![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Долго не могла выйти сюда, но сейчас появилось времячко)))) Если честно, то у меня одни потрясения и нервный срыв после приезда родни, ели сейчас успокоилась. Сходила вчера встала на учёт, сходила на УЗИ. Гематома не рассосалась, но ттт не увеличилась. Малыш очень мало подрос - с натяжкой 6 мм всего((( Взвесилась... Это пипец!((( Ну вот как так можно - ничего не есть и толстеть???? Я чую к концу этой б, если доношу, буду слоном!((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, конечно, доносишь! И не выдумывай ничего. По поводу родни -- пока Б, ставь блок, ничего не воспринимай, после родов разберешься. Сейчас главное -- малыш. Что врач по поводу гематомы говорит? Почему не проходит? Кстати, это и от нервов может быть...
Добавлено через 36 секунд Marishka_P, а О на какой ДЦ была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой не знаю! Когда целенаправленно выводят из душевного равновесия и никакой реальной помощи и поддержки, то уже всякие мысли в голове. Врач сказала, что гематома так быстро не пройдёт, выписала мне курс лечения, который должен быть эффективен. А гематома и от нервов и от таскания моей "крошки" могут быть в комплексе. О у меня поздняя была на 20-21 ДЦ кажется. 5 недель малышику. Хотя дочино УЗИ посмотрела на этом же сроке, она меньше была вроде или со сроками что-то не так. Сейчас УЗИ срок по О мне ставят, а дочино помоему по М, но могу ошибаться. А так из заключения: Доча 5 недель - 3.7 мм, Деть №2 5 недель - 6 мм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НатаБ, спасибо! Родственники далеко и надолго пойдут)))
Dashun, Да? Ну тогда я спокойна)) Moreno, Спасибо! Слушали, но не услышали - аппарат фиксирует серцебиение и видно, что там есть сокращения, но звук не ловит((( 17.01 посмотрим ещё. Надеюсь всё будет оке))) Свекровь с сестрой приезжали. Решили "помочь". Мне с токсом тяжело воевать с бытом - тошнит сильно, выворачивает частенько, слабость, да и с угрозой не хочу рисковать. И вот они решили убраться... на балконе! Выкинули без спроса всё оттуда, на кухне навертели что-то непонятное - всё переставили хз куда: соковыжималка на холодильнике, мультя на микроволновке втиснута, куча посуды на столешницах, благо чистой хотябы, хлебницу куда-то дели и вместо неё какую-то корзинку убогую поставили, поднос, на котором мы с мужем еду переносим в комнату, где едим, наглухо заставили детским питанием. Я сегодня глянула, что они навертели и у меня нервный срыв случился. Причём приехали внучку увидеть, в итоге всё время тягала дочу я, т.к. у бабушек (двух!!!) важнейшее дело - балкон разбирать и летнюю резину таскать, а внучку на руки взять: "Ой, у меня поясница, там всупило, сям стрельнуло".... Ну вот нахрена мне такая помощь, после которой валерьянку пить приходится???? Сегодня утром плюнула и спала. В конце-концов, раз к внучке приехали, пусть будут любезны хотябы пару часов с ней посидеть, за 3 дня-то! Проснулась от того, что доча плачет, муж на неё орёт "А ну не ной!", а свекровь её на прогулку собралась одевать. Пошла, забрала дочу - у неё истерика, подгузник весь насквозь, весит наверно 1,5 кг. Поменяла, дала попить и посадила в игрушки, чтоб она перед сном успокоилась - укладывать через полчаса уже надо было. И ещё после этого они меня хотят заставить отдать ребёнка им НА МЕСЯЦ! За 100 км от меня! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня в твой срок по О чуть больше был КТР.
Блин... Ну понятно, что родственники делали не то, что ты хотела, но чесслово, твоя вторая крошка не заслуживает нервных срывов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Dashun, ну просто можно прежде чем что-то сделать СПРОСИТЬ... надо это или не надо или УЗНАТЬ, что надо, а так сделали всё по своему и поперёк тому, что надо на самом деле. И вот теперь мне вместо того, чтоб лежать и отдыхать, всё ходить переделывать. Оно мне надо? И это я ещё себя в руках стараюсь держать ради масика и пообещала, что это в последний раз. Если что, я просто соберусь и поеду к родителям отдыхать на некоторое время. И взвоют они не через день, а через пару часов. Но каждый раз спрашивают снова и снова - отдашь? Каждый раз говорю, что НЕТ и по боку. Только нервы трепят.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, ну по-хорошему да, лучше спросить, конечно. Я раньше тоже бесилась всегда. А в эту Б как переклинило. Ваще не раздражаюсь по мелочам всяким. Ну поставила свекровь что-то не на место -- переставлю, а чем психовать -- лучше с ней чайку попью )) она ж не со зла, вот ей так видится правильно. Че мне ее, переделывать, что ли. Ну или спокойно говорю: Вы знаете, мы ставим это сюда, а то -- туда. И в таком духе. А тебе можно мужа попросить все по местам расставить. Может, в следующий раз сам проследит, чтоб ниче не поменяли. Главное -- спокойствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, как мне это знакомо!!!! Пригласила свою в гости и Дарью со школы забирать! Сказала, что только забрать, покормить и ВСЕ!!!!!! В первый же день разгребла все шкафчики на кухне!!!! Я приехала с работы, а дома бардак!!!! Дети не кормлены, Дарью забирал муж, так как она была занята!!!!!! Вытерпела только неделю, потом высказала все что думаю(((( прожили душа в душу еще неделю))))))
Добавлено через 1 минуту А детей я своих взрослых не отдаю надолго!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Естественно я нигде лазить не буду, сам всё переставит. |
|
![]() |