![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо
авокадоооо люблююююю обожаю но я его в салатах не люлю я пробовала салат авокадо с клубникой ваще О_о но парашка если честно но у меня вкусы специфические и еще авокадо с креветками, помидоры чери а соус хз какой заправка какая-то с лимоном это не я делала а в гостях ела давно но по мне лучше авокадо может быть только авокадо я люблю его просто так без всего могу шт три схомячить)))) мням-мням ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на днях хочу еще экг пересдать,прибежала туда запыханая не отдышалась и пошла на экг,не понрав мне что много ударов сердца,пересдам,а то потом не отмоешь как припишут диагнозы. ааххххааааа все докупать над?а чего ты так сразу его употребить то?они зрелое или твердое зеленое?если зеленое пусть лежит еще долго пролежит,и даж вкуснее жирнее станет зрелым. пляяяя манго тооочно у мя недели три в холодильнике лежит ааааа я забыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне вот сам вкус авокадо ненравится.. ну есть же оказывется любители ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оно у меня уже неделю лежит....пора есть ![]() а машке мож дать?можно им такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я не знаю даж как детям,мой точно есть не будет ![]() ![]() да не переживаю,Но чтоб потом не переживать зря лучше пересдам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авокадо ага
если жесткое - то оно на вкус отвратное если не сильно мягкое, но палец проминает (чувствуешь что под кожей проминается мякоть немного) то самое то дольше лежать ему уже не гуд и кожуру чистить лучше руками она легко снимается а не ножом а еще лимоном сбрызгивать чтоб не почернело ну а мне кажется наоборот вкус у него такой свежий а все говорят мыло-мыло))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечек че ж вы так расклеились главное надо ее послушать ну Ульянку Цитата:
![]() Цитата:
но я если честно других с авокадо и не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вика просится на коньках а у нас -12 и алинку спать укладывать ток она проснулась в 11 значит спать опять лягет в 4 кароч че делать то а еще муж фарша купил и стожки хочу сделать и котлеты кароч хз мож ее одну на каток отправить а потом к бабке подымится и будет там пока ее папа не заберет ток не понятно чем ее бабка кормить там будет опять надает ей всякого говна да и боязно как то блин |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сидела щас и плакала...пока Ленин ролик не посмотрела. у нас день через день днем не спит. вот что с ним делать. щас носился радостный что спать не положили....а я так мечтала спать уложить, и обертывание сделать. а щас муж уже придет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно одну то.....мелкая она еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а че вы паникуете - у меня вика вообще днем спать перестала оч рано
ну лет с двух наверно и вечером поздно ложилась в 11, в 12 бывало я раньше ее отрубалась а потом ночью подскакивала и перекладывала ее в кровать она всю ночь спала не просыпаясь и вставала тож в 11 утра кааайййффффф |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да и вообще. он если днем не поспит вечером псих психом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у Насти на сэй7 глянь..там дофига рецептиков с авакадо Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем, приветики, отправила посылочку!! мой милый адресатик, ну короче как я и предполагала, аккуратные коробочки закончились как раз на мне!! поэтому к тебе идет огромная почтовая коробка с бумагой!!! не пугайся, адресатик, там внутри есть пакетик, так что можно вскрыть коробку прям на почте и всё переложить, а не тащить эту бандурину на себе))) башкень болииит уже наверное день 5ый..нифига не помогает((( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну не спит и хрен с ним во сколько он встает? вот я знаю что моя через пять часов ток спать захочет раньше и не пытаюсь а вчера вообще ток через 6 часов уснула и тоже скакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сама не спала ведь ну че себя насиловать ну понятно что было бы круто если б спал по часам но у них походу свой режим я б алинку тож не укладывала днем ну чтоб на ночь пораньше но она ж сама отрубится часов в 7 где нить на диване или в корзине с игрушками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |