Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 08:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Поздравляю с посылочкой . Настроение обязано подняться!!!
спасибо
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 08:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
главное чтобы не болели! У меня даже через 2мес капли были. Сейчас неу уже!
а у меня в течении года можно было пару капель выдавить... а первые пол года и не две...
Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!

Сашеньку с неделькой

А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку . Прямо все так реально видела
Спасииибо!!!!
ОГО! интересно, к чему бы это?))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 08:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freya, с посылочкой!!!
я тоже 2 месяца жду, сегодня привезут уже наконец-то!!!
мне кажется посветлее тебе будет лучше!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 09:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Я вчера опять ходила на тренировку, сегодня все болит и на весах "+200 гр"! Поооочему я не худеюююю?!
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 09:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Надя, Юляшка на аватарке такая летняя!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фанаточка, на развод подала?
Нет еще,на неделе поеду,просто одной страшно как то,вот с подругой поеду
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы сейчас пойдем с папой нашим встречаться,интересно сколько денег он даст Вчера все про долги мне свои рассказывал
Фанаточка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!
поздравляю! зеленых светофоров теье!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, мы же достаточно быстро нашли, что хотелось, заявку еще не успели подать,
а,если заявка одобрена-то сколько, не знаешь?
Цитата:
Так давно уже не писался!!! вообще!!!

сегодня меня увидел и сразу: мама, титя

и перед сном попросил, я отказала, губки поджал и начал сползать с кровати, я его положила на подушку спать, а он орал
долго орал, пока не уснул
переживает я бы сдалась, но пива напилась
бедненький. ну ты мать , держись! а то так никогда не бросите!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сидела делала перевод презентации с итальянского, про инновационные поля для гольфа...
Мозг сейчас взорвется. Пойду спать! Спокойной ночи.
ого!
Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!

Сашеньку с неделькой

А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку . Прямо все так реально видела
может за третьим пойдешь скоро?
а вообще ,если мальчика видишь маленького-это очень хороший сон
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось) а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.

А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю

Что то Вика пропала совсем Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло
с посылочкой! конечно, лучше перекраситься, если самой не нравится. и все будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я вчера опять ходила на тренировку, сегодня все болит и на весах "+200 гр"! Поооочему я не худеюююю?!
может М. скоро?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Нет еще,на неделе поеду,просто одной страшно как то,вот с подругой поеду
удачи!
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 09:36
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а все такие меня мой муж любит! вчера смотрели сериал -моя вторая половинка, и там муж мечется в начале одна жена в течении 20 лет,потом вторая жена на пару месяцев,потом в третью влюбился.
Тимур грит-я так хочу крепкую семью, чтобы мы вместе долго жили, никто налево не ходил. и самое главное он сказал,что в начале всем кажется,оо, вот эта лучше девушка, а потом быт, и все тоже самое.
я так рада! но такие слова он говорит-таааак редко, я бы сказала, практически никогда.
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 09:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот какие то мелочи начал приятные говорить-например,тебе вот так хорошо, с такой прической ,тебе так идет (просто хвост сзади сделала)!))))))))))))
Azali вне форума  
Old 12.05.2012, 09:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оно есть, но груди мягкие))
пока
Еще долго будет молоко.
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!

Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде, муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось) а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.

А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело((( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю

Что то Вика пропала совсем Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло
Хвастайся давай тогда)))
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Freya, с посылочкой!!!
А ты откуда ждешь?
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:47
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Юля, а в чем суть тренировки?
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали, все зависит от степени готовности документов и расторопности, а также графика работы всяких паспортных столов, БТИ и прочее, но мне кажется минимум 3-4 недели это все равно занимает, то там надо подождать документ, то там.
А вы что насчет ипотеки задумались? По чем квартиры?
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с правами!

Танечка, с переездом!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы сейчас пойдем с папой нашим встречаться,интересно сколько денег он даст Вчера все про долги мне свои рассказывал
Надо чтобы суд фиксированную сумму установил и все, пусть выкручивается как хочет!

Цитата:

может М. скоро?
Через 2 недели только!

Цитата:
а все такие меня мой муж любит! вчера смотрели сериал -моя вторая половинка, и там муж мечется в начале одна жена в течении 20 лет,потом вторая жена на пару месяцев,потом в третью влюбился.
Тимур грит-я так хочу крепкую семью, чтобы мы вместе долго жили, никто налево не ходил. и самое главное он сказал,что в начале всем кажется,оо, вот эта лучше девушка, а потом быт, и все тоже самое.
я так рада! но такие слова он говорит-таааак редко, я бы сказала, практически никогда.
Цитата:
вот какие то мелочи начал приятные говорить-например,тебе вот так хорошо, с такой прической ,тебе так идет (просто хвост сзади сделала)!))))))))))))
Вот видишь! Не такой уж он у тебя и черствый

Цитата:
Юля, а в чем суть тренировки?
Я на разные хожу, групповые! Вот позавчера была на Сайкле - это имитация горных велосипедов, вчера на аэробике с силовой нагрузкой. Сегодня уже никуда не пойду
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 09:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Freya, с посылочкой!!!
А у тебя откуда?
Цитата:
с посылочкой! конечно, лучше перекраситься, если самой не нравится. и все будет замечательно!
Спасибо
Цитата:
Хвастайся давай тогда)))
Чем? Я его одевать не буду,я не похудела еще ссылка вот на него,а на мне после отпуска посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Чем? Я его одевать не буду,я не похудела еще ссылка вот на него,а на мне после отпуска посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой он суперский А в отпуске похудеешь?
Glare вне форума  
Old 12.05.2012, 09:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Такой он суперский А в отпуске похудеешь?
у меня почти месяц,вот надеюсь скинуть чуток
Freya вне форума  
Old 12.05.2012, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с правами!

Танечка, с переездом!!

Надо чтобы суд фиксированную сумму установил и все, пусть выкручивается как хочет!

Через 2 недели только!

Вот видишь! Не такой уж он у тебя и черствый

Я на разные хожу, групповые! Вот позавчера была на Сайкле - это имитация горных велосипедов, вчера на аэробике с силовой нагрузкой. Сегодня уже никуда не пойду
Спасибо!
Я про Сайкл спрашивала
Цитата:
А у тебя откуда?

Спасибо

А этот ты показывала, а ты вроде 2 купальника заказывала
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема