![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
xe- xe ))))))) народ ,а там реально до телефонов будет? я как спросила в той больничке есть ли беспроводной интернет, так на меnя посмотрели как на врага народа. сказали забудь девочка , будешь работать не покладая рук пока научишься с малым обрашаться , силы восстанавливать и спать. ну говорю ладно. я верю что первые дни там не до етого. пока придёшь в себя покрайней мере с первым )) а потом мне сказали хоть и телик свой вези если тебе не лень .. а у меня телефончик не особо дорогой но с него в нет зайти можно на крайняк . но там скайпа нет так мне это и не спасёт ))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не то, чтобы думаю о плохом, но в жизни бывает всякое и роды все таки непредсказуемый процесс. И мне вот со своим айфоном будет ой как жалко расставаться... Вот блин и не знаю, как быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиинааа, мы сегодня малой такой кофтец прикупили
![]() Такой мягкий–мягкий, розовый с ушками ![]() ![]() ![]() Я на 68 взяла, чтоб на осень. Ну он реально классный ![]() А фирма Nuk – кто–нить что–нить брал? Я седня взяла ножнички, аспиратор и расческу с натуральной щетинкой. Стоит хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас даже объявление висит,что дорогие и ценные вещи с собой лучше не брать ![]() А вообще наверно больше от родов зависит.Мне в тот момент было вообще не до телефона,его я не контролировала точно....Я и коридорчик от предродовой до самой родовой помню как в тумане....какой-там про телефон вспомнить ![]() А ещё,после родов,планирую попросить мужа принести нормальный телефон и фотик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мои дорогие,с недельками всех!!!
![]() я вот тоже думаю сразу брать телефон, там разберемся куда его деть ![]() |
![]() |