Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я решила старенький телефончик взять.Свой жалко.Вдруг потеряется,нафиг....В прошлый раз телефон болтался в пакете,потом его отнесли в палату..А потом только меня перевели...Мне чет жалко.
Юлик вне форума  
Old 10.06.2012, 22:01
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я соску брать даж не буду наверн, муж привезет если что. А так, если как у тебя,Юль, что никто не сможет пртвезти-тож взяла бы по максимуму и соску и бутылочку. Вон в июньской болталке в москве у девочки доча вообще грудь не берет, расцеживали ее и из больничной бутылочки с непойми какой дыркой в соске кормили. Сказали ей, чтоб привезли ей хорошую бутылочку. Так что тут вообще не угадаешь, если не можешь ни на кого рассчитывать, то лучше взять.
да я тоже таких случаев слышала . ты как мои мысли передала )) ну я на плхое не надеюсь конечно . я вообше против сосок была настроена но моя мама нас 4-рёх вырастила . убедила что лучше и к соске приучить и к сиське )) , потому что потом будет капец. а я знаю мамка просто не скажет без причины .
а вот книжку читаю про кормление , там не рекомендуют соски и бутылки давать по меньшей мере до 4 недель ,пока малой сасать капитально не научиться . вобшем сколько людей столько и мнений наверное )) будем смотреть по ситуации. канечно если малой будет реветь целый день не переставая так тут любая мамка уже за соской побежит мне так кажется.. бывают же детки неспокойные по тем или иним причинам

на почему там у вас сосок нелзя , кто- то написал ?
Оркайте вне форума  
Old 10.06.2012, 22:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня старый такой, что с него не то, чтобы в инет выйти, с него смс бы написать))))) вот блин и думай... Девочки, кто еще что думает и как делал на родах?
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 22:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Я вот что хотела спросить-а телефон брать свой, хороший и дорогой, чтоб потом и в инет выйти можно было и вообще привычней так или лучше какой нибудь старенький найти, чтоб не переживать за него во время родов? Где вообще телефон во время схваток, потуг? И после, если зашивают или не дай бог в реанимации... Мне вот свой тел оч жалко будет потерять или если его украдут...
Я когда рожала телефон в сумочке на подоконнике был, я слышала как он разрывался он оказался единственной вещью, которую мне разрешили с собой в реанимацию взять...сердобольный медперсонал но предупредили, чтоб позвонила кому-нибудь одному, а он уж чтоб всем остальным...и смски чтоб под подушкой тихонечко писала
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 22:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
да я тоже таких случаев слышала . ты как мои мысли передала )) ну я на плхое не надеюсь конечно . я вообше против сосок была настроена но моя мама нас 4-рёх вырастила . убедила что лучше и к соске приучить и к сиське )) , потому что потом будет капец. а я знаю мамка просто не скажет без причины .
а вот книжку читаю про кормление , там не рекомендуют соски и бутылки давать по меньшей мере до 4 недель ,пока малой сасать капитально не научиться . вобшем сколько людей столько и мнений наверное )) будем смотреть по ситуации. канечно если малой будет реветь целый день не переставая так тут любая мамка уже за соской побежит мне так кажется.. бывают же детки неспокойные по тем или иним причинам

на почему там у вас сосок нелзя , кто- то написал ?
я писала, категорически запретили, думаю по той же причине, чтоб деть сисю сосал круглые сутки у нас ведь щас все за кормление по требованию...а я вот с рождения к режиму малого приучала...и к соске, чтоб он свой сосательный рефлекс удовлетворял не только за счет титек моих

Цитата:
У меня старый такой, что с него не то, чтобы в инет выйти, с него смс бы написать))))) вот блин и думай... Девочки, кто еще что думает и как делал на родах?
Ну я о плохом не думаю, собираюсь ваще наверно айфон взять...если до родов освою его
Мама Бо вне форума  
Old 10.06.2012, 22:11
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

xe- xe ))))))) народ ,а там реально до телефонов будет? я как спросила в той больничке есть ли беспроводной интернет, так на меnя посмотрели как на врага народа. сказали забудь девочка , будешь работать не покладая рук пока научишься с малым обрашаться , силы восстанавливать и спать. ну говорю ладно. я верю что первые дни там не до етого. пока придёшь в себя покрайней мере с первым )) а потом мне сказали хоть и телик свой вези если тебе не лень .. а у меня телефончик не особо дорогой но с него в нет зайти можно на крайняк . но там скайпа нет так мне это и не спасёт ))
Оркайте вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Я соску брать даж не буду наверн, муж привезет если что. А так, если как у тебя,Юль, что никто не сможет пртвезти-тож взяла бы по максимуму и соску и бутылочку. Вон в июньской болталке в москве у девочки доча вообще грудь не берет, расцеживали ее и из больничной бутылочки с непойми какой дыркой в соске кормили. Сказали ей, чтоб привезли ей хорошую бутылочку. Так что тут вообще не угадаешь, если не можешь ни на кого рассчитывать, то лучше взять.
в таком случае лучше не бутылочку использовать, а накладки на соски. скорее всего там у нее соски плоские и ребенок не может захватить. это всяко лучше чем с бутылочками носиться.
Цитата:
Я вот что хотела спросить-а телефон брать свой, хороший и дорогой, чтоб потом и в инет выйти можно было и вообще привычней так или лучше какой нибудь старенький найти, чтоб не переживать за него во время родов? Где вообще телефон во время схваток, потуг? И после, если зашивают или не дай бог в реанимации... Мне вот свой тел оч жалко будет потерять или если его украдут...
я не знаю))) мой телефон сторожил муж, пока я в родзале была. а некоторые говорят что прям на стол берут с собой телефон. например в мешочек на шею повесить можно))
Сама_Такая вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я не то, чтобы думаю о плохом, но в жизни бывает всякое и роды все таки непредсказуемый процесс. И мне вот со своим айфоном будет ой как жалко расставаться... Вот блин и не знаю, как быть.
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 22:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В мешочек на шею
Yanik вне форума  
Old 10.06.2012, 22:15
Оркайте
Мама-чайник

спасибо всем за советы и подсказки ))
Оркайте вне форума  
Old 10.06.2012, 22:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

бутылочки не советуют потому что из них молоко добывается гораздо проще и потом ребенок отказывается от груди потому что там надо прилагать больше усилий чтоб молочко добыть))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2012, 00:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже за телефон думала... Но наверн хороший возьму. Почему–то настроена на хорошее
А вот насчет соски и бутылочки я даж не слышала, реально надо брать с собой?
Traumlady вне форума  
Old 11.06.2012, 00:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиинааа, мы сегодня малой такой кофтец прикупили
Такой мягкий–мягкий, розовый с ушками
Я на 68 взяла, чтоб на осень. Ну он реально классный Так и хочется его трогать.

А фирма Nuk – кто–нить что–нить брал? Я седня взяла ножнички, аспиратор и расческу с натуральной щетинкой. Стоит хорошо. Надеюсь, качество соответствующее
Traumlady вне форума  
Old 11.06.2012, 01:39
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блиинааа, мы сегодня малой такой кофтец прикупили
Такой мягкий–мягкий, розовый с ушками
Я на 68 взяла, чтоб на осень. Ну он реально классный Так и хочется его трогать.

А фирма Nuk – кто–нить что–нить брал? Я седня взяла ножнички, аспиратор и расческу с натуральной щетинкой. Стоит хорошо. Надеюсь, качество соответствующее
я все брала nuk! Хорошая фирма!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.06.2012, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!!
А у нас даже объявление висит,что дорогие и ценные вещи с собой лучше не брать Значит неприятные случаи уже были.Просто ответственность понятно,если что,никто на себя брать не захочет.
А вообще наверно больше от родов зависит.Мне в тот момент было вообще не до телефона,его я не контролировала точно....Я и коридорчик от предродовой до самой родовой помню как в тумане....какой-там про телефон вспомнить
А ещё,после родов,планирую попросить мужа принести нормальный телефон и фотик Только надо фотик у подружки попросить,а то свою махинку точно лень тащить
Юлик вне форума  
Old 11.06.2012, 11:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нелелек поздравляю
Юль, а у вас посещения разрешены или ты хочешь, чтоб передали тебе тел и фотик?
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:21
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики мои дорогие,с недельками всех!!!
я вот тоже думаю сразу брать телефон, там разберемся куда его деть я хочу сразу же мужа оповестить о рождении дочурки ну и по фотографировать первые дни жизни моего чуда, и соски и бутылочку тоже буду брать,так на всякий случай, рожать буду в городе, не далеко от нашего городка, но все равно это будет 60км от дома,поэтому муж не наездится каждый раз...
lidochka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже подумываю, чтоб чехол на тел пострашнее одеть и взять с собой))) авось никто не позарится))
Yanik вне форума  
Old 11.06.2012, 11:25
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!!
Неделек и меня с недельками!!))
а мой муж еще и видео камеру взять хочет, но я ему запретила роды снимать!))) а то он предлагал! Нет уж!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.06.2012, 11:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!!!
Неделек и меня с недельками!!))
а мой муж еще и видео камеру взять хочет, но я ему запретила роды снимать!))) а то он предлагал! Нет уж!
Привет ты када к врачу идешь?
Нее, камера на родах эт вообще жесть))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема