![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, прищички мазали попсово зеленкой. руководствовалась санитарией и удобством-когда мажешь зеленкой, контролируешь их появление. когда перестают появляться новые-уже дело к поправке. к тому же она уменьшает зуд. но не принципиально чем мазать-главное видеть новые и не допускать расчесывания и кожного заражения.
а землетрясение..ну неприятно было. я сидела на стуле и он затрясся секунд на 10, ощутимо так. я встала...опять села....не поняла....потом когда прочитала-все стало на свои места. самое обидное что наши доблесные мчсники опять ничего не сказали .уки, все постфактум. зла не хватает-а вдруг бы прогнозы не оправдались и оно было бы сильнее....пока я вставала-садилась вместо того чтобы детей спасать рухнула бы наша хрущевка. ну вот честно, страшно. ясное дело что у страха глаза велики, но все равно.... Кэти, я тебя не отговариваю!! я мыслю вместе с тобой ![]() ![]() ![]() Цитата:
не дай Бог,не дай Бог.................. постоянно говорю вам это потому что ощущение что каждый ребенок на болталке капельку, одной клеточкой - но все равно мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж с зимой вашей даже по телевизору озвучили. Вот уж тут не до красоты, не представляю какую одежду надо, а главное - обувь. А я еще хотела спросить куда ты торт деваешь, он же огромный получается, кто все съедает? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одежду лучше всю мехом внутрь ![]() Тортика хватает где-то на 2-3 дня, нормально так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Черепаха
Для теста: 5 яиц 1.5 стакана сахара пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана муки Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели. Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки. Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт. Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!) Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас не -39, но я жру по вечерам уже 3-4 день где-то ![]() Торт хочу приготовить, но и боюсь одновременно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про землетрясение закрытая информация почему-то. Миша не может друзьям в дозвониться, переживает да-да, это отлично когда ещё кто-то мыслит рядом, я тож долго сомневалась, но все ж вызрела, так единственно правильно будет, на данный момент. ты наша мама Чоли ![]() то-то и оно, сама не успеваю прям сконцентрироваться на беременности ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе тощенькой сам Бог велел жирок наращивать в таком климате, это ты ещё долго продержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
подскажите, плиз, разгрузочные дни, девочки. Я сегодня от шока даж спросить забыла, а за неделю ещё ж наем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Нормально взбивает! Можно и вилкой! Я первый раз вообще соду не положила и ничего не поднялось, но было вкусно! Отговорки не принимаются
![]() Цитата:
![]() Моя козявка всё никак не научится, а Саша у Тины уже 1,5 месяца назад скакала как заяц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Димы один раз тоже нечаянно получилось попрыгать на одном месте.Потом ребенок с минуту стоял,не понимая,что это он сделал -вроде и ногами дрыгал,а остался на том же самом месте ![]() ![]() ![]() ![]() После этого прыжков больше не наблюдаем пока ![]() |
|
![]() |