Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да! ) эт правильно ))
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 13:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну по разному везде
у мен как был сахар с самого начала 5,8
так она в шоке была из-за этого и дает мне постоянно направлени на кровь
думаю если б анализы были в норме изначально, она бы и н давала мне потом ниче
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 13:26
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Может и так но все же надо за кровью беременных следить, ну эт мое мнение конечно
KARAMEL вне форума  
Old 14.11.2010, 13:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это да )) надо за всем следить, и не только когда Б ))))
а то потом Б и куча пролем вылезает сразу

ладненько, красавицы, пошла я стиркой-уборкой заниматься((((((
фу лень
но надо блин ((((((((((((((
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 13:31
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я уроками
KARAMEL вне форума  
Old 14.11.2010, 13:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Девочки, а у меня ощущение, что я раз 10 уже кровь сдавала:то на группу крови, то общий, то на инфекции, то на гормоны, то на антитела...вот в понедельник снова идти(((

К нам сегодня брат мой приедет в гости))) пойду осваивать кулинарную книгу, у меня пока с этим не очень...)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.11.2010, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки!Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Щас прочитала в инструкции к магне что он уменьшает усвоение железа! одно лечит другое колечит! девочки кто пьет магне вам параллельно с ним какие то препараты железа выписывали? у меня итак похоже гемоглобин упал, ато боюсь скоро и я упаду
Я тоже так пью и магний и железо.Мне г. сказала желательно их пить просто в разное время.У меня гемоглобин пока выше 108 не поднимался,только ниже...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 15:42
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
А вам как часто дают направление на кровь
Я перед каждый визитом к Г. сдаю кровь, чаще всего на титр антител, т.к. у меня отриц. резус.
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 14.11.2010, 15:45
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
да я хочу завтра пойти направление в больницу взять, пусть покапают и от тонуса за одно
Подскажите плиз, как проявляется тонус дело в том, что у меня живот в последнии дни то тянет, то колит матку ничего не понимаю.
Old 14.11.2010, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, как проявляется тонус дело в том, что у меня живот в последнии дни то тянет, то колит матку ничего не понимаю.
Это когда живот болит и прямо чувствуется,что матка напряжена ,а расслабить не можешь.Если на спину лечь,и слегка на низ живота надавить,то когда тонус-живот жесткий,а если мягкий-то нет тонуса.
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 16:21
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это когда живот болит и прямо чувствуется,что матка напряжена ,а расслабить не можешь.Если на спину лечь,и слегка на низ живота надавить,то когда тонус-живот жесткий,а если мягкий-то нет тонуса.
Спасибо буду теперь знать!
Old 14.11.2010, 16:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
до конца Б???
что ж мне теперь кушать то
о Боже....от одной мысли что так будет всегда становится плохо
Завари семена укропа и пей... самое безопасное.. младенцам так дают... Плантекс хороший чай, но и там сахар есть...
perels вне форума  
Old 14.11.2010, 16:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Завари семена укропа и пей... самое безопасное.. младенцам так дают... Плантекс хороший чай, но и там сахар есть...
Так он от газов,а у нее еще и расстройство
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 17:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Я перед каждый визитом к Г. сдаю кровь, чаще всего на титр антител, т.к. у меня отриц. резус.
А у нас в провинции отрицательным резусом резусом сильно не заморачиваются, всем пофиг... прямо безобразие какое-то.
Вплоть до того, что в роддомах анитирезусного иммуноглобулина в глаза не видели... Я когда второго сына родила, а у него + оказался, просила врачей уколоть мне иммуноглобулин, у меня на руках свой был, а они отказались... говорят- у вас анализы хорошие.. так и не сделали...
perels вне форума  
Old 14.11.2010, 17:14
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики!
***Olesya*** вне форума  
Old 14.11.2010, 17:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики!
Приветик!Как дела?
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 17:21
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Дэлия;2622296]Приветик!Как дела?[/QUOT

да ни че нормально чуть чуть подташнивать стало что такое не по второму ли кругу пойдет)жду шевелюшек!со вторым же вроде как пораньше говорят начинаются
У вас как дела?как самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 14.11.2010, 17:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=***Olesya***;2622308]
Цитата:
Приветик!Как дела?[/QUOT

да ни че нормально чуть чуть подташнивать стало что такое не по второму ли кругу пойдет)жду шевелюшек!со вторым же вроде как пораньше говорят начинаются
У вас как дела?как самочувствие?
У меня тошнота,рвота пока не прекращалась...
У меня со второй дочкой шевелюшки в 14 недель начались.
Чувствую себя нормально,только грусть тоска такая...
Если читала,вчера мы в кафе ходили,так хорошо повеселились ,там и дискотека была.А сегодня так грустно,весь день одна...муж на работу ушел на полтора суток.Подруги все отсыпаются после вчерашней ночи...эх
И вообще у меня так часто бывает,после праздников,грустно,от того,что все прошло...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2010, 17:31
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Дэлия;2622334]
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение

У меня тошнота,рвота пока не прекращалась...
У меня со второй дочкой шевелюшки в 14 недель начались.
Чувствую себя нормально,только грусть тоска такая...
Если читала,вчера мы в кафе ходили,так хорошо повеселились ,там и дискотека была.А сегодня так грустно,весь день одна...муж на работу ушел на полтора суток.Подруги все отсыпаются после вчерашней ночи...эх
И вообще у меня так часто бывает,после праздников,грустно,от того,что все прошло...
не грусти!подружки отоспятся дадут о себе знать)14 недель рано а в этот раз во скольконедель появились?
***Olesya*** вне форума  
Old 14.11.2010, 17:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=***Olesya***;2622352]
Цитата:

не грусти!подружки отоспятся дадут о себе знать)14 недель рано а в этот раз во скольконедель появились?
В 13)))
А вот первый сын в 21 неделю зашевелился...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема