Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 23:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так пишу на коммунальные
1. паспорта всех членов семьи (твой и мужа)
2.документы подтверждающие правововые основания владения и пользования жилым помещением (оригиналы на квартиру если твоя в собствен. их и несеш)
3.документы подтверж. принадлежность граждан к семье заявителя (сви-во о браке)
4.справки и доходах членов семьи ( с твоей работы и мужа)
5. банковские документы ( сберкнижка или карта чтоб перечислять)
а по поводу детских у нас 750 руб платят до 16 лет если доход семьи не привышает 8000тыс на человека но у нас превышает и меня ласково послали
спасибо большое! вроде ничего особенного.
Только будет один интересный вопрос-Денис то в Москве прописан.
А доход у нас меньше 8 тыс на чел-ка, думаю стоит попробовать!
Право собственности на квартиру не мое, она папина, но думаю там просто домовая еще нужна будет. А может и папин паспорт
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 23:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. (
обидно((
тем более что в ломбарде всегда гораздо меньше дают стоимости.
А аванса у них что нет?
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 23:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
спасибо большое! вроде ничего особенного.
Только будет один интересный вопрос-Денис то в Москве прописан.
А доход у нас меньше 8 тыс на чел-ка, думаю стоит попробовать!
Право собственности на квартиру не мое, она папина, но думаю там просто домовая еще нужна будет. А может и папин паспорт
не важно что не прописан у меня тоже муж отдельно там по зп смотрят и то что в браке находитесь и скорее да домовую вам наверно и папу с собой но ты сходи спроси может у вас немного по ддругому и еще это у нас отдельно не в собесе по комуналке а отдельное учреждени ЕРЦ по субсидиям
ладно с чистой совестью пошла спать
мармышка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не важно что не прописан у меня тоже муж отдельно там по зп смотрят и то что в браке находитесь и скорее да домовую вам наверно и папу с собой но ты сходи спроси может у вас немного по ддругому и еще это у нас отдельно не в собесе по комуналке а отдельное учреждени ЕРЦ по субсидиям
ладно с чистой совестью пошла спать
У Дениса официалка 7,5 всего)) плюс мои 4200.
Спасибо огромное!!
У нас вроде в администрации района, по крайней мере когда я кухню хотела бесплатную-меня туда послали.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2011, 23:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже баиньки, всем споки!!
Ольчик80 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой я про второго все чаще думаю что пока не хочу Вика из меня все соки выпивает последнее время просто неугомонная вечный двигатель, капризничает я не знаю как с двумя справлюсь....
а я хочу второго и трудности почему-то не пугают в плане что с двумя не справлюсь, останавливает сложившиеся отношения с мужем и отсутствие пока большой жилплощади
Мариша М вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Завтра к 8 идем сдавать кровь, ужасно не хочу идти, как подумаю, что дочу колоть будут... бррр.

И еще делема, как собрать анализ мочи.. мы на горшок не ходим, мы с него подпрыгиваем как ужаленные или просто сидим на нем и ничего не делаем, а потом когда нам памперс оденут тоды писаем! Сегодня целый день голопопили, и я баночку поставила рядышком, чтоб под рукой была... фиг.. не поймала я её, она как то незаметно писала... обычно дети затихают когда ходят в туалет, а мы нет, только когда какаем.

И еще вопросик, девочки, если мочу с вечера собрать, а утром отнести, анализ годный будет или только свежую, утрошнюю? И про каки тот же вопрос?!

ТОЛЬКО СВЕЖУЮ МОЧУ.. и купить мочесборник...

И ГЛАВНОЕ КАК СЛЕДУЕТ ПОДМЫТЬ..

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
какой день знаменательный...все есть что вспомнить

Светуль
...про анализы не знаю...может моче сборником попробовать?

Варенника
с 1 годом и 1 месяцем
спасибки..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.
мама-это хорошо

Цитата:
муж сегодня сказал что его первая зп будет только 20 июня... ппц... грит сходи в ломбард часы заложи золотые... блииин... так не хотца связываться с этим ломбардом.. (
на финансы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 18.05.2011, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
мы заказали тортик, 250 за кг, на 4 кг сделают...а у вас вообще нереальны цены...
я торт 5 кг заказала за 1500 это с украшением, но таких цен я больше нигде не встречала, всем кому у нас говорю все удивляются что так дешево, так это считается у этой тети в дорогой заливке, белой, шоколадный дешевле

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ого... я тогда вообще можно сказать и не мучалась...за 2 часа родила..
для меня это из области фантастики
Цитата:

ты почти сутки со схватками была??
больше суток, в одиннадцать дня посмотрели на кресле и начались схватки, но еще терпимые, даже гуляла, а вот к ночи уже ползала по коридору, в 10.00 следующего дня только прокололи пузырь, и началось ужасное, а родила только вечером...в общем Вовик до последнего боролся и не хотел выходить...
Мариша М вне форума  
Old 18.05.2011, 23:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а подскажите, я мочесборниками никогда не пользовалась, приноровилась так ловить, а потом с горшка брала, а вот недавно решила попробовать, купила, а он не налез, так и не поняла, туды все хозяйство засовывать надо?тогда не помещается, а если только на писюн, он слетает
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2011, 00:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А ко мне мама в пятницу приезжает на месяц. Я рада до безумия. Может с мужем даже в кино выберемся
Я тоже взлрагиваю от этих воспоминаний. И чем дальше, тем страшнее задумываться о втором ребенке.
Здорово как! Я тоже о втором сейчас с содроганием думаю, хотя, конечно, надо. Но Рома меня так выматывает, что от мысли о еще одном ребенке оторопь берет. Да и роды тяжелые были, в 5.50 9-го воды отошли, а 10-го в 1.35 только родила, и почти все это время схватки были ужасно болючие, да еще и шейка не открывалась...
Цитата:
Жалко часы Никак иначе? Аванс-то должны дать!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, я мочесборниками никогда не пользовалась, приноровилась так ловить, а потом с горшка брала, а вот недавно решила попробовать, купила, а он не налез, так и не поняла, туды все хозяйство засовывать надо?тогда не помещается, а если только на писюн, он слетает
Я в последний раз еле запихнула. Вообще читала,что мошонку туда пихать не надо, у него же край липучий, попробуй только писюн и прилепить... Хотя у меня не получилось, все пихаю Кстати, читала, что из горшка ни в коем случае нельзя брать мочу!!! КАк бы ты его не помыла, стерильности не получится.
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 06:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 07:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

УрААА!!!! наших мальчуганов поздравляем с гОдОвасИем!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 07:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку и Коленьку с 1 годиком ПОЗДРАВЛЯЮ РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ НАШИ БОГАТЫРИ!!!!!!!! блин а моя сегодня истеричка с 6 утра как проснулась сразу плач даже незнаю на что думать, кашу чуть чуть скушала типо не голодная и щас капризничает
мармышка вне форума  
Old 19.05.2011, 08:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Вовчика и Маришу с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2011, 08:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Коленьку и Вовочку с годиком!
Цитата:
а противозачаточные не гормональные есть таблетки?
А то что-то я хочу прикрыть тему второго ребенка на полгода хотя бы. А то муж озорничать стал в постели. Прям в О нез ПА был. А я теперь дергаюсь
Есть, Оль, мне моя г. как раз на последнем приеме их прописала...ща сбегаю за бумажкой - гляну...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 08:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, чарозетта называются...Вроде не гормональные, и она сказала от них не поправляются.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 08:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, чарозетта называются...Вроде не гормональные, и она сказала от них не поправляются.
Спасибо! мне как раз и надо чтоб не поправляться)
Осталось М дождаться
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2011, 08:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А кто такая ПИришка? с которой новое интервью..
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2011, 08:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А кто такая ПИришка? с которой новое интервью..
Это с двойняшковой болталки девочка...Она еще приколиста форума выиграла зимой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 08:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это с двойняшковой болталки девочка...Она еще приколиста форума выиграла зимой
аа, вообще ее нигде не видела, ладно следующего интервью подожду.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема