Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы спите?
У меня вроде и живот не очень то большой. Но спать мешает... Ночь - самое страшное время суток для меня. На боку подолгу спать не могу - болят тазобедренные суставы, ноги в мышцах, живот тянет в соответствующий бок... На спине вообще спать нереально... Ворочаюсь всю ночь, укладываюсь минут по 10 и сплю в найденной позе не больше 20-30 минут... Жуть. Что же будет дальше?
ой, а я , ттт, чтоб не сглазить!!! как тонус прошел - так я просто пузо плашмя кидаю и на бок....правда бока болят и уши почему то отлеживаются - тоже верчусь - у меня еще почему то болит тазобедренный сустав когда на правом боке сплю....приходится переворачиваться на левый, потом на левом начинает рука и ухо затекать и опять направо - и так всю ночь но сплю вроде номано, с дочкой так пузо на подушке спало....ой, со старшей дочей врнее
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девульки, лучше не спать на спине, так как сдавливается большая полая вена и малюсе плохо поступает кислород
+1, низзя спать на спине
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма...
Я вообще себе с трудом представляю, как мы будем дальше спать и ходить
KARI вне форума  
Old 27.10.2010, 16:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, привет! Ой, какой ужас((( Надо же такое сказать... У меня аж мурахи побежали по телу...

Марсик, так я тоже с подушкой, и всё равно маюсь.

Врач мне говорила, что на спине нельзя спать, питание плаценты нарушается. А так хочется! Хотя я до беременности вообще на спине не спала)))

Ой, кстати, воздуха тоже не хватает((( А у меня еще и астма...
Ну вот такие врачи придурки бывают. (((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 16:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мы с дочей ттт,спим последнее время великолепно,просыпаемся только в туалет,в 1 ночи,в 3 и в 5,иногда 3часа пропускаем.У меня подушка прямоугольная тонкая,я ее пополам складываю,один конец между ног,второй под пузико и на левый бочек,на правый редко переворачиваюсь,когда уже бок затекет совсем.Бывает что на спине просыпаюсь,но это очень редко.Спим с открытым балконом.
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне дико хочется спать на животе! с в прошлую б ДУМАЛА - рожу - первым делом на живот плюхнусь - а фиг там - я потом не смогла нормально на животе где то год спать - так как сиськи с молоком болели и невозможно было на этих бидонах спать - до сих пор привычка осталась на локтях спать
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
невозможно было на этих бидонах спать
Нюта, рассмешила!!!
Ирик вне форума  
Old 27.10.2010, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня привычка спать половина на животе половина на боку, но стоит так лечь маська сразу пинаться начинает, а просто на боку мне не удобно, ноги сводит и бока болят.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне дико хочется спать на животе! с в прошлую б ДУМАЛА - рожу - первым делом на живот плюхнусь - а фиг там - я потом не смогла нормально на животе где то год спать - так как сиськи с молоком болели и невозможно было на этих бидонах спать - до сих пор привычка осталась на локтях спать
Ну про бидоны это сильно
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 17:29
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, вот и у меня ноги сводит... Бррр...
Ирик вне форума  
Old 27.10.2010, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вот и у меня ноги сводит... Бррр...
У меня не то что сводит, потом мышцы после этого болят пипец как
Спортом когда занималась такого не было.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.10.2010, 17:37
Ludok
Гость

Приветик, милые мои девочки!!!
Затронули самую больную тему я вообще ночью спать не могу, не на спине не на боку, меня начинают ос всей силы долбать по мочевому...наша леди любит чтоб с ней мамка до 7 утра ходила по квартире, стоит сесть или лечь с 23.00 она меня воспитывает И хоть плачь, хоть смейся, если ложусь все равно вставать в туалет, и так каждую миинуту - лег-встал.

Old 27.10.2010, 17:41
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ludok, приветик!!!

Девчонки, мне тут мысль забежала в голову на счет наших мучений со сном.
Знаете, как говорят " ...И от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо..."

Мы не одни, нас много! Полегчало)))
Ирик вне форума  
Old 27.10.2010, 17:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, Людочка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.10.2010, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
" ...И от мысли, что Иванову тоже плохо, Сидорову вдруг стало хорошо..."
Old 27.10.2010, 17:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня замучал вопрос "Чего бы съесть?"... Пойду совершу нападение на холодильник... Вернусь!
Ирик вне форума  
Old 27.10.2010, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?
у меня пока только раз брали, в самом начале))). а так вообще больше и не лезут туда
Old 27.10.2010, 18:38
Ludok
Гость

Девочки, мне мама сегодня позвонила и сказала, что мне осталось купить только кроватку и всякие припарки к ней, они красавцы уже все купили до 6 мес. включая коляску. Даже два конверта на выписку один из овчины др. на синтепоне, на выбор мне. Вот сижу и не понимаю, какие чувства испытываю, то ли облегчение, то ли обиду....

Old 27.10.2010, 18:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Девочки, мне мама сегодня позвонила и сказала, что мне осталось купить только кроватку и всякие припарки к ней, они красавцы уже все купили до 6 мес. включая коляску. Даже два конверта на выписку один из овчины др. на синтепоне, на выбор мне. Вот сижу и не понимаю, какие чувства испытываю, то ли облегчение, то ли обиду....
зайчик, ну лишним то точно не будет что тебе еще захочется - сама купишь у меня вот тоже жена папы моего целый пакет одежек из поездки из Чехии привезла, хотя я сама еще вообще ничего не покупала мне все очень понрвилось, я с радостью приняла
Old 27.10.2010, 18:42
Ludok
Гость

Цитата:
У меня брали раз при постановке, потом сразу направили в КВД и сказали кажется на 34 неделе, точно не помню. Причем когда я жаловалась на состояние "внизу", она очень не хотела лишний раз ковырять, тк. говорит что Б лучше не тревожить напрасно.

Закрытая тема