Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 22:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня уже третий ден неперестающие ноющие боли как при месячных,а все никак
А пробка отошла уже вся?
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна спасибо! Посмотрю завтра, а Аня пока еще тоже не определилась, у нее как я поняла хороший участковый педиатр, завтра поеду к ним в гости и все распрошу)))
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 23:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 23:51
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Никак спать не уйду))
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а у меня что-то не отходит пробка, даже намека нет...я все боюсь пропустить этот момент))) во вторник врач посмотрит - может хорошее что скажет)))
так рано пробке отходить!
или ты рожать уже собралась?
TORPEDO вне форума  
Old 29.05.2011, 23:52
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А пробка отошла уже вся?
неа, еще, я думаю, не вся...у нас с тобой пдр в один день, так что давай сообща как-то вопросы о родах решать

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
а чего боятся? она может и в родах отойти...
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 08:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Я в жк сижу-жду лаборантку кровь сдать. Есть хочется нереально!!!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 09:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Ташенька, тогда держимся друг друга!!!)))) С неделькой!!!
А я сегодня еле встала... у меня все внутренности растоптаны... Если б было можно, то я бы уже родила...
Приветик!!! Еще недельку потерпи и можно
Нюсенька вне форума  
Old 30.05.2011, 10:12
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я чувствую себя каким то тюленем ))) жуть
pusena вне форума  
Old 30.05.2011, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У кого недельки - с недельками!!!

Я вот вас читаю, у всех всё болит, а у меня всё как рукой сняло. Чувствую себя отлично. Спина прошла, кости таза не ломит, аппетит вернулся. пупок правда тянет временами (но это наверно из-за шрама от лапраскопии). Короче я по ходу раньше срока не рожу А то мне врач на той неделе наговорила, что прям неделя и всё, а сын всем назло надумал сидеть до конца

А мы вчера весь вечер на природе, муж с удочкой, а мы с сыном загорали. Он у меня сначала возился-возился, а потом лёг, спинку солнышку подставил и уснул
Anete вне форума  
Old 30.05.2011, 10:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька
Привет! Как там малыш? Даёт маме выспаться?
Anete вне форума  
Old 30.05.2011, 10:19
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девочки! Да, спать становится все неудобнее и неудобнее, у меня уже все бока болят ((( я кстати тоже купила себе универсальную подушку, с ней получше но все равно )))) я чувствую себя каким то тюленем ))) жуть

ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

Anete отличный пузёныш!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 10:22
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

ну да, есть что-то такое!
у нас уже +24!!!
поеду гулять-загорать наверное!

Тоже сплю не очень хорошо! просыпаюсь, кажется что в туалет надо, а это треники
У меня вес начал сходить, хотя по кольцу смотрела- отекла немножко после селёдки)))

я никак коляской не наиграюсь)))
хожу- катаю её)))

Anete отличный пузёныш!
Спасибо!

Ой, когда же у меня вес начнёт сходить, а то он только приходит и приходит. Я наверно до 40 недель буду набирать, пока не лопну
Anete вне форума  
Old 30.05.2011, 10:28
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, скорей бы пролетела эта неделька)))!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:34
TORPEDO
Мама-умница

Anete
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 10:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига! лицо болит почему-то, как будто били а про вес вообще лучше не напоминайте, я тоже надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

У меня ещё голова стала часто по утрам болеть, и тошнит... ни у кого такого нет?
Tомочка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Anete
это ,наверное, у тебя водичка, родишь- сойдёт всё!
Да, я тоже так думаю. Но она засела, я что только не делаю. И после 6 не ем, во всем вкусном себе отказываю, воды максимум 1л за день выпиваю. Помог мне на 32 неделях почечный чай прям килограмма 2 как рукой сняло. А сейчас второй раз начала пить - уже не помогает Видимо и правда до родов ждать придётся!
Anete вне форума  
Old 30.05.2011, 10:52
TORPEDO
Мама-умница

Оля ну и хорошо, что не видно. наверное внутренние отёки. сойдёт всё махом!
Anete моей маме перед родами назначили мочегонный чай, ей плохо стало с него.
так что осторожнее!

Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы)
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 11:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как пузики?
А я сегодня наконец-то к стоматологу сходила, так лечить зубки не хотелось. А мне сказали что мне лечит не чего)))) Так классно, все зубки целые. Теперь сижу на радостях конфетки ем!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема