![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы корвалолом спасались при высокой температуре(если холодные ручки были) или грели в тёплой водичке конечности,а только потом делали обтирания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так каждый раз укладываемся,только вместо сиси у нас бутылочка.В конечном итоге Егор подползает ко мне,кладёт голову мне на плечико и вырубается,я просто таю,когда он так жмётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванюша шкодинка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,Кристинка такая смешная,она из контактов не вылазиет,у них там статусы такие--что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда бежит маньяк за мной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера отгуляли еще одну свадьбу на ресторане-корабле, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() А мы получили посылку с подарками от Леночки!!! ![]() ![]() ![]() Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) ![]() Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже ![]() Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками) ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается!
![]() Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |