![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девульки, всем доброго утро, приятного дня и отсутствия токса ( кого он успел коснуться) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты снова хочешь кровушку пустить? Давай, завязывай) Я вчера читала в инете про гипертонус и читала, что типо при нем половой покой, а точнее как ты Яна и писала, никаких оргиков)) Так что мы продолжаем "платонические" отношения))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
kukolka привет-привет ))
Charlotta, а я у врача была только для определения беременности...теперь нужно еще к врачу идти?? если ничего не беспокоит...или подождать уж и встать на учет сразу?? Как вообще к ним ходить к врачам-то?? А то я ни разу не была в больнице. И в поликлинике была 2 раза только. когда болела. Нужны какие-то осмотры до постановки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я первый раз была у врача тоже для определения беременности и потому что живот тогда побаливал (оказалось кишечник), так вот врачиха мне и сказала прийти через 3 недели (то есть уже в этот четверг) и возможно на учет поставят. Вот схожу и все расскажу, так как щас сама ничего не знаю. у меня все это впервые))) |
|
![]() |