![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, когда же у меня вес начнёт сходить, а то он только приходит и приходит. Я наверно до 40 недель буду набирать, пока не лопну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже так думаю. Но она засела, я что только не делаю. И после 6 не ем, во всем вкусном себе отказываю, воды максимум 1л за день выпиваю. Помог мне на 32 неделях почечный чай прям килограмма 2 как рукой сняло. А сейчас второй раз начала пить - уже не помогает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля ну и хорошо, что не видно. наверное внутренние отёки. сойдёт всё махом!
Anete моей маме перед родами назначили мочегонный чай, ей плохо стало с него. так что осторожнее! Девочки, а кто-нибудь будет родовые пути санировать? (от молочницы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как пузики?
А я сегодня наконец-то к стоматологу сходила, так лечить зубки не хотелось. А мне сказали что мне лечит не чего)))) Так классно, все зубки целые. Теперь сижу на радостях конфетки ем!!!! |
![]() |