Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 18:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Горб у шеи?
Нее больше из-за сутулости что ли, а распрямить спину и не сутулиться не могу, стразу устаю
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2012, 18:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Горб у шеи?
у меня да, попозже буду на массаж ходить
Tom4ek вне форума  
Old 22.06.2012, 00:04
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик,
насчёт слингов - хорошая вещь, надо только приноровиться, у меня с кольцами, а вот кенгуруха мне кажется не очень естественной.
В РД и вправду меряют не особо, мы как будто не выросли за месяц, хотя я вижу невооруженным глазом, что доча длиннее стала.
А кости после родов и вправду страдают, у меня спина жутко болела - сейчас прошло, а вот кости таза видимо ещё не встали на место, иногда лежу ноги расставив, а потом сомкнуть их не могу )
narimashka вне форума  
Old 22.06.2012, 00:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Приветик,
насчёт слингов - хорошая вещь, надо только приноровиться, у меня с кольцами, а вот кенгуруха мне кажется не очень естественной.
В РД и вправду меряют не особо, мы как будто не выросли за месяц, хотя я вижу невооруженным глазом, что доча длиннее стала.
А кости после родов и вправду страдают, у меня спина жутко болела - сейчас прошло, а вот кости таза видимо ещё не встали на место, иногда лежу ноги расставив, а потом сомкнуть их не могу )
Ага, мы тоже родились 58 см, а в месяц в поликлинике намерили 55см Врач сказала, что у них много таких, кто уменьшился после роддома
Ксения К. вне форума  
Old 22.06.2012, 09:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
мы получили сегодня документики, терь Нинка гражданка РФ
решило молок сцедить, левая пустая, правая даже 50 не набрала
Чай и таблетки не помогают
Tom4ek вне форума  
Old 22.06.2012, 09:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Нее больше из-за сутулости что ли, а распрямить спину и не сутулиться не могу, стразу устаю
Скорее всего, это все-таки связано с перераспределением нагрузки после беременности. Но стараться распрямляться нужно, чтобы нужные мышцы приходили в тонус.
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня да, попозже буду на массаж ходить
Тут могут быть и гормональные причины. Я не утверждаю, просто имей ввиду.
Цитата:
девочки привет!
мы получили сегодня документики, терь Нинка гражданка РФ
решило молок сцедить, левая пустая, правая даже 50 не набрала
Чай и таблетки не помогают
Поздравляю вас с получением документов

Про молоко тебе Ксюша подскажет

Кто знает!!! Можно ребенку оформить загранпаспорт старого образца? Вроде ведь можно...
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего, это все-таки связано с перераспределением нагрузки после беременности. Но стараться распрямляться нужно, чтобы нужные мышцы приходили в тонус.

Тут могут быть и гормональные причины. Я не утверждаю, просто имей ввиду.

Поздравляю вас с получением документов

Про молоко тебе Ксюша подскажет

Кто знает!!! Можно ребенку оформить загранпаспорт старого образца? Вроде ведь можно...
на счет загран хз, но я сегодня ужаснулась увидев очередь за ним!! хорошо что я сделала уже
Tom4ek вне форума  
Old 22.06.2012, 10:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
на счет загран хз, но я сегодня ужаснулась увидев очередь за ним!! хорошо что я сделала уже
Ты ребенку сделала?
Очередь
Я зарегилась на сайте госуслуги... Может так полегче будет. Уууууууу! Не могу больше с этими документами.

Мы вчера гуляли в джинсовом комбезе. Так прикольно. Ребенка просто хотелось выпустить побегать
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы что то стали много бодорствовать. а как ваши малыши спят?

да оформление документов -это проблема.
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:15
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

босоножка как ваши хомяки?
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:15
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ребенку сделала?
Очередь
Я зарегилась на сайте госуслуги... Может так полегче будет. Уууууууу! Не могу больше с этими документами.

Мы вчера гуляли в джинсовом комбезе. Так прикольно. Ребенка просто хотелось выпустить побегать
нее, я нинке еще не делала, рано ей !

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! мы что то стали много бодорствовать. а как ваши малыши спят?

да оформление документов -это проблема.
ДЛя меня проблема была ток , вписать ребенка, а все остальное оч быстро! Осталось полис сделать и СНИЛС
Tom4ek вне форума  
Old 22.06.2012, 10:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее, я нинке еще не делала, рано ей !

ДЛя меня проблема была ток , вписать ребенка, а все остальное оч быстро! Осталось полис сделать и СНИЛС
а нам быстро вписали. все от города зависит наверное. снилс и мед полюс получили. осталось только на садик подать и мне в собес встать.ждем справки от мужа с работы.
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
босоножка как ваши хомяки?
8 отдали в магазин, 1 остался для друга, 1 прибили при попытке побега ( случайно ), ну и маманька их.
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
8 отдали в магазин, 1 остался для друга, 1 прибили при попытке побега ( случайно ), ну и маманька их.
ДА, звучит прикольно, погиб при побеге . а так очень жалко. хорошо, что всех пристроили. вот вам сюрприз.
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Тома ты наверное с другой кормила вот и пустая.... я щас тоже кормилла сцедила тока 40 мл с двух!!! правда у меня с ночной смены заначка в холодильнике около 140 стоит (точно не знаю на бутылке кончились деления)...

насчет бодрости - дааа спать стали меньше, охота на ручки из-за плеча выглядываем - интересуемся что и как там в мире происходит интересного... у меня вообще мало спит я думала если ребенок сыт он автоматически спит- нееет не фига!!!

я своего сынулю называю бодрым малышом - он ооочень бодр!
сЫч вне форума  
Old 22.06.2012, 12:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен так она у меня левую и не брала в итоге с правой нацедила около 60. Соседка принесла икону кормящей матери,может поможет
Tom4ek вне форума  
Old 22.06.2012, 13:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Тома ты наверное с другой кормила вот и пустая.... я щас тоже кормилла сцедила тока 40 мл с двух!!! правда у меня с ночной смены заначка в холодильнике около 140 стоит (точно не знаю на бутылке кончились деления)...

насчет бодрости - дааа спать стали меньше, охота на ручки из-за плеча выглядываем - интересуемся что и как там в мире происходит интересного... у меня вообще мало спит я думала если ребенок сыт он автоматически спит- нееет не фига!!!

я своего сынулю называю бодрым малышом - он ооочень бодр!
ну. тоже так думала. раньше прокатывала, поест и спит. а сейчас. а продолжительность сна какая?
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 13:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен так она у меня левую и не брала в итоге с правой нацедила около 60. Соседка принесла икону кормящей матери,может поможет
даже не слышала о такой.
ночка вне форума  
Old 22.06.2012, 14:01
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы спим минут по 15 наверное. Засыпаем только когда стемнеет. Зато ночью сегодня спала 7 часов, а потом ещё 2. А днём и так много интересного, зачем спать )
narimashka вне форума  
Old 22.06.2012, 14:10
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) а мы пока поели и спим, мешают нам только газики((( из-за них можем часами висеть на тите и ручки тоже любим. Но все равно если все гуд спит, я даже переживаю а не много ли? когда мир то позновать? но скоро наверно тоже в бодречка превратится, вот тогда мне будет капут, старший уже стал настоичиво требовать внимания конкретно для себя
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема