Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну так красотка! У тебя прям коса до пояса
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Черный я уже представила))))))))) хороший русый оттенок!!!!! Тебе идет
)))))))) Ален, просто все сложилось фотограф фиговый и телефон фигово снимает..старалась все таки поймать освещением цвет, но передал не совсем, может муж сделает лучше)) цвет темнее чем на этих фотках)))
Спасибо!!
цвет вот такой краски
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2014, 17:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

)))))))) Ален, просто все сложилось фотограф фиговый и телефон фигово снимает..старалась все таки поймать освещением цвет, но передал не совсем, может муж сделает лучше)) цвет темнее чем на этих фотках)))
Спасибо!!
цвет вот такой краски
Цвет красивый, но он не черный)))))
Аленочка вне форума  
Old 28.11.2014, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

на мой должен был лечь темным, темный каштан, получилось что то между темно русым и каштановым. но хоть легло все равномерно тттт и еще мне запах краски очень понравился, прям какими то травками пахло..я как маньяк стояла и принюхивалась)))))))))))
Old 28.11.2014, 17:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, хорошо получилось, да и на светлые волосы более темные оттенки лучше ложатся. А я летом решила покрасить свой русый в блонд, 2 раза красилась, не понравилось, хотя раньше эти же краски (тоже лореаль) хорошо брались. В итоге снова в свой русый перекрасилась. Только волосы испортила. До сих пор лечу, выпадать еще к тому же стали. В общем, решила оставаться в своем цвете, он у меня и так красивый.
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 17:43
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Кстати, про выпадание, у меня волосы лезть прям стали и сухие стали, вообще я их такими не видела, и еще у меня никак не исчезнут прыщи на подбородке, какие то глубокие, цвету наверное))))))
Аленочка вне форума  
Old 28.11.2014, 17:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, у меня каждую Б линька, а тут и до нее была... Скоро полысею совсем((((
Navita вне форума  
Old 28.11.2014, 18:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у многих и у меня в том числе в беременность волосы вообще не выпадали, реально после мытья малюсенький пучечек собирала, хотя обычно прилично волос оставляля, зато после родов кааааак полезли, я реально испугалась, что лысая буду, постригла помню см на 20,а потом как начали расти, вот и ходила половина волос длинные, половина как подшерсток коротенькие, не знаю понятно ли написала)))) посмотрим как в этот раз будет)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.11.2014, 19:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, хорошо получилось, да и на светлые волосы более темные оттенки лучше ложатся. А я летом решила покрасить свой русый в блонд, 2 раза красилась, не понравилось, хотя раньше эти же краски (тоже лореаль) хорошо брались. В итоге снова в свой русый перекрасилась. Только волосы испортила. До сих пор лечу, выпадать еще к тому же стали. В общем, решила оставаться в своем цвете, он у меня и так красивый.
ну и правильно! а мне мой родной цвет волос теперь не нравится, перед всеми покрасками был как лен с золотистым отливом, а красить начала, получился какой то лен с сероватым оттенком(((
Цитата:
Кстати, про выпадание, у меня волосы лезть прям стали и сухие стали, вообще я их такими не видела, и еще у меня никак не исчезнут прыщи на подбородке, какие то глубокие, цвету наверное))))))
вот вот..у меня тоже в эту Б с волосами какая то беда, стали тусклые, тонкие, объем в два раза наверное уменьшился, выглядят нездоровыми(( а с Гошкой с первых недель волосы начали блестеть, росли дуром, густые, сильные, да и на ГВ тоже волосы и ногти росли быстро и сильные. В этот раз по-другому. А еще заметила, что в беременность с Гошей моя эмоциональная нестабильность в агрессии выражалась, я дралась, ругалась. А сейчас чуть что я в слезы, прям истеричка какая то

Добавлено через 41 минуту

У кого нибудь есть или были проблемы с кишечником (эм..ну типо запора) у меня вздулся и болит..очень
Old 28.11.2014, 19:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,мне очень нравится твой новый цвет

