![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка нормально вроде ттт
ингалирую ее но откашливает уже хорошо все я б и сегодня с ними дома посидела но уже просто тяжко столько не гуляли(((( им уже тошно от 4 стен все разнообразие да и веселье тоже но я вот про сад думаю.... мож и не поведу ее в этом году больше щас точно не поведу - кашель еще есть пока совсем не оклемается - даже разговора быть не может а когда это будет... да и за неделю до окончания сада (до какого числа они там садовничают не знаю..) хотела дома ее оставить ну как бэээ если не заболеет - чтоб не заболела перед отъездом, а если заболеет - чтоб неделя была в запасе. на ноги ее поставить не хочу все праздники тухнуть дома с соплями и кашлем да и потом муж и так не на 3 недели собрался а на 10 дней(((( в Тамбов грит типа че там делать а я тупо отдохнуть хотела я хоть там могу сбагрить ему их и спокойно дома откиснуть пусть с уборкой-готовкой...но хоть без воплей и визгов |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня купила в иголочке (магаз у нас тут есть там для шитья-рукодельничества все-все) наклейки от декоретто
может кто помнит я ссылку кидала с наклейками всякими ну и кароч 103 рубля лист там снежинок наверно 12 синие и серебристые взяла (2 листа) они типа на пленке прозрачной но у них на сайте написано - типа отклеивать их можно и переклеивать а я попыталась одну отклеить и только попортила ее карочи хня какая-то если уж клеить - то и не трогать да и потом на стекле оконном видно прям очень, что пленка...ну кароч я не впечатлилась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сады вроде до 31 работают Но вы то уезжаете? Какого числа? Я тож сходила на концерт, побыла без машки три часа ![]() Но соскучилась Мой то вобще с ними не гуляет и не сидит Цитата:
Я их года три клеила ![]() Но надо оч аккуратно снимать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Лен, какая ты молодец
прям активистка среди всем мам наверно ваших школьных всегда в первых рядах)) ой я не знаю когда мы уезжаем еще..если честно муж вроде говорил 27-28 но когда отец просил его приехать в суд свидетелем ![]() сказал, что уедем мы 25-го буду придерживатьс этой версии пока что 25 ну а вообще наверно 26 будет корпоратив у них они собрались на шашлыки пистетц ни ума ни фантазии на лимузине..... ну кароч все ясно с ними...куку ну и вот а 27 он будет отходить опять(((( нажрется наверно опять в зюзю 28 так и получится - поедем мы сейчас делаем красный лим ))обычный ну в котором не походишь... забыла че за машина.. крайслер вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красный прикольно А в салоны по перетяжке сидух не обращались? Или вам не только сидухи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег нас посетила маман) ![]() Еле уговорила мужа вечерком пропердеца с нами в ДМ который собрался на НГ бухать тыкилу, значит мой НГ пройдёт на сухую но я ему сказала раз в его мыслях терь тыкали значит мне тама места нет всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок, если честно - я не знаю обращался ли муж куда
не спрашивала мне он сказал "найди где можно купить иск кожу или экокожу" ну в инете соотв ну я нашла пока тока кожинфо какой-то сайт там типа и производители и всякие разные только еще не смотрела ничего там конкретно времени че-то нет да и ноут он мне не дает "найди" а сам за ноутом все время торчит Юлец-огурец! привет!))))))) и тебе пис муж твой говнюк канешн |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой дееевыыы
время-то пошла я а то завтра надо пораньше встать - раз Катьку пораньше поднять - два на обед мужу креветосов чтоль хоть отварить - три а то забыла ему достать из морозилки хоть че-нить так что спокойной ночи!!! люблю-целую!!! до завтра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И нафиг ему эта текила(( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачки Юлёчек спокулички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
йя пила на прошлый нг ну так как была в напряжонке с рождения пупса сама понимаешь всё а он то бух бух всё время да и в этом году онбухает или ныкаеца или при мне пыво |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Но чтоб не нажраться Ну ессно на батарею Но все равно не высохнет Мож если часов в семь не забыть вывернуть и опять сушить |
|
![]() |