![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Солнышко давай не расклеивайся, а то своим нытьем тебе еще хуже будет. Выздоравливай лапуль)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ваще звякнина скору в консультацию тебе там целый список дадут! Всем зомбятинка доброе утро...ни пошли мы ни в какую поликлиннику...утром поели и спать легли, тока встали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапуль!!!! поздравляю с хорошим походом в больничку))))
свекра деньгу и розы муж пока ничего, я его еще не видела, он с суток на вторую работу ускакал))) а так мне завтра пуховик должны привезти, но его мы заказали в замен ресторана, т.к. пойти не получится, мой хитрый муж может списать его на подарок))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня пролапс, но сказали жить можно...так говоришь может по наследству??мне не говорили, надо своих проверять значит организм борется...нурофен, парацетомол... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нифигажсебе он работает...вы его хоть видите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |