![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас такой режим ложимся мы в 22-30 или в 23-00 редко позже, потом кушаем в 03-00 это последнее 2 недели она стала ночью есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы каждый день купаетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти.... ![]() Цитата:
![]() У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик усем!!!!
Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день. График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Нифига се у нас сегодня здесь прям оживление Наташ с прибавочкой вас!!! У нас распорядок почти всегда меняется мы только ложимся в 21-21.30 и спим примерно до 7-7.30 ну ночью конечно кушаем не знаю сколько и во сколько я ночью все на автомате делаю.Еще мы папку совсем из спальни выпихнули совсем, мне конечно это совсем не нра но так вот получается. А деньги девченки их никогда не хватает лично я смирилась уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у нас с деньгами тоже туго
![]() я ещё не работала блин ![]() ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела
![]() Ну вы даете! 3 подгуза за день ![]() Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет
Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю... С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка.... Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь ![]() Цитата:
а какой этаж? привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается ![]() ![]() как вы? как на погоду реагируете? |
||||
![]() |