![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще ,если мальчика видишь маленького-это очень хороший сон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
удачи! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а все такие меня мой муж любит! вчера смотрели сериал -моя вторая половинка, и там муж мечется в начале одна жена в течении 20 лет,потом вторая жена на пару месяцев,потом в третью влюбился.
Тимур грит-я так хочу крепкую семью, чтобы мы вместе долго жили, никто налево не ходил. и самое главное он сказал,что в начале всем кажется,оо, вот эта лучше девушка, а потом быт, и все тоже самое. я так рада! но такие слова он говорит-таааак редко, я бы сказала, практически никогда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, все зависит от степени готовности документов и расторопности, а также графика работы всяких паспортных столов, БТИ и прочее, но мне кажется минимум 3-4 недели это все равно занимает, то там надо подождать документ, то там.
А вы что насчет ипотеки задумались? По чем квартиры? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с правами!
![]() Танечка, с переездом!! ![]() Цитата:
![]() Через 2 недели только! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я на разные хожу, групповые! Вот позавчера была на Сайкле - это имитация горных велосипедов, вчера на аэробике с силовой нагрузкой. Сегодня уже никуда не пойду ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Чем? Я его одевать не буду,я не похудела еще ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я про Сайкл спрашивала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |