![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,понятно
![]() Ну померите,посмотрите,что и как.А запас-то конечно нужен ![]() Цитата:
У нас всем рецепты только с 6мес. на молочку.До этого,кому надо,дают только смесь в пк. Ну вы у нас самые ранние,все же остальные(тем более,кто на ГВ)только начали прикорм осваивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видимо у всех все по разному.В Москве с рождения дают,у нас с 6 мес. до года,а Варе вон вообще не дают...доход большой...Вот где ппц
![]() ![]() ![]() У нас тоже бесплатно дают,хотя когда Катюъа была маленькая,это стоило денег.Пусть дешево,но все таки.А сейчас вон бесплатно до года. А потом с года до 3 тоже дают-у кого аллергоз,дисбакт. и ещё что-то... Я хочу до 2 лет ходить.Пусть врачиха пишет,что у нас дисбакт ![]() Я думаю,я договорюсь с ней легко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я просто по Катюхе сужу-мы в 1,9-1,10 уже и днем и ночью были без памперсов.И ночью даже не писались и днем сама просилась и ходила на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Иван где-то в 1.2 начал чуть соображать в сторону горшка. сейчас просится, но иногда и нет. так что я с тобой согласна)) с Аринки не буду рано требовать. а то муж Ивана с 8 месяцев приучал и нифига. все засрано лишь было)))) пусть в памперсах ходит
|
![]() |