Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 20:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,капец а че с ребенком так сделать ни зя пошему?
да хз,сама не знаю почему.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что такое СП и как заказать?
СП-совместная покупка,лучше не заказывай,а покупай в нормальных магазинах. Там суть в том,что заказываешь оптом вещь с кем-то еще,одно дело заказывать норм вещи какие-нить типа H&M Kerry,а если просто шмотки разные,то луче имхо не стоит. Единственный минус СП - долго ждать заказ,месяц,а то и больше. + неизвестно ,какое качество будет.Но на самом деле наверн как повезет,можно норм вещь получить,а можно пролететь,как я
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 20:31
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ой нет нет, я такое не люблю, мне проще придти и купить сразу)))чем эти заказы, с размерами еще путанница
Торопышка вне форума  
Old 08.08.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой нет нет, я такое не люблю, мне проще придти и купить сразу)))чем эти заказы, с размерами еще путанница
я вот 2 раза решилась и 2 раза лоханулась
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 21:43
Myfochka
Мама-теоретик

сегодня вечером гуляли на площадке,а Владька мой дружит с одной девочкой Дашей,по возрасту,как и он 7 лет,я хорошо ее мамау знаю,такая норм девушка...так вот...эта Дашка-палец в рот не клади,маму вообще не слушается,вечно чумазая бегает и вечно к Злате пристает грязными руками....

седня гуляем...идет эта Даша...а у нас рядом с площадкой палатка стоит и там всякая химозная сладость продается и вечно Влад просит ему там ченить купить (научила его эта Даша там покупать всякое,раньше ни ни)...дальше...скоко раз гуляем вечно она ко мне подходит и говорит - дайте мне тоже денег на конфетку я такая в шоке...ну хрен с ним думаю,все время давала...сегодня опять история та же...подходит и говорит...а дайте мне тоже деенг на светофор(конфета такая),я даю...она ...ни спасибо ничего!я думаю ну пипец,больше денег не дам.....потом...вечно лезет Злате в лицо,все время ее тискает и трогает...руки у нее мама мия...как из помойки,я говорю..ДАША! не трогай лицо Злате,ей ваще похрее,представляеете,раза с 10,пока я не прикрикнула,она руки не убрала!

дальше....ушли они гулять с Владом,смотрю нет 5 мин 10 мин...пошла искать,нигде нет...оказалось...они стоят возле палатки и какй-то мужик им денег дал на конфеты...угадайте чья идея было денег взять????? этот дядька сыну предлагал взять,сын отказался,тот настаивал,а Даша говорит да возьми,ченить мне и себе купишь...деньги взял 10руб и купили по конфете,охх я ему лекцию устроила дома,еще идем я его ругаю,а Даша говорит...а я дальше иду гулять,меня не наказали...вот сучка думаю. Увижу ее маму,все выскажу,девка капец,хуже парня...седня еще она какого-то парня мелкоого дразнила...я такие слова впервые слышу и это девочка.....
Myfochka вне форума  
Old 08.08.2012, 23:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я в шоке.Странно, если её мама норм адекват.человек, почему такой ребенок?Может в семье есть др.неадекваты?
Торопышка вне форума  
Old 08.08.2012, 23:49
Торопышка
Мама-чайник

Кто что дарил своим деткам на 1 годик?
Что заказывать в подарок родственикам?
Я в раздумье...
Торопышка вне форума  
Old 09.08.2012, 00:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вареньку и Ванюшу(старшего брата) с годовасием!!!

сорри,что рановатенько,но завтра времени не будет.
Муфф,Ангела Хранителя в пути вам. Хорошенько отдохнуть.
СаНата вне форума  
Old 09.08.2012, 08:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ванюшку и Давидоську с днём рождения! Здоровья, радости, новых открытый деткам!

Юля, хорошо вам отдохнуть!
K a t r i n вне форума  
Old 09.08.2012, 08:22
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Я в шоке.Странно, если её мама норм адекват.человек, почему такой ребенок?Может в семье есть др.неадекваты?
да там малыш маленький еще у них,я думаю ,что мам просто задвинула на эту Дашу,либо просто избаловали и упустили из виду.

Цитата:
Я в раздумье...
Саш,мы подарили большой такой игрушечный развивающий автобус,он светится,поет и ездит,еще там куча прибамбасов развивающих. А деткам подруг купила по музыкальной книжке(там открываешь и песенка из мультика и огоньки мигают),фоторамочки такие прикольные с котами на холодильник вешать и маленькие развивающие игрушки. Взрослым ничего хватит с ним угощения было))))))))
Myfochka вне форума  
Old 09.08.2012, 08:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибочки!
Давидика с годиком!
Сама_Такая вне форума  
Old 09.08.2012, 08:26
Myfochka
Мама-теоретик

Кать,спасибо! да сегодня в ночь уже уезжаем....

Ванюшку и Давида с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 09.08.2012, 08:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Муфф,Ангела Хранителя в пути вам. Хорошенько отдохнуть.
спасибо!
Myfochka вне форума  
Old 09.08.2012, 10:30
Торопышка
Мама-чайник

Ванюшу и Давида с годиком
Торопышка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:32
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик!
А у нас сегодня годовщина, точнее 4 года со дня свадьбы.
Торопышка вне форума  
Old 09.08.2012, 11:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветик!
поздравляю!
Myfochka вне форума  
Old 09.08.2012, 12:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветы!

Наташенька и Варюша, Давидика и Ванечку с днем рождения!!!

Саш, с годовщинкой вас!!!
У нас, кстати, в этом году тоже 4 года со дня свадьбы)))

А на счет подарка, то мы хотим подарить фотокнигу. Не знаю успеем ли оформить, но очень хочу! Это будет подарок на память, а игрушек надарят кучу и без нас
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2012, 12:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давидика с годиком! Пусть растет здоровеньким и послушным!
Ванюшку с годиком! Пусть будет отличным старшим братиком!

Цитата:
Auttti почему не поймшь таких поступков?
С ребенком мы не поедем однозначно, муж категорически против, да и я не рвусь, климат,птание и т д.
А сами 2 года не отдыхали.Я уже с ума схожу дома,мне нужна реабилитация.Скучать конечно будем, я доверяю мамам нашим.Мы всего на 8 дн едем.
Несколько месяцев назад мы уже обсуждали эту тему.
Просто не представляю отдыха без ребенка, мы сейчас одна семья, у нас все общее. И отдых в том числе. Плюс я скучаю, когда его на пару часов с кем-то оставляю. Не представляю 8 дней без Дениса

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вдвоем конечно круто,но с детками еще луче
+миллион

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, ты вот эти нашивки или наклейки покупаешь? Как они крепятся к ткани?
Лен, наклейки очень хорошо держатся! Утюгом проглаживаешь и все, я в свое время очень много их использовала, отлично стираются и не отклеиваются.

Цитата:
Я в раздумье...
У родственников заказала игрушки, книжки (у меня книжный маньяк), посуду красивую, постельное белье.
А сами даже не знаю, что подарим.
Лен, идея с фотокнигой просто суперская!

Цитата:
Всем приветик!
Поздравляю!
У нас тоже этой весной 4 года было
Auttti вне форума  
Old 09.08.2012, 12:49
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У родственников заказала игрушки, книжки (у меня книжный маньяк), посуду красивую, постельное белье.
А сами даже не знаю, что подарим.
Лен, идея с фотокнигой просто суперская!
Спасибо

А у нас как-то и не спрашивает никто что дарить, наверное уже все напридумывали)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2012, 13:38
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Ванюшку и Давидку с годовасием!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветы!

Наташенька и Варюша, Давидика и Ванечку с днем рождения!!!

Саш, с годовщинкой вас!!!
У нас, кстати, в этом году тоже 4 года со дня свадьбы)))

А на счет подарка, то мы хотим подарить фотокнигу. Не знаю успеем ли оформить, но очень хочу! Это будет подарок на память, а игрушек надарят кучу и без нас
У нас 23 августа будет 4 годовщина свадьбы А подарок клевый я что то даже не догадалась о таком.
Цитата:
Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
У меня постоянно такое происходит....а еще меня Алька сильно к племяшке ревнует, у нее прям истерика начинается, только возьму его на руки она уползает и ложиться лицом на ковер и ревет.Ваще сейчас такая угарная стала.
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема