![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Лера давно прыгает. Ну с лета где-то. Но по одному прыжку в основном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, а Марк умеет задерживать дыхание под водой? Я в бассейне несколько раз Леру окунала с головой, но думаю, что она еще не научилась. Мне бы страшно было попросить ее прыгнуть в бас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин. Че-то муж на корпоративе трубу не берет. А я сегодня подруге писала, что он пошел на ёлку, опечаталась и получилось на ёбку. Вот и думаю, к чему бы это)))))))
Киса, до меня дошло наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх, разворошила я летние шмотки - решаю, что взять с собой в отпуск.
Че-то юбки-шорты никакие мне уже не нравятся, накупила перед Грецией коротюсек, тогда я весной на диете сидела и была 58 кг, а щас 61, не нравится мне. Буду в штанах ходить) Да вроде нет, пару недель назад подташнивало по вечерам, один раз вырвало - думала отравилась. Щас все спокойно, ттт. Цитата:
Цитата:
А я порой на цыпочках выходила из комнаты, где Диму укладываю и дверь боялась закрыть, от малейшего скрипа просыпался( Надо будет мелкого/мелкую тоже к шуму приучать попробовать. Цитата:
Частные у нас около 15-20 тысяч. Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно! Димка пока не умеет так прыгать, иногда только пытается. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тоже прыгает, две ножки сразу вместе поднимает, любит это дело, правда еще не очень высоко.
Прикольно ваши детки по телефону болтают. Максим только слушает в основном, изредка произнесет что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня что-то столько прыщей на лице повылезало,прям бесит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да. Я просто сегодня одна в магаз бегала, пока ребенок гулял, так поймала себя на мысли, что при звуке детского кашля у меня все опустилось.
А мы когда на развивайку ходили, Марк начал там подкашливать, немного, но все же, на пыль видимо среагировал, пришлось объяснять, что у нас аллергическое ![]() Цитата:
А у меня не вышло к шуму приучить. Очень долго он спал крепко, я не закрывала дверь в детскую, спокойно включала телевизор, не реагировал даже на бешеный лай Бони на звонок в дверь и на перфораторы соседей. А ближе к году стал просыпаться на шумы, а сейчас и вообще не дышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я же в прошлом году мучалась, за два-три месяца на лице уже следы оставались. Теперь пью гормональные с антиандрогенным эффектом, никаких прыщей нет. У меня в гормонах дело было и тебя дерматолог наверно в первую очередь к гинекологу-эндокринологу направит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для 2леток что-то не попадались. Светик, здорово, что у тебя Варя засыпает при шумовом фоне, это очень удобно) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Кет, все забываю тебя спросить - ты насчет пособий то не узнавала еще? Как будет рассчитываться теперь?
Я чувствую, в этот раз мне светит минималка только, с Диманом-то хорошее пособие получала, около 10. А декретные я так и не поняла - платят тем, кто из декрета в декрет идет или только по уходу за ребенком до 1,5 лет? Цитата:
Цитата:
Еще всю голову сломала, в чем же все-таки лететь. Муж настаивает на зимней одежде, а я как представлю дополнительный баул( Как нарочно, завтра ночью -19 обещают у нас, в осенней курточке все-таки замерзну, наверное. Но сапоги все-таки в машине оставлю, как-нибудь в кроссах дойду из аэропорта до автобуса и потом в самолет. |
||
![]() |