Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 16:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Газоотводная трубочка и правда вещь.нам правда после года пригодилась и то несколько раз.
А мы порой вместо калгеля спасались дентиноксом.Он считается лучшим.

На счет присыпки.Я уже 1ой почти 2года пользуюсь,но очень редко.В первый год вообще не пользовались ни разу.Остальные раздарила.

Маш если будет про страховки интересно пиши.поделюсь инфой=)
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 16:54
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Газоотводная трубочка и правда вещь.нам правда после года пригодилась и то несколько раз.
А мы порой вместо калгеля спасались дентиноксом.Он считается лучшим.

На счет присыпки.Я уже 1ой почти 2года пользуюсь,но очень редко.В первый год вообще не пользовались ни разу.Остальные раздарила.

Маш если будет про страховки интересно пиши.поделюсь инфой=)
Да мне интересно, пиши все что знаешь! я хочу изучить вопрос и возможно купить страховку, чтобы массажи, прививки входили.
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 17:13
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Почитала ваши комменты про аптечку, подкорректировала свой списочек)) поехала я в аптеку!
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 18:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Счастливая, а что в аптечке? у меня нет ещё))
я в хамам не хожу- у меня на лице высыпания появляются, как раздражение, и сходит потом минимум неделю.
а в финской сайне всё хорошо!
я раньше тоже напрягалась из-за этого, но потом прошло)
сейчас меня муж выгнать не может))
там водичка температурой 28)))
и солнышко падаетв бассейн... как курорт)
сейчас фотку найду)
у меня индивидуальные занятия, и тренер несёт за меня ответственность, поэтому говорит что после 38, когда животик опустился, не рекомендуются нагрузки. осторожничают, наверное)
у нас тоже в окошко солнышко светит и пальмы стоят А у меня такая фигня на хлорку,как у тебя на хамам. Ну да,наверное,тренер перестраховывается.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Оля, справляемся по тихонечку, только спать ужас как хочется еще два вечера друзья у нас были, малыша уложу и до часу ночи болтаем, сегодня мужу сказала, чтоб с гостями завязывал!!!
А еще так молоко прибывать стало, уже с Ульяной с утра консультировалась)))))) в общем сцеживаю, грудь за сутки тааак выросла!!! Ну в общем пить хочется жутко, а низя, так что терплю, пью воду по глоточкам раз в час где-то))))))
А ну естественно,когда у тебя с малышом разный распорядок ночи-то спать будет хотеться С именем определились?
Сильно размер груди скачет?
Ghiaccio вне форума  
Old 29.05.2011, 18:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да мне интересно, пиши все что знаешь! я хочу изучить вопрос и возможно купить страховку, чтобы массажи, прививки входили.
Есть обслуживание в клинике,а есть на дому.
В страховку входят все диспансеризации,прививки,1курс массажа-10сеансов,узкие специалисты по направлению.
отличие в том,что ВИП(на дому)все врачи,массаж,прививки всё на дому.В клинику только на манту и узи.Приклепляется врач-педиатр,с ним моб. связь.
Вызов врача на дом и в той и в другой страховке есть.

Частная в 1год отличный вариант.Т.к. очереди в поликлиниках ужас.
А в клинике мы врачей за час всех проходили.

Я из поликлиники только врача на дом вызывала.массаж и физио там делали.Остальное всё в частной.
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 18:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А ну естественно,когда у тебя с малышом разный распорядок ночи-то спать будет хотеться С именем определились?
Сильно размер груди скачет?
Ничего войдём в режим, с именем всё никак то одно примеряю, то другое!!! Размер груди, ну на полтора точно увеличился!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.05.2011, 19:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Нюсь, ниче, у меня мама для меня имя месяц выбирала
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 19:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Нюсь, ниче, у меня мама для меня имя месяц выбирала
главное, соригинальничала как
ташенька вне форума  
Old 29.05.2011, 19:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
главное, соригинальничала как
ага!

