Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я так понимаю ты эненджайзер
что-то типа

млин! роман нашел надувной мяч (легкий такой). и теперь у нас игра по всей комнате "догони мяч" я не успеваю его ползухи отслеживать! умора такая!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тож не люлю дома сидеть
однообразие достало ваще.
ириш, я тебя понимаю... я прям на стены лезу...
муж смотрит на меня и только жалеет и говорит, что с радостью бы поменялся со мной местами.. но имхо, он просто не представляет о чем говорит!! он думает, что я тут попом к верху лежу цельно днями и изредка только памперс меняю, да попу мою...
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
что-то типа

млин! роман нашел надувной мяч (легкий такой). и теперь у нас игра по всей комнате "догони мяч" я не успеваю его ползухи отслеживать! умора такая!
а ромычу нра?
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бабаньки
консерватор и наседка
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж смотрит на меня и только жалеет и говорит, что с радостью бы поменялся со мной местами.. но имхо, он просто не представляет о чем говорит!! он думает, что я тут попом к верху лежу цельно днями и изредка только памперс меняю, да попу мою...
да им всем так кажется в той или иной степени,
мой не понимал че иногда могу сорваться и наорать что санька провода дергает и прочее,а как побыл с нами два дня и офигел грит дааа а он уже наглеет характер огого,чуть что бить нас психовать ныть.
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мужикам нас не понять
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя настроения никакого
уж на мужа наругалась
щас еще кот пытается мя за руку цапнуть
маман с утра уже в мозг насрала
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
В одном?
агась
на 12 парковой
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мама машке передала подарочек красивешный - в коробочке зеркальце на ручке металическое по типу кованое с листочками и цветочками в разноцветных камушках и расчёсочка такая же
вауу гламуррр
Цитата:
как я тя понимаю
сама не люлю колхоз
выйдешь из дома, глянещь
слева поле, справа поле
тоска зеленая
во у нас так
кругом колхоз
Цитата:
а в сковороде?
я как то творожник дебютный на плите в сковороде испекла
оч вкусный получился
ну вот а гришь ниче не умеешь
Цитата:
Мужикам нас не понять
ага мой тоже посидел дома и опупел
грит день за три
но меняться с ним я б не хотела
ему тяжелее
я на свою работу хочу
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 11:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра наверна поеду в город. все же годовщина свадьбы.. надо вкусняшки какой купить или состряпать что ли... не знаю... тут духовки нет - ничего не сделаешь
годовщина!!!!!!!!!!!!!!даа, надо романтик сделать
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой анют да это вешалка ваще,он ходит быстро так,а если об стенки руками талкает ваще бежит и даж не думает головой что ща шмякнется засранец.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
агась
на 12 парковой
Во, мне как раз на 12 парковую мат капитал оформлять )))
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 11:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
годовщина!!!!!!!!!!!!!!даа, надо романтик сделать
сделаешь тут.. роман с 9 до 11 вечера максимум спит! потом ему сиську надо!!

поэтому как обычно, будем в укороченном варианте все делать!

рома чуть погонял мяч и забил на него! не ловится эта огромная круглая штука! лучше телефон погрызть!
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой так же говорит!!!!!!!!!!!!!но мой бы справился, но конечно по своему даже представить страшно
Цитата:
да им всем так кажется в той или иной степени,
мой не понимал че иногда могу сорваться и наорать что санька провода дергает и прочее,а как побыл с нами два дня и офигел грит дааа а он уже наглеет характер огого,чуть что бить нас психовать ныть.
мальчишка!!!!!а провода!да!это кошмар, мая хоть ещё не бегает, можно огородить её...а вам я представляю каково
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
агась
на 12 парковой

вауу гламуррр

во у нас так
кругом колхоз

ну вот а гришь ниче не умеешь

ага мой тоже посидел дома и опупел
грит день за три
но меняться с ним я б не хотела
ему тяжелее
я на свою работу хочу

я б тоже не смогла работать как мой муж
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сделаешь тут.. роман с 9 до 11 вечера максимум спит! потом ему сиську надо!!

поэтому как обычно, будем в укороченном варианте все делать!

рома чуть погонял мяч и забил на него! не ловится эта огромная круглая штука! лучше телефон погрызть!
мы уже годовщину свадьбы называем семейный праздник, без сына никуда...максимум, как у Юли - романтический чай
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:51
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Лен, а у моей королевишны две страсти... Тапки и ПРОВОДА!!! Я сама в панике от этого эскричества... А она грызет их!!! Фиг одну в комнате оставишь... Дефочка называетцо...
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Лен, а у моей королевишны две страсти... Тапки и ПРОВОДА!!! Я сама в панике от этого эскричества... А она грызет их!!! Фиг одну в комнате оставишь... Дефочка называетцо...
тапки
а моя любит пистолеты женькины
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой так же говорит!!!!!!!!!!!!!но мой бы справился, но конечно по своему даже представить страшно

мальчишка!!!!!а провода!да!это кошмар, мая хоть ещё не бегает, можно огородить её...а вам я представляю каково

я б тоже не смогла работать как мой муж
дапипец лен все летит телефоны все на свете уже наут спекировал на него,вот он обиделся то))))
инет порван провод в тряпки,роутер уже пенсионер аааа а что же будет дальше ааа
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

провода, походу, у всех страсть! мой тож грызет!

романтический час - наш вариант, я чую..
Плюха вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
тапки
а моя любит пистолеты женькины
А моя Тёмины машинки... И глобус!!!
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

о дааа романтический чай это тема
только у нас чаем все чаще и заканчивается

блин девы
я реально плачу
мне так хреново
можно я поною?
у меня всю нижнюю часть туловища ломит
я даже если встаю с кровати то иду как будто на печи 33 года лежала
так наступать больно
ухи закладывает
сопли задолбали
кашель еще этот... ща чуть легкое не выплюнула
реаььно болит как когда я курила....ууууу как мне плошко
я растеклась пл дивану
Кэт спит на ногах на подухе
аааааа еще сисяндра болит, которую муж убил... там ет ниче а как будто застой
наверно сделал отбивную сиську на ужин...
ульяна зырит мультики
мы их обсуждаем
ну правда она молодец
градусник мне принесла
водички в своей бутылочке
одеялом меня накрывает вместе с катькой и спрашивает МАМ Я УМНИТЬКА?

АААААААААААААА
хорошо хоть муж приедет скоро
грит приеду спасу вам
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 11:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давно я не болела и поэтому мне так хреново
Ульянка вон уже по потолку бегает а я как размазня.......
freken вне форума  
Закрытая тема