Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 12:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Какой уже срок???Я бы точно не смеялась..
если точный 42седня,но по записи в обменке 41.
я ее не понимаю у нее все хорошо!не зная абсолютно ничего по беременности.не вникая абсолютно ни во что,она считает что знает лучше всех,и так постоянно играет в рулетку повезет не повезет дитю,от маминых капризов.
чето долго не пишут блин,мож врач занята(((
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сразу отпишись...Странная она..так все просто и легко воспринимает.
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу отпишись...Странная она..так все просто и легко воспринимает.
отпишусь конечно Ди.
да не говори все в шоке,от такого отношения к беременности и к дитю,при том что она очь боевая вменяемая девченка,но видимо ни к дитю это относится((((((
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я вот с утра злая....малехо...короче брат звонит...купил машину...денег у нас взял немного взаймы.У нас такая же машина....его жена такую хотела.Я спрашиваю...ну че?Довольна жена?Ответ....нет,не очень..она хотела кож.салон и телек в машине....Девы...я прям от ярости чуть не высказала вес что думаю...Вот откуда у нее такие замашки????Отец-пил всю жизнь,денег в семье никогда не было..она слаще морковки ничего не видела...а тут....и вечно все ей мало...Предложили работать ей..за 2 недели 20 тыщ...прикиньте...она не хочет....ЛЕНЬ ЕЙ!!!!Вот пусть гневит дальше Бога....оставит ее как в сказке о рыбаке и рыбке...посмотрим тогда..как запоет...сцука...вот что за народ....из грязи вылезают и строят королев...Сейчас сына накручивает,что бы планшетник ему купили на д.р....ну на хер???Пусть лучше говорить его по человечески научат....дура...
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот с утра злая....малехо...короче брат звонит...купил машину...денег у нас взял немного взаймы.У нас такая же машина....его жена такую хотела.Я спрашиваю...ну че?Довольна жена?Ответ....нет,не очень..она хотела кож.салон и телек в машине....Девы...я прям от ярости чуть не высказала вес что думаю...Вот откуда у нее такие замашки????Отец-пил всю жизнь,денег в семье никогда не было..она слаще морковки ничего не видела...а тут....и вечно все ей мало...Предложили работать ей..за 2 недели 20 тыщ...прикиньте...она не хочет....ЛЕНЬ ЕЙ!!!!Вот пусть гневит дальше Бога....оставит ее как в сказке о рыбаке и рыбке...посмотрим тогда..как запоет...сцука...вот что за народ....из грязи вылезают и строят королев...Сейчас сына накручивает,что бы планшетник ему купили на д.р....ну на хер???Пусть лучше говорить его по человечески научат....дура...
Ди ты сама ответила на свой вопрос.
только такие крали из мухосранска из говна,садятся на шею вот таким как твой брат,и управляют им так как хотят,зная что ре стряхнут и будут их терпеть,и она от этого еще наглее у меня бывшая брата так себя вела.
а с нынешним мужем он себя так с ней ведет а она ему в опу дует,все возвращается им)
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 12:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати как чаще выясняется такие дамы к мужьям любви не испытывают((((
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у них там не роддом а хрен пойми какие правила,положили в роддом пока до вечера ща ждем врача что она скажет.
чет не понятно мне нихрена.
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:01
ElDi
Мама-теоретик

И вот брат всегда ее защищает...на днях сказал,что я сижу на жопе и ничего не делаю(работа)....типа нечего на жену гнать....а то что у меня маленький ребенок на руках...ниче????Да я и с ребенком умудряюсь деньги заработать....а она в садик его отведет и сериалы смотрит..он ее всегда оправдывает...Ваще бревна не видит в глазу...Ну он из разряда тех людей,которые походу никогда не разведуться....я ваще не понимаю..пол года она живет у мамы...секса нет...как брат справляется то??Муж мой сказал,я бы тебя сразу выкинул из дома..на хер мне такая....и ваще...гулял бы от тебя...а ты типа у мамы живи)))А брат ниче....доволен...Вечно ругаются...она и сама говорит,это у нас уже образ жизни...пипец....Ну она вышла из-за денег за него...щяс с деньгами напряженка...вот и ругачки срачки...Ей только дай-дай-дай....как бы зло это не звучало....но я жду когда Бог ее за ее говно накажет.
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И вот брат всегда ее защищает...на днях сказал,что я сижу на жопе и ничего не делаю(работа)....типа нечего на жену гнать....а то что у меня маленький ребенок на руках...ниче????Да я и с ребенком умудряюсь деньги заработать....а она в садик его отведет и сериалы смотрит..он ее всегда оправдывает...Ваще бревна не видит в глазу...Ну он из разряда тех людей,которые походу никогда не разведуться....я ваще не понимаю..пол года она живет у мамы...секса нет...как брат справляется то??Муж мой сказал,я бы тебя сразу выкинул из дома..на хер мне такая....и ваще...гулял бы от тебя...а ты типа у мамы живи)))А брат ниче....доволен...Вечно ругаются...она и сама говорит,это у нас уже образ жизни...пипец....Ну она вышла из-за денег за него...щяс с деньгами напряженка...вот и ругачки срачки...Ей только дай-дай-дай....как бы зло это не звучало....но я жду когда Бог ее за ее говно накажет.
вот мой так же терпел,пока она не ушла якобы пошел нах просто,А потом как выяснилось выходила замуж не любя уже,и разошлись так как денег у него стока уже не было скока ей надо,ну он тож виноват был не спорю,но у нее оказалось тада еще нынешний муж завелся.
так что пока она не свалит от него,он будет терпеть.
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:07
ElDi
Мама-теоретик

Ириш..эта точно не свалит...вот реально...она внешне на обезьяну похожа..походки ни какой...прям гибон...сиськи...клянусь...ни у кого таких нет....даже у 100 летних старух....ноги вечно волосатые,черные...типа не может брить..раздражение...но все же бреет...на башке вечно кавардак...лентяйка жуткая....че он в ней нашел???Ума ваще нет....вот прям реально..в очередь к Богу за умом,красотой и прочими благами она прозевала.
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш..эта точно не свалит...вот реально...она внешне на обезьяну похожа..походки ни какой...прям гибон...сиськи...клянусь...ни у кого таких нет....даже у 100 летних старух....ноги вечно волосатые,черные...типа не может брить..раздражение...но все же бреет...на башке вечно кавардак...лентяйка жуткая....че он в ней нашел???Ума ваще нет....вот прям реально..в очередь к Богу за умом,красотой и прочими благами она прозевала.
Ди у мя кехе кехе тож не красавица((((но поверь если найдет удачный вариант не факт что красавец будет,может смыться сверкая пятками.
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:18
ElDi
Мама-теоретик

Да кому она нужна то???Не-е-е-е...наша точно ни кому...прям 1000%...она только всем завидует и говорит...вот тот богатый..этот богатый....
ElDi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да кому она нужна то???Не-е-е-е...наша точно ни кому...прям 1000%...она только всем завидует и говорит...вот тот богатый..этот богатый....
ты так хочешь ее оставить???? найдется поверь,такая вот и найдет,потом просто офигеешь.
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Мурзя родила лапочку сыночка 2904мг 49см
немного порвалась но родила достаточно быстро
от всей души поздравляем ее уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Урааааааааа!!!!! Поздравляю лапулька!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Мурзичку с сыночком)))))

Девочки мы в больничке(((( у нас кетоновые тела в моче...надеюсь за сегодня мы их вывели и нас завтра отпустят домой...а если все еще есть то будут ставить капельницу((( скорая просто ужасная....жара...мне плохо стало...чуть сознанку там не потеряла....стало рвать а рвать нечем...целый день чашка кофе и кусочек торта...привезли нас в больницу...везли через всю москву....здесь просто пипец(((( лечения нам никакого кроме как отпаивать дочу не назначили....завтра типа мочу посмотрят...кровать нам дали подростковую на двоих....это жесть....она железная...сверху пролеженый матрац...как спать ума нриложу....доча еле уснула...все одевала сандалики и вела меня к двери...типа мама пойдем отсюда...я уже готова была написать отказ и уехать...потом решила хотя бы до завтра остаться здесь....кормить нас не кормили...я выпила только кружку воды....доче слава богу дали смесь безлактазную....короче говоря вот такие у нас дела((((
Леночка диржитесь там, и побыстрей выздоравливайте нечего делать в этой бальничке))))

Приветик девочки!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2012, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Урааааааааа!!!!! Поздравляю лапулька!!!!!!!!

Леночка диржитесь там, и побыстрей выздоравливайте нечего делать в этой бальничке))))

Приветик девочки!
пливет)))
Devi вне форума  
Old 03.07.2012, 13:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветик Ксю!!)
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2012, 13:36
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привт, Ксю!

Машуня у меня уснула, сижу довязываю пинетки, обещала знакомой. Завтра муж поедет в Оренбург, завезет ей. Хотя, я бы лучше сама поспала бы. У нас воду отключили вообще всю.... пипень, у меня суп варился)))

Кот ходит орет по квртире, ща прибью его.... Знает ведь, что сильно не попадет.
Dizana вне форума  
Old 03.07.2012, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Приветик Ксю!!)
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пливет)))
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привт, Ксю!

Машуня у меня уснула, сижу довязываю пинетки, обещала знакомой. Завтра муж поедет в Оренбург, завезет ей. Хотя, я бы лучше сама поспала бы. У нас воду отключили вообще всю.... пипень, у меня суп варился)))

Кот ходит орет по квртире, ща прибью его.... Знает ведь, что сильно не попадет.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2012, 14:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!! Зашла с тел, и такие новости увидела!!!!!!
Мурзичку поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья!!!!

Леночка , бедненькие вы((( скорее поправляйтесь!!!!!чтобы без капельниц!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2012, 14:51
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Куда все пропали? У меня воды нет, толком ниче не сделаешь... Маша спит, а тут ниокого..
Dizana вне форума  
Закрытая тема