Я сегодня заметила,я что у меня появились ощущения внизу живота.
Т.е раньше никаких ощущений не было,а сейчас чувствуется наполненность,что там не пусто
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:45
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:

Декабрята рожают..так трогательно, я сижу и реву..что сегодня мой эмоциональный фон совсем не стабилен.
Спасибо Олеся за поздравление с неделькой))) ты прям умничка! Всех всегда отмечаешь!
А мне пару дней так поплакать хочется))) Синтиментальности...
Почитаю-ка я их тоже))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:

на телефон конечно качество не очень (ну или фотограф я не очень), но примерно так, цвет в реале темнее мне кажется
Какие красивые длинные волосы! Мне нравится твой цвет волос!!! Тебе идет! Пишешь, что в брюнетку.... Я то представила что темная-темная будешь)))
Helga999 вне форума  
Old 28.11.2014, 19:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

И я подумала,что Олеся будет как я
Я последний раз окрашивала волосы в 2000 году,на выпускной вечер в школе
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:51
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Я сегодня заметила,я что у меня появились ощущения внизу живота.
Т.е раньше никаких ощущений не было,а сейчас чувствуется наполненность,что там не пусто
Это матка растет... К этому периоду она как грейпфрут .... (прочитала я тут недавно....)
Helga999 вне форума  
Old 28.11.2014, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Какие красивые длинные волосы! Мне нравится твой цвет волос!!! Тебе идет! Пишешь, что в брюнетку.... Я то представила что темная-темная будешь)))
Спасибо!!! для меня уже этот цвет очень темный, первый раз я такая темная))))
Old 28.11.2014, 19:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Это матка растет... К этому периоду она как грейпфрут .... (прочитала я тут недавно....)
Да-да-да,я к тому что приятно понимать,что растем мы
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И я подумала,что Олеся будет как я
Я последний раз окрашивала волосы в 2000 году,на выпускной вечер в школе
я первый раз красилась в 2001, в универе уже)))
Old 28.11.2014, 19:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я первый раз красилась в 2001, в универе уже)))
Причем я очень хотела окрасить волосы,пару месяцев назад...а потом передумала
Дэлия вне форума  
Old 28.11.2014, 19:59
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Anastasia757, ну я так же по белку этому определяю, а еще накануне вечером кольнуло в левом боку, утром ЯБ, вот так и поняла в какой день О. На узи сошлось, даже сказали, что Б из левого яичника)))
Как ты правильно угадала!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок!
пс. недавно читала твою интервьюшку...
очень рада, что всё получилось...
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Настюш, добро пожаловать!
Цитата:
Настя и Таня, с беременностью девочки!!! И добро пожаловать!!!
Спасибо большое, дорогие!

Цитата:
Теперь я официально беременная!!! На учет стала, кучу направлений выписали, скрининг с 31 декабря-15 января, и дюф пить до 20 недель
Ура!! Поздравляю!

Akbara, красотка!

Дэлия, я тоже давно волосы не красила... Раньше любила, особенно милирование, а сейчас снова влюбилась в свой цвет волос =)
Mama Bird вне форума  
Old 28.11.2014, 20:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Олесь, очень красиво получилось!
У меня тоже волосы суше стали...Но надеюсь, что это из-за зимы....В ту беременность прям грива была, и волосы хорошие...
Запора у меня нет,но вздутие постоянно...
Луч солнца вне форума  
Old 28.11.2014, 20:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Akbara, красотка!
Спасибо!!!
Цитата:
Олесь, очень красиво получилось!
Спасибо большое!!!
Цитата:
Запора у меня нет,но вздутие постоянно...
Ань, от вздутия чем спасаешься? я хилак форте выпила, надеюсь хоть немного легче будет, а то даже лежать больно
Old 28.11.2014, 20:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ань, от вздутия чем спасаешься? я хилак форте выпила, надеюсь хоть немного легче будет, а то даже лежать больно
Ничем! Мы с мужем соревнуемся кто кого - он меня ароматом своих носков доведёт или я его газами? Раньше мне уголь хорошо помогал.
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема