Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 14:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ленку придумала чем сломать, суп с фрикадельками, фиг устоит
Ket вне форума  
Old 13.12.2012, 15:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы поспали до 10, потом сходили на развивалку. Холодно утром было, но пошли пешком, чтобы воздухом подышать Но холодно- это не -39, конечно
Пойдем в развивалку на елку 25-го. И еще уличная елка будет рчдом во дворах 26-го.

Вот человек как устроен: может и при -39 существовать, и при +39. Все таки мы очень крутые существа

Киса, а почему театр хуже садика? Кто в выходной туда потащит больного ребенка? А в садик в будни легко.

Кэт, ага, мне тоже кажется, что покушав мяска, Лена подобреет
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2012, 15:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Ленку придумала чем сломать, суп с фрикадельками, фиг устоит
ой, я тоже этот суп люблю, мне,кстати, мама всегда его готовила, когда проблемы с аппетитом были, я еще та нехочуха была
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, а почему театр хуже садика? Кто в выходной туда потащит больного ребенка? А в садик в будни легко.
я так тоже раньше думала

ну все, замолкаю, а то я вам наверное уже надоела со своими карантинами.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2012, 15:31
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2012, 15:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у нас продолжается игнор всех и вся. Сегодня зашла няня с соседским мальчиком, хотела Марка гулять взять, так он их выпихивал из квартиры, дверь закрывал. Правда я его все равно отправила ненадолго, плакал в под'езле, еле уговорила, дала елочную игрушку на елку во дворе повесить, там каждый по игрушке приносит, с балкона смотрю - уже довольный идет, и пришел довольный.
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2012, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно так - новый виток у Марка. это же что-то там в головушке...мысли какие-то..
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2012, 15:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Вот человек как устроен: может и при -39 существовать, и при +39. Все таки мы очень крутые существа

Кэт, ага, мне тоже кажется, что покушав мяска, Лена подобреет

она ж львица по гороскопу, я думаю что мясо нас спасёт

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, я тоже этот суп люблю, мне,кстати, мама всегда его готовила, когда проблемы с аппетитом были, я еще та нехочуха была
ага, отменный супчик

Цитата:
я так тоже раньше думала

неееее, не уходи.
Как твой львёнок? полегче вам стало?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у нас продолжается игнор всех и вся. Сегодня зашла няня с соседским мальчиком, хотела Марка гулять взять, так он их выпихивал из квартиры, дверь закрывал. Правда я его все равно отправила ненадолго, плакал в под'езле, еле уговорила, дала елочную игрушку на елку во дворе повесить, там каждый по игрушке приносит, с балкона смотрю - уже довольный идет, и пришел довольный.
вот ведь смотри какой яркий характер у ребенка я своим пока кручу как хочу, на многое соглашается.

Папе всё звонит. Слушаю его, умора. Дословно:"Папа, дома. Гадядю, иди кмаме". Перевожу: на вопрос папы гуляет ли он , говорит "дома". На вопрос что мама делает? "блинчики печет вкусняшка"-это всё гадядя.
ну и приказ "иди к маме"-это иди ко мне. ну и телефон нацеловывает реального папу так не целует
Ket вне форума  
Old 13.12.2012, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ох у нас -39. Сходили в сад, нет там места для ребенка. Будем дальше искать.
Ого мороз у вас! Я в минус 11 сегодня околела гулять, еще и ветер сильный-противный, замерзла как цуцик, ребенок теплый пришел.

Цитата:
вот сегодня первый раз по шапке получила, за месяц набрала 4 кг. Сколько всего не знаю, но меня хвалили. Ох, уж эти пироги гуляю 2 раза, с улицы прихожу как волк голодная, особенно сейчас в мороз
Да уж, мне в последнее время тоже есть хочется постоянно. Вот сейчас собрала волю в кулак и сделала легкий омлетик, обедаю)

Цитата:
матреш, надеюсь, скоро ты найдешь место для Тони. ну и работу. Кстати, наткнулась на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], по поводу компенсаций за непредоставление места в д.саду. там вроде Томск есть
Да-да, я это и имела в виду. По Томску там компенсация 4000. Разузнай, Жень, думаю тебе не лишними эти деньги будут!
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2012, 17:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы уже думали или уже купили родне подарки???Я вот раздумьях,денег выделить много не получиться-но и совсем лоханутся тоже не хочется-как быть?Тупо подарить наборы гелей и прочего??или чего посоветуете?
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2012, 17:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она ж львица по гороскопу, я думаю что мясо нас спасёт
ну да)))интересно если следовать твоей логике-чем же меня можно задобрить??))я скорпион по гороскопу

Папе всё звонит. Слушаю его, умора. Дословно:"Папа, дома. Гадядю, иди кмаме". Перевожу: на вопрос папы гуляет ли он , говорит "дома". На вопрос что мама делает? "блинчики печет вкусняшка"-это всё гадядя.
ну и приказ "иди к маме"-это иди ко мне. ну и телефон нацеловывает реального папу так не целует
Ой прелесть какая=)))))
А моя телефон берёт и бабе звонит(я набираю номер):Любааааа Пивет,да ела ела я, кафу, суп,пиву,касетку,неть,пока
пока.

Перевожу:
Варя:Любаааа привет
Бабушка:здравствуй Варя,а ты уже кушала?а что ты кушала?
Варя:да ела ела я,кашу,суп,пастилу,конфетку.
Бабушка:а ты гуляла?
Варя: неть
Бабушка:Ну ладно я тебя целую в щёчку,пока.
Варя:пока пока-и в телефон чмокает)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2012, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ого мороз у вас! Я в минус 11 сегодня околела гулять, еще и ветер сильный-противный, замерзла как цуцик, ребенок теплый пришел.
Ну -11это ещё тепло-мы вчера гуляли -11 классно))правда папа у нас мерзлявый-замёрз,а я наоборот с дочей закалённая,я если чуть тепло оденусь-потею мигом-поэтому одеваюсь попрохладнее.

Да уж, мне в последнее время тоже есть хочется постоянно. Вот сейчас собрала волю в кулак и сделала легкий омлетик, обедаю)
А токсикоза нету?))

Цитата:
Вот ты знаешь и моя вчера учудила-на эту же тему,ложимся отдыхать все вместе на диван втроём-он у нас широкий очень,и доча начала папу выгонять-прям тянет за руку и говорит иди туда в другую комнату-не знаю чего на неё нашло-но папа сказал сейчас обидеться-и она разрешила ему с нами полежать
Кто их знает что у наших деток в головах

Цитата:
я так тоже раньше думала
я на ёлку в этом году и не хочу-потому что там заразных много....прям обидно..у племяшки концерт был недавно- я так и не решилась пойти с дочей-очень хотели-и хорошо не пошла-пол зала с кашляющими чихающими детками были

Цитата:
а у нас как то не прижился суп такой...фрикадельки или ёжики любит вся семья но только как на второе с соусом каким нить.

Цитата:
Приветы!
Мы поспали до 10, потом сходили на развивалку. Холодно утром было, но пошли пешком, чтобы воздухом подышать Но холодно- это не -39, конечно
Мы тоже до 10спали)))
А у нас хоть и -7всего-но метель весь день так дома и сидим,я в магазин сбегала-меня чуть не снесло ветром.

АГа и не говори)))и конца света не боимся))))-39 уже конец света...они нас пугают сидят...))))))

Цитата:
Переделала сегодня почти все дела рабочие, завтра еще 1 страховку оформить и можно смело в отпуск, о работе голова не заболит)
Молодец какая=)

Ездила сегодня ко врачу в платную клинику - по ручному осмотру она сказала, срок 7-8 недель, по меськам должно быть 11 - но такого срока точно нет. Скорее всего была поздняя овуляция, поэтому в прошлый раз тест и узи еще ничего не показали. Кстати, я вспомнила, один раз разрешила мужу не надевать скафандр - как раз на следующий день-два уже ждала меськи, решила, что безопасный день. Вот и не угадала, видимо)
Первая паника у меня прошла, настраиваюсь на позитив Постоянно хочется кушать, не знаю, как удержаться. Так неохота много кг набрать, в эту Б у меня на начало итак +4кг по сравнению с прошлым разом.
7-8уже хорошо=))а у меня начало беременности помню было -5кг,токсикоз был жуткий..

Цитата:
Ох у нас -39. Сходили в сад, нет там места для ребенка. Будем дальше искать.
Вот это жесть...-39...писец.кстати в новостях даже показывают томск-и говорят отклонение от нормы на 80%...
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.12.2012, 17:28
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, ты с девичей памятью упустила - мы уже пару недель как выздоровели от ветрянки!! она у нас 3 дня была

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже думали или уже купили родне подарки???Я вот раздумьях,денег выделить много не получиться-но и совсем лоханутся тоже не хочется-как быть?Тупо подарить наборы гелей и прочего??или чего посоветуете?
я на сп всякого набрала.

Цитата:
Да-да, я это и имела в виду. По Томску там компенсация 4000. Разузнай, Жень, думаю тебе не лишними эти деньги будут!
попытаться конечно можно, но для этого надо выбить из администрации округа официальный отказ. а они его скорее всего не дадут. дадут группу кратковременного пребывания в зажо..ске, от которой сама откажешься-что ехать будет дольше чем там, и все.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2012, 17:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, круто ваши карапеты уже болтают. мой лев по телефону моей маме говорит "баба аво бббрррууум дыгадыгадыгадык". первая часть примерно понятна, а вот о значении дыгадык по телефону догадаться сложно.

а у нас кстати землетясение было на днях, вы в курсе вапще? а чуствовала, правда что это было оно, поняла когда в инете уже прочитала что оно было. а так стала на соседей грешить - у нас полдома разворотили перепланировками, и сейчас под нами ремонтируют, аж страшно.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2012, 18:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

цуцык у нас тож ветер ужасный

вот и я стойко держалась, а тут без присмотра наедаться начала. А то ходила к доктору каждые 2 недели и держала себя в узде, там же весыыыыы. А дома и не достаю весы Сегодня доктор мне "На весы!" А я давай ботинки стаскивать, типо это они тяжелые такие, а не я я б и вся разделась

Цитата:
Ой прелесть какая=)))))
А моя телефон берёт и бабе звонит(я набираю номер):Любааааа Пивет,да ела ела я, кафу, суп,пиву,касетку,неть,пока
пока.

Перевожу:
ой, как смешно

Цитата:
Кэти, ты с девичей памятью упустила - мы уже пару недель как выздоровели от ветрянки!! она у нас 3 дня была
да неее, я ж и говорила 3 дня продержаться. Вы там чем мазали прыщички? Они прошли уже что ли?

Цитата:
Девчонки, круто ваши карапеты уже болтают. мой лев по телефону моей маме говорит "баба аво бббрррууум дыгадыгадыгадык". первая часть примерно понятна, а вот о значении дыгадык по телефону догадаться сложно.

а у нас кстати землетясение было на днях, вы в курсе вапще? а чуствовала, правда что это было оно, поняла когда в инете уже прочитала что оно было. а так стала на соседей грешить - у нас полдома разворотили перепланировками, и сейчас под нами ремонтируют, аж страшно.
хи, ваше "дыгадыгадыгадык" ваще ржака.
ага, у меня с каждым днем лексикон наращивает.
ааааа вот чего ты меня отговариваешь, соседей моих жалеешь
Ket вне форума  
Old 13.12.2012, 18:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я не слышала про землетрясение, я вообще мало телек включаю
Ket вне форума  
Old 13.12.2012, 18:05
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, я тут свой первый пост после родов нашла прикольно. Я уж и не помнила его. А ты много помнишь о родах Димки?

"Девочки, привет!
Я вернулась к вам. Дочка моя слиняла жить к моей сестре и в Пузяку не заходила...
Прикольно
А я так и не собралась отчет написать, все откладывала)
Сейчас уже воспоминания не такие яркие, конечно, подзабылись ощущения. У меня ведь все быстро произошло тогда, в 12 в РД приехала, пока все процедуры, пару часов в предродовой палате была, помню ангела в белом халате - мамина приятельница-неонатолог из роддома, сидела на схватках меня за руку держала - было легче А в 16 родила уже)
Помню, что тужиться никак не получалось у меня, акушерка ругалась. И после родов помню врач как надавила на живот со всей дури - было, наверное, больнее, чем сами роды)))
А потом маленький чудесный карапузик, такое счастье все-таки это!
Посмотрела фотки из роддома, вроде недавно все это было, а такой большой мальчишка уже бегает

Цитата:
у меня опять пищевые приколы начались, хи-хи. Чуть не умерла в магазине как вонючей кинзы захотела. Купила. В суп режу, воняяяяяет, аж тошнит. ну думаю "Всё, суп на помойку" но расстаться с ним не могу, грею, ем. Вкууусно, ха, прям смешно мне
У меня тоже началось - на днях открыла одновременно баночку белых маринованных, помидоры соленые и квашеную капусту -натрескалась с удовольствием. Про Б тогда еще не знали, но муж был весьма удивлен такому порыву))) Вообще пока больше соленого хочется, к сладкому равнодушна стала, что радует.

Цитата:
У меня муж приехал рано с работы и пошел с Марком гулять, наверно хочет восполнить недостаток общения. Марк уже третий день папу отовсюду выгоняет. В понедельник папа пришел с работы, а он дверь закрывает и говоит - уходи на работку. Или мы с ним играем, а папа в комнату заходит - иди чай пить. Сегодня вообще говорит, что папу не любит и папа нехороший. Нормально? Вообще непонятно, что с ребенком случилось, любил так папу, а здесь не хочет. Он так еще бабушку мою все время выгоняет старенькую, и вообще любит всех по комнатам распределить. Сегодня забирали машину из сервиса, девушка-менеджер ему очень понравилась, глазки ей строил, а женщине в кассе все говорил - пусть домой идет Он и меня может, если с кем то играет интересно и я например зайду болтать, он сразу выпихивает и говорит - иди в комнатку. Но здесь за папу круто взялся, папа обижается, а чего обижаться то, надо умасливать ребенка)
Ань, у нас тоже иногда такое бывает - заинтересовал какой-то один человек - хочет с ним играть, других прогоняет. на днях ждал папу из командировки, соскучился, а приехала тетя моя - так Дима как заорет при виде ее, в слезы, хотя обычно хорошо с ней играет. Она разделась, он подходит к ее пальто, пытается снять его с вешалки и ей показывает на дверь: "туда", прогонял, в общем. К папе иногда тоже не хочет идти, Андрей тоже обижается. А когда с дедом играет - даже мама не нужна, глянет мельком, что я пришла - и дальше к деду. Домой не уведешь без скандала, если не наиграется.

Цитата:
я с Яном в 3 месяца. Надо ж и правда такие щёки
Да, щечки знатные! Прелесть!

Цитата:
Тут прикол был,звонят в дверь две тётки,одной лет 40,другой 30,(я была с дочей дома-доча спала),открываю-говорят что они из газовой -проверяют газ,ну говори заходите(а я их знаю так бы не пустила),они смотрят так на меня-а взрослых то позови-я говорю:"я не подхожу?"-они ну нам взрослые нужны ну хотя б 18 лет чтоб было-а тебе то куда,я :"ну ладно как хотите",дверь закрываю перед носом,опять звонят-говорю идите уже проверяйте свой газ-а то мне ребёнка разбудите-мне 21 год- они как расхохотались-они мне 15 лет дали))))классно

Хи-хи, прикольно)

Цитата:
Идея очень хорошая! Только вот куда бы Тоню тогда деть?
Мы с Димой весной ходили в развивалку, там у преподавательницы был сынок 1,8, он часто вместе с ней приходил на занятие, занимался со всеми. Иногда правда ревновал немного, но в целом хорошо себя вел.

Цитата:
Ксаночка, давай линеечку делай, будем и тебя с недельками поздравлять.
Так я срок-то не определила точно, не получится линеечку сделать)
После НГ сделаю узи, может тогда прояснится
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2012, 18:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
попытаться конечно можно, но для этого надо выбить из администрации округа официальный отказ. а они его скорее всего не дадут. дадут группу кратковременного пребывания в зажо..ске, от которой сама откажешься-что ехать будет дольше чем там, и все.
А может и в нормальном саду место найдут. Ну и там в комментариях к этой статье написано, что в Томске только многодетным предусмотрено и то при определенных условиях. Вот вроде трындят, трындят по телевизору, а по факту мамочка с дитем после 1,5 в очень сложной ситуации, если муж не помогает

Цитата:
Нет, не в курсе. А у вас вообще бывают что-ли? А соседи - да, как начнут, не грех и с землетресением спутать
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2012, 18:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я по большей части на СП заказала: чаи в красивых баночках, коняфетки, полотенчики и кухонную утварь со змеями, натур. мыла-бомбы для ванны всякие, напакую в красивые пакетики кому чего. Ну и некоторые подарки по заказам купим в магазине, когда вернемся. А так вообще не хочется шастать по магазинам с толпой, ну немного уже осталось докупить. Может из Египта какие сувениры привезем недостающие.

Цитата:
Ой прелесть какая=)))))
пока.

Перевожу:

У меня тоже любит по телефону поговорить, сразу такая моська серьезная. И тедефон потом фиг отберешь)
А ты уже конфеты Варе даешь?

Цитата:
Ну не знай даже, можно хотя бы попробовать.

Цитата:
Ой, я тоже не в курсе - тоже телек не смотрю порактически.
Ксаночка вне форума  
Old 13.12.2012, 18:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А потом маленький чудесный карапузик, такое счастье все-таки это!
Посмотрела фотки из роддома, вроде недавно все это было, а такой большой мальчишка уже бегает

У меня тоже началось - на днях открыла одновременно баночку белых маринованных, помидоры соленые и квашеную капусту -натрескалась с удовольствием. Про Б тогда еще не знали, но муж был весьма удивлен такому порыву))) Вообще пока больше соленого хочется, к сладкому равнодушна стала, что радует.

Так я срок-то не определила точно, не получится линеечку сделать)
После НГ сделаю узи, может тогда прояснится
я тож на фотки подсела, так здорово, давно не смотрела как-то

ты много помнишь о родах, надо ж. А я вообще помню те 5 дней какими-то вспышками

хи-хи, на сладенькое позже потянет

у меня линейка тож по меськам на неделю как минимум отстает, врачи 27 неделю ставят
Ket вне форума  
Закрытая тема