![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Заказала на НГ малышам новогодние костюмчики, потом покажу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб,но нам всем повезло тттттт,мы ж пузатые ееееее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я на счёт салатов вообще не парюсь,сначала всё как обычно:оливье,селёдка под шубой,студень,салат с рыбой и может что-нибудь из инета(это из холодного),а с горячим сложнее,я обычно под настроение -захочется курицы- да будет так или мяса в принципе не так важно,всё равно ж всё будет вкусно и красиво,а на пользу в НГ можно прикрыть глаза ![]() ![]() Цитата:
![]() Как ты с двумя колясками гуляешь??? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для себя сегодня новинку открыла- сок из томатов, свеклы, моркови, огурцов, капусты и с пищевыми волокнами! класс! такое ощущение,что борщ кушаешь =)))) Первый раз в магазине увидела и то,последнюю коробку забрала,очень жаль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще говорят, что ремонт нельзя закончить, его можно тока отложить! ![]() Маргош, у нас две коляски - но они двойняшковые! одна большая - зимняя, мы в ней с рождения катались, а вторая прогулочная, но зимой с ней не проедешь, колеса маленькие, да и холоднее в ней. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
![]() А я уж подумала,что у вас раздельные коляски,но теперь всё понятненько ![]() |
|
![]() |