ну ниче, нормальное имя, мне нравится!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати на счет лекарств.
Хорошая аптека Столица Медикл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них цены хорошие и доставка от 250р бесплатная.
Очень удобно,если вдруг малыш заболел утром заказываешь,в обед или вечером уже привозят.Есть и экспресс доставка за доплату.
Плюс скидки в будни 3%,в выхи 5%

Я там уже года 4заказываю.
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 19:56
Vasilek
Мама-чайник

Ульяна вот мне нравится вариант когда все на дому, у тебя есть уже готовая программа? или варианты страховых у которых есть такие программы?
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 20:00
Vasilek
Мама-чайник

А мы съездили в аптеку (Шуваловская аптека) там нашелся мячик массажный который на роды хорошо брать для растирания поясницы)))) нам на курсах его предлагали, в общем все закупили на первое время!
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 20:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!я в порядке))экстренно вызвали на работу)))обслужила несколько своих клиенток)))))))а сейчас сидим с мужем на улице в ресторанчике))заказали еду,ждём)))))никто у нас не родил?
Olia вне форума  
Old 29.05.2011, 20:16
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!!!я в порядке))экстренно вызвали на работу)))обслужила несколько своих клиенток)))))))а сейчас сидим с мужем на улице в ресторанчике))заказали еду,ждём)))))никто у нас не родил?
Привет)))) никто больше не родил)))
Vasilek вне форума  
Old 29.05.2011, 20:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ульяна вот мне нравится вариант когда все на дому, у тебя есть уже готовая программа? или варианты страховых у которых есть такие программы?
вот где я работаю в Группе компаний МЕДСИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,такая программа есть.Цену на неё не скажу.Все подробности по тел.2237056
Там очень хороший педиатр Алборов Родион Георгиевич (МЕДСИ на Добрынинской)

так же можно купить программу через Страховую компанию РОСНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,через другие не связывайся,они все жутко безответственные.Знаю,т.к. МЕдси работает с многими страх.компаниями

НО в РОСНО будет страховка стоить на много дороже,но там есть доп.опции.
Дешевле покупать в клинике напрямую.

На сайте РОСНО можно посмотреть программу.Называется Кроха 0-1

Я рассчитала цену на сайте,выходит 140тыщ. Если на прямую брать будет наверное 80-90тыщ.Может дешевле.

Кстати спроси у Нюсеньки она искала страховки.
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 21:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оля, вкусненько вам там
Оля однавполе вне форума  
Old 29.05.2011, 21:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Неделек - с недельками!
Только с дачи приехали... кажется, у меня живот опустился... и тянет часто и иногда больно... но мне же ещё рано ведь...
Сегодня впервые за последние полгода выспалась классно - на животе) Вчера прикупила себе подушку для кормления всё-таки... и это класс!!!))) И доче, вроде, понравилось) Правда, кошка моя испугалась подушки и не стала лезть спать ко мне под одеяло)))
Вы тут про контракты на врачей пишите... а у нас, наверное, такого нет(((
Счастливая, вот-вот мамочкой станешь)
А мне Вера написала сегодня. Пишет, что её муж вчера заходил на пузяку, и говорит, что много Вере написали))) Завтра их должны выписать, постарается зайти сюда. Молочка пока нет у неё. Пишет, что домой уже очень хочет. В роддоме медсёстры даже не показали, как брать малыша, одевать его...одна только показала, как кормить(((
Но их 2-е в палате, поэтому соседка ей помагает)
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 22:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, что-то сильно живот хватает... мне прям страшно...
Tомочка вне форума  
Old 29.05.2011, 22:25
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже третий ден неперестающие ноющие боли как при месячных,а все никак
ташенька вне форума  
Old 29.05.2011, 22:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Счастливая, спасибо!!!
Мне немного надо по этому списку купить)

Мы коляску забрали! это фантастическая вещь! очень клёвая, маневренная, катится буквально одним пальчиком и очень-очень лёгкая.
особенно прикольно смотрится когда на базу крепится автокресло)
космическая штукенция получается.
муж тоже в восторге, уже гулять с ней хочется)))

а ещё я пила йогурт белорусский, в прикуску с селёдкой рижской)))
и никакой реакции)))

Проговорили про бассейн, растравили душу, пришлось ехать купаться)))
так хорошо!!!
А потом весь день за городом у родителей мужа были, теперь спать хочется)))
пойду спатеньки, всем добрых снов!
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема