![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вроде не оч пленку было видно че кто это ? я ток хайди клум знаю Цитата:
доброе утро! муж отправил посылки утром с 8 утра возле почты дежурил а открыли ток в 10 ваще офуели они ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля девки мой меня щас до истерики довел. заипалась я уже каждый раз по полтора часа укладывать. и щас млять час укачивала а он веселится. я так наорала на него пипец. в кровать его положила сказала спать. он вон орет там теперь. у меня уже руки все болят его качать. а он еще повиснет и висит. а сам не засыпает. я его щас чуть не убила. надоело мне каждый день такое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
кто какой салат с авокадо делает.. а то муж купил а мы его не любим...я грю нафиг купил он ..ты чтоооо!!!!он оч вкусный... но я так поняла что с манго перепутал)))) а терь жалко если пропадет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |