишним и ползать там негде Диме будет, а ходить не умеет еще
он говорит давай поехали - ага- ему то не носить на руках
и там все в 1 комнате спят-бррррр

Цитата:
с ней не о чем говорить- в том году ребенку помоему и месяца не было говорит мне тип прости отпусти на выходные мне оч нужен он- ага мусор с балкона вывезти куда важнее,а то что я одна с ребенком это ниче она то троих вырастила- и тыкают мне этим
Цитата:
тож не ест- по чуток кормлю ерекусоны иначе никак
Любимка вне форума  
Old 19.05.2011, 16:23
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну значит, со скандалами пора завязывать. Нужно другую тактику придумать. И все же съезди разок туда. Хотя 400 км - это круто, конечно. Мы 250 5 часов ехали, из-за пробок
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого 400 км каждую неделю , итишкин пистоль тут блин 270 и то редко ездиешь к родственикам кажется что далеко да и по финансам накладно поездки , а тут так говоришь как будто эти 400 км как 100 , для такое растояние фиг заставишь каждые выходные катать ,это почти часов 6 в дороге и че в итоге какая помощь после такой поездки
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема