![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Наташенька и Варюша, Давидика и Ванечку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Саш, с годовщинкой вас!!! ![]() ![]() ![]() У нас, кстати, в этом году тоже 4 года со дня свадьбы))) А на счет подарка, то мы хотим подарить фотокнигу. Не знаю успеем ли оформить, но очень хочу! Это будет подарок на память, а игрушек надарят кучу и без нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давидика с годиком! Пусть растет здоровеньким и послушным! Ванюшку с годиком! Пусть будет отличным старшим братиком! Цитата:
Просто не представляю отдыха без ребенка, мы сейчас одна семья, у нас все общее. И отдых в том числе. Плюс я скучаю, когда его на пару часов с кем-то оставляю. Не представляю 8 дней без Дениса ![]() +миллион Цитата:
Цитата:
А сами даже не знаю, что подарим. Лен, идея с фотокнигой просто суперская! Цитата:
У нас тоже этой весной 4 года было ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ни у кого малышня "проверочки на прочность" не устраивает? Вчера вечером и сегодня на утренний сон укладываемся, и Даня начинает баловаться, лезть к компу, выкидывать книжки, пытается бежать к игрушкам, играть в мячик и т.д. Я не даю, он кричит, плачет. Вчера вообще сам себя до истерики довел. Потом еле успокоила. Сегодня уже лучше, минут 10 покричал и заснул. Так при чем пытается слезть с дивана, а глаза такие хитрючие, смотрит на меня, разрешу или нет. Капец! Вот еще пойми, когда действительно что-то беспокоит, а когда просто капризничает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ванюшку и Давидку с годовасием!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |