|  13.12.2012, 20:46 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Кэт, прищички мазали попсово зеленкой. руководствовалась санитарией и удобством-когда мажешь зеленкой, контролируешь их появление. когда перестают появляться новые-уже дело к поправке. к тому же она уменьшает зуд. но не принципиально чем мазать-главное видеть новые и не допускать расчесывания и кожного заражения.  а землетрясение..ну неприятно было. я сидела на стуле и он затрясся секунд на 10, ощутимо так. я встала...опять села....не поняла....потом когда прочитала-все стало на свои места. самое обидное что наши доблесные мчсники опять ничего не сказали .уки, все постфактум. зла не хватает-а вдруг бы прогнозы не оправдались и оно было бы сильнее....пока я вставала-садилась вместо того чтобы детей спасать рухнула бы наша хрущевка. ну вот честно, страшно. ясное дело что у страха глаза велики, но все равно.... Кэти, я тебя не отговариваю!! я мыслю вместе с тобой      прлюсы-минусы обдумываю....все время забываю что у тебя одна комната. конечно, с такой компанией это неудобно будет. режим у всех разный. ты все правильно делаешь, умница! Цитата: 
 не дай Бог,не дай Бог.................. постоянно говорю вам это потому что ощущение что каждый ребенок на болталке капельку, одной клеточкой - но все равно мой                 | |
|   | 
|  13.12.2012, 20:48 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Да уж с зимой вашей даже по телевизору озвучили. Вот уж тут не до красоты, не представляю какую одежду надо, а главное - обувь. А я еще хотела спросить куда ты торт деваешь, он же огромный получается, кто все съедает?  . Это как в анекдоте: жена печет и печет, а пирогов нет и нет, но ведь кто-то же их ест?   | ||
|   | 
|  13.12.2012, 20:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  13.12.2012, 21:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Одежду лучше всю мехом внутрь  А без такой лучше утепляться как можешь и перемещаться перебежками, через магазины, например. -30-34 ещё ничего, но вот ниже уже совсем напряг. Тортика хватает где-то на 2-3 дня, нормально так  Я отрезаю себе кусочек и Тоне кусочек. В итоге она съедает кусочек в сантиметр, а я всё остальное  Главное, не начать себя ограничивать, а то сразу есть хочется в 7 раз больше  Может это у меня на морозы так. Типа жирком запастись. | |
|   | 
|  13.12.2012, 21:15 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Черепаха Для теста: 5 яиц 1.5 стакана сахара пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана муки Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели. Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки. Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт. Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!) Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара. | 
|   | 
|  13.12.2012, 21:21 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
  А у нас не -39, но я жру по вечерам уже 3-4 день где-то  Ужинаю, укладываю Леру, и иду кушать всякую вредную еду. И что за враги подкидывают мне на кухню всякие чипсы и конфеты... Торт хочу приготовить, но и боюсь одновременно   | |
|   | 
|  13.12.2012, 21:24 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  13.12.2012, 22:13 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 про землетрясение закрытая информация почему-то. Миша не может друзьям в дозвониться, переживает да-да, это отлично когда ещё кто-то мыслит рядом, я тож долго сомневалась, но все ж вызрела, так единственно правильно будет, на данный момент. ты наша мама Чоли   то-то и оно, сама не успеваю прям сконцентрироваться на беременности   Цитата: 
              теперь уж и делать смысла нет             тебе тощенькой сам Бог велел жирок наращивать в таком климате, это ты ещё долго продержалась          я б уж погибла и стояла бы до весны во дворе примерзшая           Цитата: 
 подскажите, плиз, разгрузочные дни, девочки. Я сегодня от шока даж спросить забыла, а за неделю ещё ж наем                 Цитата: 
 Цитата: 
               | |||||
|   | 
|  13.12.2012, 22:18 | ||
				Вес репутации: 116847            |   

Нормально взбивает! Можно и вилкой! Я первый раз вообще соду не положила и ничего не поднялось, но было вкусно! Отговорки не принимаются    Цитата: 
   Моя козявка всё никак не научится, а Саша у Тины уже 1,5 месяца назад скакала как заяц! | |
|   | 
|  13.12.2012, 22:23 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
                  , то прыгает и смеется         | |
|   | 
|  13.12.2012, 22:59 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
 У Димы один раз тоже нечаянно получилось попрыгать на одном месте.Потом ребенок с минуту стоял,не понимая,что это он сделал -вроде и ногами дрыгал,а остался на том же самом месте  Выражение лица ребенкинова в эту минуту словами не передать       После этого прыжков больше не наблюдаем пока   | |
|   |