Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Оооо, привет Наташ! Да-да, пропали вы что-то....Как доча?
приветик, Викулька! Мы нормально, растём как и вы!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Помним-помним! Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!

Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась! С обновкой вас! Хвались креслицем! Вот это у вас мужчина растет! Молодец!

на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....

привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....
Привет, Анютка! Ой, и правда итересные линеечки. а я и не заметила
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.03.2012, 15:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Спасибо, попозже т.к. муж только к вечеру его привезет)) Мдя, мы ого-го

Привет! У нас трусики дорого и их мало в упаковке - не практично
Мы просыпаемся в 7-7:30, кушаем, снова спим до 10, кушаем в 11, гуляем, кушаем в 13-14 и идем гулять до 16-17, там спим, кушаем в 17-18, гуляем, куаемся в 20-21, кушаем и в 22.30-23 засыпаем. Примерно так
а скок у тебя памперсов в день уходит?у нас 3 после ночи меняю,потом в обед и на ночь если конечно без покаков..а то она второй день я только чистый одену и через 10 минут она наваливает в него
а у нас такой режим ложимся мы в 22-30 или в 23-00 редко позже, потом кушаем в 03-00 это последнее 2 недели она стала ночью естьпотом кушаем в 6 или пол 7 ,просыпаемся в 9 или пол 10 кушаем,смена памперса,утренний покак опять смена памперса,подмыв попки гульки,игрульки и где то в пол 12 в 12 сон на 30-40 минут потом 13-00 опять кушаем,гульки,игрульки и опять 13-30(если не идём гулять)(а так мы гуляем с 14-00до16-00) сон где то часа 1,5-2 иногда может проспать и больше..потом просыпаемся опять же кушаем,игрульки,гульки, смена памперса можем до часиков 19-30 погулять,потом уснуть до 21-00 встать помыться,покушать и байки
вы каждый день купаетесь?
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 15:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день Много писаем бомбеха ого! Тоже бывает только одену и какулит))) Мы кстати денежку уже получили Только не видать нам её, долги будем отдавать Я у же устала от этого всего Скоро в бомжа преврачусь, зато муж ездит на работу на машине
Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 Если гуляем на улице, то часика 3-4 дрыхнем. А купаемся каждый день кроме понедельника т.к. мы родились в этот день.
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 16:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день Много писаем бомбеха ого! Тоже бывает только одену и какулит))) Мы кстати денежку уже получили Только не видать нам её, долги будем отдавать Я у же устала от этого всего Скоро в бомжа преврачусь, зато муж ездит на работу на машине
Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 Если гуляем на улице, то часика 3-4 дрыхнем. А купаемся каждый день кроме понедельника т.к. мы родились в этот день.
Викуль, а это что за примета такая?! эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию....
ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти....
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
девочки какой распорядок дня у ваших деток?
кто нибудь пользовался трусиками? на мою памперс уже просто с войной одеваю она орёт,крутится,выпозает из под него я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс
ух-ты Василиса капризуля какая у меня подруга трусиками пользуется-довольна (я так поняла, ты про подгузники трусиками), мы пока не сопротивляемся.
У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик усем!!!!
Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день.
График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.03.2012, 16:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Викуль, а это что за примета такая?! эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию....
Не знаю точно, но ещё как я маленькая была так делали, но это до годика только В том и дело, что я покладистая и всегда всё терплю, но терпение скоро лопнет....У меня одеть совсем ничего нет, такого никогда не было. Машину я менять не хотела, а муж вечно: ты меня никогда не поддерживаешь. И вышло как я предполагала. Мои родители нашли деньги, платят за квартиру, всё покупают, а мы только за кредиты расплачиваемся, а свекровь даже на пачку смеси ни разу не дала Фух, сори....Получается что муж в своё удовольствие живет, на работу можно и на маршрутке ездить! А ещё он надумал на права сдать категория чтоб на фуре, тоже денег стоит, а я сижу как кикимора дома даже краску для волос не могу купить
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик усем!!!!
Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день.
График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно.
Привет! Оль, обнови линеечку, а то в связи с высокосным годом она не правильно показывает. У меня теперь сынуля на 2 дня старше
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 16:54
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю точно, но ещё как я маленькая была так делали, но это до годика только В том и дело, что я покладистая и всегда всё терплю, но терпение скоро лопнет....У меня одеть совсем ничего нет, такого никогда не было. Машину я менять не хотела, а муж вечно: ты меня никогда не поддерживаешь. И вышло как я предполагала. Мои родители нашли деньги, платят за квартиру, всё покупают, а мы только за кредиты расплачиваемся, а свекровь даже на пачку смеси ни разу не дала Фух, сори....Получается что муж в своё удовольствие живет, на работу можно и на маршрутке ездить! А ещё он надумал на права сдать категория чтоб на фуре, тоже денег стоит, а я сижу как кикимора дома даже краску для волос не могу купить

