![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули - красотули, всем огромный привет!!!!
![]() Маргоша, солнышко, ты как всегда на высоте ![]() ![]() Предновогодняя суета меня захлестнула окончательно, мозг уже просто кипит, половина подарков не куплена, а главное что еще и не знаю чего дарить ![]() А как эта ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня уже от НГ мозг выкипел,вообще ничего не соображаю, кому, что, куда и когда удовольствие я тоже от таких покупочек получаю,но наверно сказывается Б, многое лень и тяжело делать,а ведь знаю что надо,вот от этого и схожу с ума.А магазины ненавижу,толпы людей меня бесят,все суетятся,толкаюстя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медведев вчера сказал, что законопроект о декретных будет изменен, так как получил большое неодобрение народа.
Девчонки, завидую вам и вашим покупочкам! Мы пока только один раз с дочкой в МЕГУ выбрались и все ![]() Надя, ты хотела со мной связаться в пятницу и договориться о встрече в выходные, ты передумала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера сижу строчу письма, стараюсь, а тут бац и ни чего не работает ![]() Да и не важно, главное чтобы костюмчик седел, вернее у вас и ваших крошечек все было хорошо ![]() Маргоша - солнышко, привет! ![]() Я тебя очень хорошо понимаю!!! мозг кипит, сил нет, а магазины и то, что в них творится просто выбешивают. И ведь все равно с пузом ты или без, прут на пролом, да еще и обхамят ![]() ![]() ![]() Держись зайка ![]() Ну что по-моему по поводу декретных наша взяла? или я тороплюсь? Чтоб их всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюша приветики!!!!Я так полагаю,что бяка была из-за Москвы,сайт то вроде Московский,а у них вчера везде было отключено электричество,могу конечно ошибаться. Ура! Наконец то я шторки себе сшила и повесила новенькие,а то ткань лежала с сентября.Провела репетицию генеральной уборки ![]() Завтра наверно начну Наполеон делать, а может и 29..... Надо подарки покупать идти ![]() ![]() Как пузик поживает? А по поводу декретных даже не знаю что сказать,даже думать боюсь,а то вдруг чего и облом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВЧУШКИ - ПРИВЕТ!!!
![]() Я сегодня последний предновогодний день работаю, а в январе еще два дня и в декрет. Даже и не знаю радоваться или огорчаться ![]() Маргоша - солнышко привет!!! ![]() ![]() Ты такая молодец - рукодельница ты наша ![]() У меня этот Новый год первый в новой квартире (всю жизнь в коммуналке прожила), и по этому хочется что то все делать и делать ![]() ![]() ![]() А пузико просто супер, шебуршится постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение просто СУПЕР ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() Девочки!куда все пропали ![]() Цитата:
![]() ![]() Я рано ушла в декрет,работа тяжёлая-пришлось ![]() У тебя уходящий год удался на славу ттттттт,новая квартира,кстати поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи про подарочки,может и мне идея какая в голову придёт.У меня только мама,папа,брат и подруга с мужем,народу мало,а всё равно в голову ничего не лезет,вот думаю до Карусели прогуляться или до Ленты у меня рядом тут,так там столько всего,я потеряюсь в ассотрименте ![]() У меня мама тоже удивляется многому,что придумали для беременных и рожениц,нас у неё 3 (я и у меня ещё 2 старших брата)Так я как ей чего-нибудь расскажу она всё время говорит- "зачем эти таблетки или анализы .... и т.д,когда я вас рожала,у нас ничего такого не было и мы были довольны" А сейчас действительно столько разных примочек придумали в этом плане,вот мы и путаемся что да куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули и пузырюли!
![]() ![]() Цитата:
![]() Надюш, так ты будешь увольняться? или в смысле просидишь в декрете до 3 лет и не вернешься на старую работу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня наконец-то началось новогоднее настроение! Я уже второй день подряд зависаю в кулинарных блогах и форумах, читаю рецепты и смотрю, как девочки тортики и салаты оформляют! В общем, занимаюсь любимым делом! ![]() Кстати, заходите ко мне в темку (ссылка в подписи, последняя страничка), я накопала красивые варианты оформления новогодних блюд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() вторая определенно должна быть красавицей))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ты права, на самом деле складывается все как ни как лучше ттт ![]() ![]() Подарков надо много, по этому многим чисто символический в Ленте наборы на покупали, маме купила пуховой платок, а то она у меня на работе мерзнет, крестнице (13 лет) часы купили на цепочке в виде божьей коровки, с открывающейся крышкой, даже любимого песика не забыли, купили ему на растерзание мягкого заиньку под елку (вот у него счастья будет ![]() А у меня 3 брата (один старше и два младше) ![]() Да уж с этими примочками голова идет кругом, но я сильно не заморачиваюсь, пускай все идет своим чередом, просто как говорится "предупрежден значит вооружен", по моему так. А я вот еще голову ломаю на счет салатов, кроме традиционных ни чего в голову не лезет, может что подскажешь рукодельница ты наша? ![]() |
|
![]() |