Привет! Оль, обнови линеечку, а то в связи с высокосным годом она не правильно показывает. У меня теперь сынуля на 2 дня старше
Ехх... фиговатенько блин.... ничего не скажешь бывают ситуации, когда мужики ни хрена не понимают, на фига новая машина, когда сынуля должен родиться.... ну теперь уж что говорить..как есть.... желаю, чтобы хоть как-то наладилось у вас хорошо, что родители помогают, мои тоже нам очень помогают, хотя мне и неудобно перед ними, но от помощи отказываться глупо, они Дашуле очень много покупают, особенно смеси и подгузы -основные статьи блин расходов, особенно смеси... А вот родня мужа за 3 месяца даже погремуху не привезли, обидно...мы к ним с подарками ездили в гости, а тут ребенок блин.. но родителей у него уже нет, а другим видно не особо нужно....
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 17:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ехх... фиговатенько блин.... ничего не скажешь бывают ситуации, когда мужики ни хрена не понимают, на фига новая машина, когда сынуля должен родиться.... ну теперь уж что говорить..как есть.... желаю, чтобы хоть как-то наладилось у вас хорошо, что родители помогают, мои тоже нам очень помогают, хотя мне и неудобно перед ними, но от помощи отказываться глупо, они Дашуле очень много покупают, особенно смеси и подгузы -основные статьи блин расходов, особенно смеси... А вот родня мужа за 3 месяца даже погремуху не привезли, обидно...мы к ним с подарками ездили в гости, а тут ребенок блин.. но родителей у него уже нет, а другим видно не особо нужно....
Ничего, прорвёмся! Где наша не пропадала Мы проглотим обиду и будем дальше улыбатся
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 17:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, прорвёмся! Где наша не пропадала Мы проглотим обиду и будем дальше улыбатся
а я уж и забыла, что ты у нас супер-пупер оптимистка!!! Молодец, что напомнила!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Нифига се у нас сегодня здесь прям оживление
Наташ с прибавочкой вас!!!
У нас распорядок почти всегда меняется мы только ложимся в 21-21.30 и спим примерно до 7-7.30 ну ночью конечно кушаем не знаю сколько и во сколько я ночью все на автомате делаю.Еще мы папку совсем из спальни выпихнули совсем, мне конечно это совсем не нра но так
вот получается.
А деньги девченки их никогда не хватает лично я смирилась уже.
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2012, 18:04
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

ух-ты Василиса капризуля какая у меня подруга трусиками пользуется-довольна (я так поняла, ты про подгузники трусиками), мы пока не сопротивляемся.
У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы
а вы какулите посл екаждого кормления?
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 18:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас с деньгами тоже туго
я ещё не работала блин
ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы я незнаю чего куда засунуть то и подоконники там знаете какие по коленку блин и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 18:50
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!

Цитата:
я ещё не работала блин
ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы я незнаю чего куда засунуть то и подоконники там знаете какие по коленку блин и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать
Может столик откидной из подоконника? Полокна тогда закрыто им будет, когда стол не нужен...
Katrinshev вне форума  
Old 14.03.2012, 18:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела
Ну вы даете! 3 подгуза за день у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем.
Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет уф, высказалась, наболело просто, сил нет

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.
Приветик, куда пропадали то?

Цитата:
Помним-помним! Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!
на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....
привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....
а мы на втором и лифта нет, я уже давно одна хожу гулять, таскаю как лошадь ломовая

Цитата:
приветик девочки
девочки какой распорядок дня у ваших деток?
кто нибудь пользовался трусиками? на мою памперс уже просто с войной одеваю она орёт,крутится,выпозает из под него я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс
мы не пользовались, у меня знакомая только ими пользуется, говорит очень удобно

Цитата:
я ещё не работала блин
главное что квартира своя, а остальное фигня! я вот каждый месяц 23тыс. за съемную отдаю и думаю сколько бы всего доче могла на эти деньги накупить
Jasminflower вне форума  
Old 14.03.2012, 19:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила)))
ЁжЖик вне форума  
Old 14.03.2012, 19:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я уж и забыла, что ты у нас супер-пупер оптимистка!!! Молодец, что напомнила!
Ох, Анют, приходится

Привет кого не видела
У нас битва за ноут, никак не влезу!А только отвоюю - Даня капризулить начинает
Tory вне форума  
Old 14.03.2012, 19:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет
Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю...
С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка....
Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....(((
natallial вне форума  
Old 14.03.2012, 20:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет кого не видела
Ну вы даете! 3 подгуза за день у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем.
Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет уф, высказалась, наболело просто, сил нет

Приветик, куда пропадали то?

а мы на втором и лифта нет, я уже давно одна хожу гулять, таскаю как лошадь ломовая

мы не пользовались, у меня знакомая только ими пользуется, говорит очень удобно

главное что квартира своя, а остальное фигня! я вот каждый месяц 23тыс. за съемную отдаю и думаю сколько бы всего доче могла на эти деньги накупить
ну как своя мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет а я так краем проходящая все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
ну мы вот думаем решётки но так не хочется жить как в тюрме
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю...
С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка....
Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....(((
мне кажется мы всю жизнь будем ремонт делать там
Воробей вне форума  
Old 14.03.2012, 20:28
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветики))))как ваши делишки?
Марусевич вне форума  
Old 14.03.2012, 20:46
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
я каждый месяц кусаю)))) а деваться то некуда

Цитата:
Ох, Анют, приходится
Привет кого не видела
У нас битва за ноут, никак не влезу!А только отвоюю - Даня капризулить начинает
у нас всегда так))))

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
да, Наташ погода такая, у меня Алиса третий день капризулит
а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь ничего, со временем все купите! главное стены свои есть!

Цитата:
ну как своя мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет а я так краем проходящая все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать
ну мы вот думаем решётки но так не хочется жить как в тюрме
мне кажется мы всю жизнь будем ремонт делать там
а ты мужа про это не спрашивала? да и ребенка тоже надо прописывать.
а какой этаж?

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветики))))как ваши делишки?
привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается вот навела смекту, проснется буду поить.
как вы? как на погоду реагируете?
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема